Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

Слух выглядит так как будто его писал лютый ненавистник некронов. Я бы не доверял такому

Почему? Самолеты и их цены писались под скиммеры, а не флаеры, это очевидный нерф. Тесла тоже вызывает много вопросов, учитывая что снапшотами стреляет лучше чем по баллистику.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю. С самолётами всё ясно. А вот тесло вполне себе нормальное правило и оружие. Хотели бы - давно факами исправили

Не знаю. С самолётами всё ясно. А вот тесло вполне себе нормальное правило и оружие. Хотели бы - давно факами исправили

И часто ГВ факами профили полностью переписывало?

А вообще, странно, что в слухе ничего про врайтов нет. Хотя, с поправкой на последние кодексы, лично я не сильно удивлюсь, если все порежут, а их наоборот сделают дешевле.

Повангую - тесла исправят и пропишут правило шок. Как у волчьих молний. На 6-ку ещё два хита. Не распространяется на снапшоты.

Rumors are rated: Above-Average, coming from known and unknown sources.

Надежда умирает последней) :D

Если повторят историю с бладами будет забавно т.е. всё дешевле и интересней =)

Позор им за то, что продвигают убожество это, а не классические самобытные облики.

Это тессарактовый чтоли? Который гаргантюа?

Изменено пользователем Santa Frees

что ты имеешь против золотого доктора Манхетана?

что бы они не делали - пущай делают. вдруг перестанут делать говно и тонуть. шанс минорен, но есть. Может у 40к игроки появится а не ролевики с матыжниками с диванов Изменено пользователем ANF

Ну да так или иначе, самое унылое, что этот выпуск похоже вообще без минечек обойдётся.

Может у 40к игроки появится а не ролевики с матыжниками с диванов

ага, и не нытики с приступами фатализма

хз. нытики еще год назад играли когда я ливал в ужасе. щас игроков точка нет, нытики ливнули с пл года как плюс минус, или перешли в анабиоз. тока на форумах воены ролевок и диванов

а так жаль что новых юнитов не ждать - молчаливый король был интересен. но и при потоплении на такое глупо надеятся. кстати! а ведь выходит что именных и пр без минек опять выпилят лол. и варгир насокращают небось. или пока инфы по этому нет? а то лень поляков пинать и неудобно. они все в иксвингах и вармашах

Изменено пользователем ANF

хз. нытики еще год назад играли когда я ливал в ужасе. щас игроков точка нет, нытики ливнули с пл года как плюс минус, или перешли в анабиоз. тока на форумах воены ролевок и диванов

а так жаль что новых юнитов не ждать - молчаливый король был интересен. но и при потоплении на такое глупо надеятся. кстати! а ведь выходит что именных и пр без минек опять выпилят лол. и варгир насокращают небось. или пока инфы по этому нет? а то лень поляков пинать и неудобно. они все в иксвингах и вармашах

Нет у них именных без минек.

Ну да так или иначе, самое унылое, что этот выпуск похоже вообще без минечек обойдётся.

все всё получили, когда охали на релиз Бладов

теперь страдайте, ибо ресурсы ограничены и [Отзывчивый]ьные-дублирующие-нечегоНЕрешающие коробки получены, а те, кто имеет дыры будут жрать файнКаст!!!!

хотя кому это я?!?!!? хомяки пострадали, как и должны были(с), ну и некроноВоды, жалко их,

но хоть до них-то дойдет закон Ресов, что компенсирует ущерб мозгоИмущим.

ничего у них не ограничено. щас скульпторов вовсе нет. 3д моделлеров орда и маленькая тележка. их брилантовые по канве жадности и тупости ходы просто загнали геве на дно. вот парни и очкуют выдумывая как к 8ке и далее всплывать. и вкладываются не в 40к ну и некроны будут занерфаны и исчезнут. норм ж

ну и некроны будут занерфаны и исчезнут. норм ж

ну круто жеж, всех занерфят, все будут дном = баланс

Я один вижу здесь вариора с новым стволом?

пуха та же, судя по всему просто перепакуют вариоров и вместо зеленой шняги будет вот эта шняга

Изменено пользователем Нитолог

ничего у них не ограничено. щас скульпторов вовсе нет. 3д моделлеров орда и маленькая тележка.

3д такой же скульптор, как и обычный, тем более, что под пластик лепят фиги, чуть ли е с твой голова размером.

выпуск коробки пластика = куча бабла по умолчанию, не монял этого до сихПор - иди в школу,

твой КО.

у кого то союзы круче. а потом вновь келли народит новых эльдар с еще большим ноубрейном. знаем проходили. элы и демонами и рулы 7ки останутся Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...