Листопадов Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я не догнал про формации смертоуказателей и освежёванных. Формация в один отряд это как вообще? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я не догнал про формации смертоуказателей и освежёванных. Формация в один отряд это как вообще? :? Я так понял, что всего формаций можно набрать от 1 до 10, после того, как берешь обязательное ХаКу. В итоге можно намешать адскую и наркоманскую смесь из пяти монолитов + один обелиск в рамках одного кодекса. + походу правила апокалипсис всяких штук тоже в кодексе теперь? А как же турниры - "Нельзя брать никакую хрень из апока, ИА, Д-силу и т.д."? Думается мне, что у устроителей турниров будет рвать пуканы от этих нововведений, хотя - х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я так понял, что всего формаций можно набрать от 1 до 10, после того, как берешь обязательное ХаКу. То есть для каждого оверлорда свой "Роял корт" в который можно кого угодно засунуть (для каждого лорда свой выбор допустимых юнитов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 М-да, замута какая-то. И опять некронов прокинули с владыкой-освежёванным. Я-то думал после Падения Дамноса и боевой зоны Дамнос обязательно такой выйдет в новом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Короче, если я правильно все понял, то: It must contain: - 1 Overlord (or Zandrek, Anraky, Trazyn or a Barge), 2 units of Warriors, 1 of Immortal and 1 of Tomb Blades. You lose Objectives Secured, Overlord and all units from this formation within 12" reroll 1 to Protocols, and two fluffy but not usually useful rules: Move through Cover and Relentless (in case you really want to charge with your Warriors/Immortals after shooting =/, which is funny because even in the WD they realize it's the only use). То есть вот эта связка обязательна - Овер + 2 юнита варриоров + 1 иммортал + 1 мопедов You can add 6 units of Warriors, 3 of Immortals, 2 Lychguards, 2 Tomb Blades if I remember correctly and 3 Monoliths. No reroll on the Warlord table for it, probably because it's not really a normal detachment. Вот это все может быть добалено как опция - 6 варриоров, 3 имморталов, 2 лича, 2 мопеда и 3 монолита, но не обязательно. Once done you can add a Royal court formation: 1 Overlord (same as previously except it can be the Stormlord now), up to 3 Cryptek and up to 3 Lords. Далее можно взять ещё один ХаКу (типо корт), состоящий из 1 овера (который уже может быть Имотех) и к нему до 3 криптеков и 3 лордов - One is 1 Destroyer Lord, 3 units of Destroyer, and can add 1 unit of Heavy Destroyers (Ohhhhhhhhh, they are no longer Destroyer upgrades?). - One allow you to add a Nightbringer Shard, Deceiver Shard, ACtan or Vault. (Ohhhhhhhh, they refer to the shards by their name!) - One is 2 Annihilation Barge and a Doomsday Ark - I think there is one with an Obelisk and 2 Monoliths. - One is 1 Spyder, 1 unit of Wraiths, 1 of Scarabs - 1 Stalker and 2 Praetorians - 1 unit of Deathmarks (yup, just 1 if I remember right) - 1 unit of Flayed Ones - One is up to 4 Doom Scythes (remember folks, I go from memory so I may be messing up numbers) Далее непонятки, (походу сам чел, кто вбросил не разобрался до конца). ВОт это все можно взять от 1 до 10. То есть, как я понимаю - ты можешь выйти 10 десмарками, или выбрать (напихать то бишь), по своему усмотрению из всего вышеперечисленного до 10 раз. (20 а-барж, например, но к ней идти должны 10 думсдей арок). Как-то так. Если кто-то разобрался по более, прошу поправить. Самому интересно)). Но выходит какая-то лютая наркомания. При этом, есть ведь ещё и стоимость в очках юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мне больше интересно что там по ктанам.... случайные силы это конечно круто, но насколько круты ли эти абилки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) какая-то бессмысленная и беспощадная хрень, надо ждать кодекс, рандомные ктаны facepalm jpg Изменено 20 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 какая-то бессмысленная и беспощадная хрень, надо ждать кодекс, рандомные ктаны facepalm jpg Смотря как рандомить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если и правда в кодексе ФОК ка таковой будет отсутствовать, то это пойдет ток на пользу вахе. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 К'тан за то бековый получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) - Each attack comes in 2 Flavors. - The first one, supposedly already devastating, is used by the two shards and the Trans CTan. - The second one, that appears to be the powerful Apocalypse effect, is for the Vault. Про первый эффект предположительно не понятно. Про второй - какой-то супер-мега апоковская хрень. Короче, может оказаться и так, что инсайдер перемудрил. UPD. А чо? Прикольно будет. "Приглашаем всех желающих на наш годный турнир. Уютная атмосфера, печеньки, взнос всего 500 р. Следующие кодексы не допущены: Некроны 6 редакция". Вот будет ржака))) Изменено 20 января, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 скорей всего просто ктаны останутся в текущей ипостаси (т.