Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю, при переизданиях отряды всегда теряют в очковой стоимости, так?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не понимаю нафига факи, вроде все и так ясно...

1 легион = комманд + (0-1) Core + 10 чойзов из Каноптик/Дестройер/Триарх + можно добрать мини формации остальные.

Я правильно понимаю, что всех бомбит, потому что не написали (0-1) в мини формациях?

и много базовых пушек изменили за последние кодексов десять, да так что бы с ассолт/рапиды перевести в хеви?

А много аналогов декурионов в последних 10 кодексах появилось?) Так что лучше подождать

И, опять-таки не понятен новый Лорд. Чем он отличается от старых. Коса, орба, плащ из чешуи с жопы дракона - все это уже было в стопиццот вариациях, кмк. Но в ВД во всех ипостасях показали "новые фишки" этой конструкции.

Вот, если бы был новый бокс, хотя бы как у термолорда ХСМ из которого собирается, в том числе сорк, а в нашем случае криптек, со ВСЕМИ возможными опциями - другой разговор.

И, опять-таки не понятен новый Лорд. Чем он отличается от старых. Коса, орба, плащ из чешуи с жопы дракона - все это уже было в стопиццот вариациях, кмк.

Ну коса занятная и понравилось что за башкой есть прикрывающий воротник. Но на самом деле и правда бесполезный, и что не мало важно, не именной персонаж :(

..Вот, если бы был новый бокс, хотя бы как у термолорда ХСМ...

Что не помню чтобы после этого бокса выходило что-то похожее. Макимум блистеры с небольшой вариацией вооружения и все. Так что думаю с мечтой о коробке оверлорда с кучей опций можно распрощаться на ближайшие лет 10. (((

Как и с подобными коробками для всех остальных фракций...

Так что думаю с мечтой о коробке оверлорда с кучей опций можно распрощаться на ближайшие лет 10. (((

Возможно, но некронам они бы, кмк, очень не помешали. Банально даже из-за визивига, ибо сейчас в опциях ХаКу полный раздрай. "Это какая-то неведомая ксено-технология (НЕХ), которая, вот, эти, вот мерцающе-пляшущие штуки на затылке/руке/бедре/заднице, которые..."

И это странно, ибо, выпустив такую коробку с визивиговыми четкими предметами, например, майндшакл скарабов, посохов криптеков, прочих техно-устройств и т.д. облегчили бы заметно кошельки комьюнити, ибо правила визивига, да и банального уважения к оппоненту - никто не отменял. Мне, например, стыдно косплеить мара с БП+ЦЦВ маром с огнеметом, например. И, кмк, это очевидные вещи.

Но с некронами все проще - один криптек файнкаст может быть и с огнеметом, и с хронометроном, и с копьем страшным и т.д.

И, странно, что ГВ за этот вопрос не взялось ещё.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Был ещё бокс с маринским командером кстати.

Этой коробке сто лет в обед... Хотя битс с неё долгое время был основой конверсий и комбиков)))

...И, странно, что ГВ за этот вопрос не взялось ещё.

Есть мнение, что они таки выпустят коробку криптеков/лордов. Но потом. Это как со штернами/вангардами. Но по времени когда они это сделают я боюсь даже предположить.

А так ГВ уже давненько незаморачивалось с визивигом у ксеносов так что криптеки тут скорее увы правило, чем исключение.

А так ГВ уже давненько незаморачивалось с визивигом у ксеносов так что криптеки тут скорее увы правило, чем исключение.
Что то новенькое. Мне в голову приходят разве что тау, с их системами и нейрочипами.

я вот, кстати, никогда этого не понимал.

как так? почему? ГВ!!!!!!!

У меня такое чувство, что Транцендентный перестанет быть СХ... А если и не перестанет, то будет днищеват, так как никакой Д-силы, 6д6 выстрелов и прочее.

Ну и еще у меня ощущение, что они дико подешевеют и можно будет в Декурион пропихнуть 4 ваулта :rolleyes:

Куллгейм выходит, например. 4 СХ. Хотя меня это, тащемто, наоборот радует :rolleyes:

Врядли перестанет. Написано, что эффект карточек отдельный для волта/ктана и для шардов. Но лично я не против,чтобы волт сильнее ктана стал. А то я купил волт, как он вышел, ктана вырезал, а волт так и не собрал))

Изменено пользователем Olimpion

Куллгейм выходит, например. 4 СХ. Хотя меня это, тащемто, наоборот радует :rolleyes:

Вы так говорите, словно это что-то плохое. Сейчас же можно поставить5 СХ на ЕТЦ формат (1850).

Разреши полюбопытствовать, а с чего такие мысли то?

Сейчас 2 силы покупаются. В новом во-первых, "покупается" только одна сила. Во-вторых, сомневаюсь, что она будет уж слишком дорога. Против нынешних 315+2силы будет стоить примерно очей 400-500.

Врядли перестанет. Написано, что эффект карточек отдельный для волта/ктана и для шардов. Но лично я не против,чтобы волт сильнее ктана стал. А то я купил волт, как он вышел, ктана вырезал, а волт так и не собрал))

Не написано немного не так. "Эффект разница для Трансцендентного, Найтбрингера, Десивера или даже КТана запертого в ваулте!" - четко идет противопоставление. Не, может СХ и не перестанет быть, но уже точно не будет так страшен, так как силы будут на уровне обычного МС.

Не написано немного не так. "Эффект разница для Трансцендентного, Найтбрингера, Десивера или даже КТана запертого в ваулте!" - четко идет противопоставление. Не, может СХ и не перестанет быть, но уже точно не будет так страшен, так как силы будут на уровне обычного МС.

Может быть другой вариант. Обычных к'танов не будет. а Несущий и Десивер уйдут в СХ.

Может быть другой вариант. Обычных к'танов не будет. а Несущий и Десивер уйдут в СХ.

Тут такой момент - формации мефритов как я понимаю писались под новый кодекс, а там в одной формации есть ктан шард. Будет странно, если его не будет в кодексе или будет переименован.

А на картинке 2 криптека и трансцендетный, так что версия про миграцию в СХ вполне жизнеспособна =) 10я тафна ? Агонь !

Изменено пользователем ewheel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...