Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

Сегодня произошло кое-что интересное - кодекс некрон исчез с прилавков американских и английских магазинов. Значит ли это, что нас скоро ждет перевыпуск? Не знаю, как вы, а я напрягся. Не нравится мне, с какой скоростью (а соответственно страдает качество) перевыпускают в последнее время кодексы.

Источник: http://www.natfka.blogspot.ru/2014/08/necr...ing-things.html

Изменено пользователем Olimpion

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо, кодекс актуальный и вариативный и переиздание ему нафих не упало.

Изменено пользователем Bersserker

Кодекс прошлой редакции, содержит полтора играбельных юнита, переиздание нужно ;)

Имхо, новые кодексы мало что добавляют.

Скорее всего поменяют правило теслопушек, допкубы будут за пробой на 6ку.

Имхо, кодекс актуальный и вариативный и переиздание ему нафих не упало.

именно, тем более перед Бладами.

Некры вышли почти в тоже время, что и ДЭ. Поэтому можно ожидать в конце этого/в начале след года и тех, и других, естественно после всех 3+ армий.

Колекс некрон вариативный - это сильно. Культ Николы Теслы и на пол шишки врайты - это ни разу не вариативность.

Ну некронов пора обновить хотя бы для того чтоб просто обновить, освежить подсохший фрукт.

Поэтому можно ожидать в конце этого/в начале след года и тех, и других, естественно после всех 3+ армий.

Ну сейчас релизы будут выглядеть примерно так. Сентябырь Некроны(слухи то походу, скоро пойдуи), октябырь ТЭ, ноябрь Блады, декабырь Инквизиция\Сестры. Потом GW по слухам октивно берется за FB , и когда будет 40k хз.

Колекс некрон вариативный - это сильно. Культ Николы Теслы и на пол шишки врайты - это ни разу не вариативность.

Самолеты некрон играют чудесно, десмарки с крипетками играют шикарно, паучки играют, эти ракообразные играют, пехота может, индепы хорошие, баржи, колесницы. Да там больше половина кодекса хорошие

Думаю подгонят под 7-ку просто и всё. Будет что-то вроде релиза серых ИМХО. Т.е. минимум минек, макисмум обрезания имбоватых вариантов, типа некронэира и крипов в десмарках.

Самолеты некрон играют чудесно, десмарки с крипетками играют шикарно, паучки играют, эти ракообразные играют, пехота может, индепы хорошие, баржи, колесницы. Да там больше половина кодекса хорошие

Ну вот поэтому и надо переиздать, чтоб было все как у людей. Кодекс из 1.5 спортивно играющих юнитов и остальное на подтанцовке, это норм.

Самолеты - да (но культ николы теслы). Дэсмарки с огнеметчиками упираются в поголовный инвуль, не говоря об инвизе. Единственный способ играть пауками сейчас - стоять в деплое, Обирона, и того отобрали. Какие еще ракообразные? Пехота может, но не может в спешалы. Индепы неплохие, но вот я вчера поиграл с новыми волками и сильно задумался когда сравнивал. Баржи - да (и снова куль николы теслы). Колесница за свои очки не окупается, потому что в ХтХ колесница хуже лорда, потому что сунут в нее мельтабомбу или нафистят и все. Итого, в сухом остатке - культ николы тесла. Из описанного.

Изменено пользователем Raichiel

Самолеты - да (но культ николы теслы). Дэсмарки с огнеметчиками упираются в поголовный инвуль, не говоря об инвизе. Единственный способ играть пауками сейчас - стоять в деплое, Обирона, и того отобрали. Какие еще ракообразные? Пехота может, но не может в спешалы. Индепы неплохие, но вот я вчера поиграл с новыми волками и сильно задумался когда сравнивал. Баржи - да (и снова куль николы теслы). Колесница за свои очки не окупается, потому что в ХтХ колесница хуже лорда, потому что сунут в нее мельтабомбу или нафистят и все. Итого, в сухом остатке - культ николы тесла. Из описанного.

То-то сегодня пять десмарков и крипетка сняли пачку колобков за ход ну и так далее. Кодекс вполне играет. Если рассуждать, как ты, то я могу требовать переиздания ДА по этим же причинам, правда у нас должен быть приоритет - у нас нет сухого остатка играбельного =)

То-то сегодня пять десмарков и крипетка сняли пачку колобков за ход ну и так далее. Кодекс вполне играет. Если рассуждать, как ты, то я могу требовать переиздания ДА по этим же причинам, правда у нас должен быть приоритет - у нас нет сухого остатка играбельного =)

Колобки были без инвуля и без инвиза?)

Кодекс играет лучше некоторых, я согласен. Но вот вчера, к примеру, врайты познакомились с новой волчьей кавалерией. И это знакомство оказалось на редкость неудачным для врайтов ) И ты говоришь про дэсмарков с криптеками. Я согласен, связка хорошая, но по одной цели толстых пехотных юнитов, т.е. как раз колобки без защиты. А, допустим, по риптайду/ЧМу на байке они отработали бы уже гораздо хуже. А по инвизу отработали бы вообще никак )

И дело не в том, что не играет кодекс. Кодекс играет, но потому что в кодексе играет несколько юнитов и все.

Изменено пользователем Raichiel

интересно не изменят ли бек расы вернув некронов до прежнего состояния неорганических тиранидов

мне конечно больше хотелось комморитов пораньше увидеть

Изменено пользователем Asdrubael Vect

• 3 месяца спустя...

Итак, что у нас есть на сегодняшний день:

В эту субботу выходят две книжки:

"Щит Ваала: Экстерминатус" (продолжение кампании, игровой аспект) и "Пожиратель" (художественная литература, литературный аспект).

Обе книги посвящены кампании Щит Ваала, и повествуют об обороне Щитовых Миров от вторжения флот-улья Левиафан.

В описании Экстерминатуса упомянуто, помимо прочего про "что произойдёт, если био-титан Иерофант встретит К'тана".

Книга содержит реликты и особенности военачальника для некронской династии Мефрит.

В описании же Пожирателя сказано, что Анракир Странственник пытается разбудить мир-гробницу Пердита, и ещё что-то про вирус свежевателя, с которым придётся столкнуться пробуждённым некронам.

В дополнение, на этих выходных выйдет новый рассказ от Чёрной Библиотеки под названием "Слово Безмолвного Царя", также связанный с кампанией Щит Ваала.

"Снимки"
08.jpg

13.jpg

07.jpg

Изменено пользователем Literum

Как правильно заметил один мой друх - от союза бладов и некров Пердита таки еще как в огне

Codex Necrons:

Schedule

Crammed into the GW schedule right before the new year.

Pre-orders Dec. 19th

Street date: Dec 26th

Models

Little to no new models (a la Grey Knights)

Rules

Look for Nerfs to the following:

Doom Scythes

Night Scythes

Tesla will get an overhaul to their rules.

Deathray will receive a big overhaul to how it targets models.

Characters remain fundamentally unchanged.

The Stormlord will recieve a Necron themed orbital bombardment of some type once per game.

Warlord Traits are good with some granting individual units USRs, while another listed granted an improved version of Reanimation Protocols

Standard caveats apply, but this is from a very reliable anonymous source.

Обриталочка вместо молний? У меня, как у любителя мсу, от молний штормлорда подгорало, так что ороро))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...