е. до апоковского варианта точно не будут дотягивать), а ваулт апнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 то это пойдет ток на пользу вахе А можно спросить чем же это пойдет на пользу вахе? То, что из каждого ростера вычеркнуться 100-150 очков на "ненужную" трупсу, и все любители бэка смогут наконец-то взять по n*"имба-юнит" Хотя к чему это, ведь тут так и не решили, что же считать "тупым" лимитом. Имхо, слухи по 7ке про 25% трупсы (аля коры) и не более 25% остального выглядели логичнее. Что-то читней опять какой-то попахивает. Хотя если стоимость подняли, то должно быть нормально. Но многое зависит от правил и возможных закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ...и все любители бэка смогут наконец-то взять по n*"имба-юнит"... Они и так могут. Вопрос в том будет ли это чисто некронской темой или всех коснется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Они и так могут. Вопрос в том будет ли это чисто некронской темой или всех коснется? Анбаунд рульбуком не запрещен, просто были всякие споры на эту тему. Но, если в кодексе некронов будет что-то подобное черным по белому написано, и люди будут это брать, остальные глядя на это тоже подтянутся, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 рандомные ктаны facepalm jpg на рандомный консил тоже фейспалмили и хоронили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 инсайдер перемудрил. это не инсайдер , это чувак у которого обычно белый гном появляется на неделю раньше . Вопрос в том будет ли это чисто некронской темой или всех коснется? кодексе ФОК ка таковой будет отсутствовать это некронский аналог кодексного ФОКа , CAD никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лично мое мнение, что мы видим возможно новый формат набора армии. Не по фоку отдельными отрядами а такими мелкими формациями. Но крайне малый шанс на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 это некронский аналог кодексного ФОКа , CAD никто не отменял. То есть, это не из кодекса некронов инфа, а какие-то спец. формации из белого гнома, и, в кодексе их не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 То есть, это не из кодекса некронов инфа, а какие-то спец. формации из белого гнома, и, в кодексе их не будет? Лалка! Это будет в кодексе, но это не КАД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лалка! Это будет в кодексе, но это не КАД... именно так. То есть хочешь используешь стандартный фок , или фок мефритов , а если хочется извращений - используешь эту систему - это как у ИГ возьми маленький командник и два инфантри сквада , а потом можешь добрать конскриптов , спешалвикон тимы , комисаров и тыды. Только некст левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) "Слухи "via an anonymous source on Faeit 212 This is from the new White Dwarf. The Decurion Detachment is a new way of organizing Necrons. Formations are broken down into three groups, Command, Core, and Auxiliary. Command Royal Court (0-1 per Reclamation Legion) *1 Overlord/ Imotekh *1-3 Lords *1-3 Crypteks Core Reclamation Legion 1+ *1 Overlord *0-2 Lychguard *1-4 Immortals *2-8 Necron Warriors *1-3 Tomb Blades *0-3 Monoliths Auxiliary 1-10 choices per Reclamation Legion Destroyer Cult *Destroyer Lord *3 Destroyers *0-1 Heavy Destroyers Judicator Battalion *1 Triarch Stalkers *2 Triarch Praetorians Annihilation Nexus *2 Annihilation Barges *1 Doomsday Ark Flayed Ones *1 Flayed Ones Deathmarks *1 Deathmarks Canoptek Harvest *1 Canoptek Spyder *1 Canoptek Wraiths *1 Canoptek Scarabs Star-God *1 C'tan Shard of the Deceiver, Nightbringer, Transcedent C'tan, or Tesseract Vault Living Tomb *1 Obelisk *0-2 Monoliths Deathbringer Flight * 2-4 Doom Scythes Изменено 21 января, 2015 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На правах тяжелого наркоманского бреда: Ну, почти то же, что и выше было написано, но с уточнениями. На сколько они верные судить сложно, но если так, то все действительно упрощается для некронов. Итого, если я опять все правильно понял, мы имеем в обязаловке: 1 овер, 1 иммортал, 2 воина, 1 мопед (наверное их разбирают плохо, поэтому ГВ решило всунуть мопеды. Придется докупить). По старому кодексу это стоит (ну, нового под рукой пока нет, посмотрим по старому) - в минималке - 325 очков, но закачка отсутствует как таковая. Если же закачивать по-нормальному (хотя бы косу оверу дать, транспорты мужикам и мопедов взять по больше) уже вылезаем на хорошие такие 750 очков. Далее по корту - тут вариативно, кмк, да и рассуждать о полезности всего этого бессмысленно, но на 200 очков, думаю обязаловка точно есть + транспорт в виде баржи. Выходим на цифру 1100-1200 очков (все вместе). Ну и далее, остается ещё 800 очков для полета наркоманской и (не очень наркоманской) фантазии. Например связка 2 баржи + пушка - 355 очков (но старому), то есть можно взять две пухи и 4 а-баржи. На сдачу взвод десмарок, или ещё чего-ньть на 100 очков. Все это в рамках моих фантазий, возможно, как пример, что намешать можно адский ахтунг. Все ограничевается полетом фантазии, форматом боя и имеющимися миниатюрами. С точки зрения того, что ГВ надо продавать бриллиантминиачурз - вполне соответствует этому положению. Если ещё переапают/понерфят технику вообще все логично. З.Ы. Единственно, что мне не понятно - 1-10 за каждый легион из вышеперечисленного или любого можно взять 1-10 выборов ниже, что там написано? А так-то, прикольно было бы. Легион + 9 леталок, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну что, факи к слухам скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 скоро-скоро...))) А вообще идея интересная. Так и вижу марам в обязаловку 2 отряда тактички, 1 отряд скаутов и 1 ассолтников.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения