Locke Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) и еще три отряда воинов\имморталов\дестроеров можно инфильтрить в помощь флаедам, старым то маразматиком Если трейт разрешат выбирать до деплоя. проблема перевоза преторианцев в косе в том, что им нельзя давать косу, они только пешком ходють Во всех новых кодексов дедикейтеды дублируются в фасте. Изменено 27 января, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 на трейтах на инфильтре ты накидываешь по д3 1 юнит. все-таки по трейту не д3, а три. но в целом верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) и на трейтах на инфильтре ты накидываешь по д3 1 юнит уверен? Если трейт разрешат выбирать до деплоя. это да, каким нить кривым вордингом могут загубить нагибалку Изменено 27 января, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А потом оп - и на трейтах на инфильтре ты накидываешь по д3 1 юнит. А потом оп, и скарбранд не выходит уаще. А потом оп, и ты профукал чардж пятен в дифф. А потом оп, и ты нашел скрин за полтинник. А потом оп - и ты нашел в хтх модель с рерольным 2+. Или тупят от One Eye Open. Или комба разваливается от того, что Скара снесло на дипстрайке. Че-то вы слабые какие-то. Скарбранд выходит, ибо у нас есть реролы и отряд демонеток с инструментом хаоса. Не выходит такой скар раз в 81 игру. А еще один открытый глаз работает только на 3-й ход, то есть можно сделать дистанцию в 6 дюймов, при пузыре ненависти от скара в 12. У освежеванных инфильтра вшитая. (ну, по слухам.) Больше позитива. Изменено 27 января, 2015 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 проблема перевоза преторианцев в косе в том, что им нельзя давать косу, они только пешком ходють Май бэд, я упустил это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Больше позитива. Не, ну если будет судейский произвол вида "а я сказал, что можно чарджить из инфильтры", то да, может и больше позитива. :rolleyes: На некоторых турнирах, говорят, судьи клали на рульбук. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 уверен? был уверен и так, но даже специально перепроверил. инфа 146%, я гарантирую это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не, ну если будет судейский произвол вида "а я сказал, что можно чарджить из инфильтры", то да, может и больше позитива. :rolleyes: На некоторых турнирах, говорят, судьи клали на рульбук. :rolleyes: Не, чарджить надо на 2-й ход. Инфильтрироваться, кстати можно и в гостарках, чтобы повысить выживаемость. У тебя, кажется до сих пор бомбит со срейфящихся рыцарей) не ты же ими играл, а Юстас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Флэеды фирлессные? а то после такой инфильтры можно же и самим поймать чардж и получить и быть вырезанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) У тебя, кажется до сих пор бомбит со срейфящихся рыцарей) не ты же ими играл, а Юстас. =) Бомбит не от стрейфа, а от того, что главный судья турнира, копетан етыцы раисси и проч, не может во второй абзац правил фазы мувмента волкеров, причем показанный ему прямо в рульбуке. <_< А кто-то тут просто согласился накласть на рульбук за компанию. А потом еще тут гадают, а "чегой-то в очередной раз не превозмогли"?!?!? Изменено 27 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не, чарджить надо на 2-й ход. Инфильтрироваться, кстати можно и в гостарках, чтобы повысить выживаемость. Инфильтровать только дедикейты можно. Ну и инфильтра изумительно ломается пачкой скаутов. Или крутов. Или черепками. Или ещё очень много чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 3 пятна освежеванных по 20 парней Видят 3 черепка инквизиторов и понимают, что никуда они не инфильтрятся, а ножками топают до противника. Или проигрывают очередность расстановки и противник сам инфильтрится, отжимая их в неудобную позицию. Слишком нестабильная конструкция получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Слишком нестабильная конструкция получается. У них еще и ДС есть, с рероллом резервов за трейт Зандрекха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Эх. вижу, не играбельно. Чтобы я делал без вас. Видимо собирал 60 освежеванных... Ну а если серьезно, то вообще-то парней подняли. Как уже замечали тут - играть некроны смогут от кучи железных тел. Там, старые имморталобоинги надо покурить итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а у освежованных 6 сила? если да -то идея норм и надо курить - мне чего-то казалось что базовая 4ая. преторианцы все еще довольно спорны, из дипа со скаттером даже 12 маловато конечо спорны . я писал к тому что смена юнит тайпа у д-лорда не так критична как может показаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тем временем, появились первые объявления "поменяю некрон на демонов или ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хде? срочно всех ко мне Манул, там до тебя кто-то преторианцев возводил на пьедестал, я просто сразу всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) а в чем демоном то радость от новых некронов? 13 тыл вместо мягкой 11ой попки ? или удешевление хтх юнитов? или что гаус теперь пробивает любую тафну? Манул, там до тебя кто-то преторианцев возводил на пьедестал, я просто сразу всем ответил ну ИМХО они стали лучше и дешевле , до уровня что их можно пробовать в неноубрейн ростерах, найдут ли они там себе место надолго - тут я хз Изменено 27 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У некров больше ничего не шатает инвиз. Раньше тесла и думкосы, а теперь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я конечно, ничего не говорил, но в ИА12 есть пилоны, который этот ваш инвиз шатают в 2 раза лучше косы. Но вообще, боже мой, кодекс еще не вышел, а уже ничего не шатает, нно. Если у кого есть коробки некронов, я с радостью их у вас куплю по символическим ценам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 иа дерьмо кривое. и не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Где-то здесь должны появиться первые ростера Изменено 27 января, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У некров больше ничего не шатает инвиз. Раньше тесла и думкосы, а теперь ничего. Проскакивало, что Сталкер будет раздавать какой-то плюс к балистику (вполне возможно, то и на снапшоты). Преторинцы заносят ХоВ 5й силы, например, как и врайты. Зандрек зилот раздает, что улучшает немного. Найтбрингер в 12" выбирает юнит и ороро его. Пылесос монолита. А вообще, некронам кулексус бэков! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто-то здесь должны появиться первые ростера Сразу после эррат к факам слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У некров больше ничего не шатает инвиз. Раньше тесла и думкосы, а теперь ничего. так и есть . но тут важно к какому архетипу в итоге придет коммуните - если куча трупсы с криптеками и байки например - то глистам неприятно ведро даже без теслы, а колобкам не очень удобно все это убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения