Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А этот-то накой? контроль резервов же, или зачем вам зандрех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тогда уж имхотек не? Возможно и имотек (это чисто некронский вариант), просто я катаю косы с драконами до сих пор, мне важно бомжей в резерве держать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 то дятел сунется к хачу. Зачем? толку то если кто-то сунется к хатчу? Хатч нужен чтобы своих тихоходов быстрее до врага доставить и только лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 просто я катаю косы с драконами до сих пор, мне важно бомжей в резерве держать). ну так он может не только + , но и - к резерву же, как и к инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А этот-то накой? Ночь кончилась - полетели косы?:) 6 ап 2 дропать его с косы с парнями у которых посохи со вторым ап - колобков гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну так он может не только + , но и - к резерву же, как и к инициативе Так он лов. А в союзном слоте эта роль отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А в союзном слоте эта роль отсутствует... ? я так понял Сов и Плюш про праймари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ? я так понял Сов и Плюш про праймари Плюш про аллай, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Плюш про аллай, вроде. тогда странно - вроде из аллая нельзя быть варлордом не? это к вопросу о зандрехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тогда странно - вроде из аллая нельзя быть варлордом не? это к вопросу о зандрехе Да это провал, будем думать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 6 ап 2 дропать его с косы с парнями у которых посохи со вторым ап - колобков гонять. 3 выстрела 6й силы это "гонять"? ну ок.:) Лучше гоняй тогда крипеткой с "реликтовым" огнеметом.:) Шаблон S7ap2 как-то повеселее будет. Я бы играл чем-то вроде 1) оверлорд в полном фарше(2+, 4++, IWND, коса, телепортер) 2) орикан 3) отряд личгардов в 5-7 рыл со щитами(в них стоит орикан, давая рероллы 1ц и 4+ WBB и оверлорд) в косе 4) 3 отряда имморталов в косах с бластерами 5) отряд имморталов с бластерами 6) 2-3 думкосы 7) если косы 2 - 2 отряда мопедов 8) бастион с хатчем и рероллом резервов Изменено 30 января, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 3 выстрела 6й силы это "гонять"? ну ок.:) Лучше гоняй тогда крипеткой с "реликтовым" огнеметом.:) Шаблон S7ap2 как-то повеселее будет. Дык он одноразовый. Хотя если этим пугать колобков, то подозреваю, больше и не воспользуешься. Изменено 30 января, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Имхо мне как владельцу армии некрон , пока кажется все норм. Дыру со снапшотами убрали и цены где надо подняли, все было честно. Жалко сделали слишком рандобным тессеракт ктана. А касательно Вардовского стиля написания правил.... Ну нельзя в каждый последующий новый кодекс вставлять новые суперправила... Это невозможно было отбалансить в принципе. Новый принцип кодексостроения гораздо честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гы , статы теперь даже в клампаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 статы в блистере - это мило со стороны гв, хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гы , статы теперь даже в клампаках Хочу этого няху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да.. минька овера хороша, а то из барж оверы чуток надоели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, а в коробки они тоже будут статы класть?... У овера очень даже дизайн косы - хочется купить миньку только ради нее. Плащик тоже симпатишный, а вот бошка с псевдокороной на мой взгляд совсем не смотрится... там головы двухглазой в блистере не присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, а в коробки они тоже будут статы класть?... У овера очень даже дизайн косы - хочется купить миньку только ради нее. Плащик тоже симпатишный, а вот бошка с псевдокороной на мой взгляд совсем не смотрится... там головы двухглазой в блистере не присутствует? Я бы хотел взглянуть на спрую этого лорда. В первую очередь интересует опции левой руки, а то, у меня этих орб уже как грязи(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В чем личгварды из хатча то страшны? я не понял? Позавчера девушка собирала подаренного логана гримнара в коляске,там на инструкции статы были. Теперь видимо тренд. Читаю про "понерфленный декс", открываю своих ДА и грущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот бы они карточки делали к юнитам бесплатные в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В чем личгварды из хатча то страшны? я не понял? Личгарды - в основном бункер для оверлорда и орикана. дешевый, с хорошим инвулем под бонусами орикана.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А... нашел.... все плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, а в коробки они тоже будут статы класть?... у некронов из новых минек только овер. Если вопрос в целом - то кладут уже. во всяком случае когда покупал глоткина/маготлордов/блайткингов - правила внутри были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Варгир (фото) "Тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения