Листопадов Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Опаньки! Во-первых, теперь можно подозревать новую коробку воинов. Во-вторых... У преторианцев подставки 32 мм :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Воины же старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Воины же старые. Гауссовый свежеватель новый, как на ковчеге духов батареи. Воины-то и не изменятся сами, это понятно было по пассажирам ковчега духов и по криптеку. А вот оружие у него в руках — явно новое. И да, с сайта пропали: владыка с когтистой лапкой, владыка-уничтожитель и тяжёлый уничтожитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...11.page#7424163 во всём остальном они старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я один вижу здесь вариора с новым стволом? Это помесь гаусс флеера с гаусс бластером. Хотя, прикольно будет, если это - тесла-ружье. Ну как флеер (4 сила), только тесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В Lords of War у Некронов =) Tesseract Vault и Necron Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В WD 46 написано, что это не новая пуха, а конверсия. И даже показано как ее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И воин конверсия, и уничтожители все на сайт вернулись... Остаётся надежда, что владыка с когтистой лапкой пропавший действительно будет заменён пластиковым, как и говорилось в слухах ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно что с теслами сделают. Вангую шред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно что с теслами сделают. Вангую шред)) Просто пропишут снепшоты как положено, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 учитывая как гв последнее время упарывается по всяким рампейджам и фирам, мне кажется настало время добавить в игру страйкдунов, блайндов и конкьюзивов. Ну или инсту на 6, мол летальная доза высокое напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Коробки для владык, уничтожителей, освежёванных... Пока не верится. Secondary Necron Rumors: Necron Lords multipart plastic kit. Allows multiple build options. Necron Destroyer plastic box (3 models), Lord bits included. Flayed Ones plastic box. (5 models) Cryptek plastic Clampack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пластик криптек и мульти лорд это однозначно вин. Если не по 2000 рублей офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Судя по всему, из "Щита Ваала: Экстерминатус". Обратите внимание на нового властелина. "Когорта династии Мефрит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Слабо верится вот в эти три коробки, похоже на просто чей-то список желаний. Зато теперь можно точно сказать, что все пешие некроны с крутыми телами (властелины, владыки, лич-стражи, бессмертные, смертоуказатели, триархические преторианцы) будут переставлены на 32 мм. В то время как с простыми телами (криптеки, воины, освежёванные) останутся на 25 мм. А новый властелин на мой взгляд слегка выпадает из стиля предыдущих - вот это лезвие косы и рога горного козла... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 новый властелин на мой взгляд слегка выпадает из стиля предыдущих Он выполнен в стилистике работ Адриана Смита из кодекса Варда. традиционно, ежели контора начала смену стиля - значит со временем у всех появятся рожки и кокошники (речь про пластик, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А новый властелин на мой взгляд слегка выпадает из стиля предыдущих - вот это лезвие косы и рога горного козла... Вполне в стиле некронов. Тот же кокошник но в профиль, ну и ура наконец ц Некронов есть именно коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А воины точно на тех же базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) воины видны на картинке и оч похоже что у них 32 мм. у моих варов пятки и мысы за 25 вылезают лол. хотя может и не 32. 32 вроде у лорда. эх. фото б покруче. ну визуально сравнил. у варов ноги торчат на 25 мм да Изменено 14 декабря, 2014 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Похоже, что лорд – на термобазе, а вары – на 32 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 For now I don't have much but this: Codex: Necrons to be released on the 31st of January two clampack characters alongside the codex - nothing else I expect some cards as well, but concerning new models it will only be those two clampacks. As can be seen in the SoB: Exterminatus book, some boxes of existing models will get a repackage with the new 32mm bases. Дарнок тащем-то пишет выглядит похожим на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Скорее всего личгварды и преторианцы подешевеют до 30 с небольшим птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliath Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Скорее всего личгварды и преторианцы подешевеют до 30 с небольшим птс. Не думаю, что им это как-то поможет. Особенно преторианцам. 1-вундовые юниты без инвуля - я бы их и за 20 не брал бы. Дать им 2 вунды и вменяемый инвуль (цену оставить прежней) - заиграют огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дестроерам вунду бы завезли и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Короче, походу некронов нужно переставлять в будущем тоже на 32 мм базы. Короче 70+ минек. В литейках подставка 40мм - 20 руб, 50 - 40 руб. Логично предположить, что 32мм будет в районе 30 рублей. Далее, урок математики, 70*30 = 2100. Это у литейщиков. 10 баз у ГВ - 3 фунта (уже 92 рубля за фунт). 1932 рубля + пересыл. Короче, как ни крути математика мне эта не нравится. З.Ы. Зря ввели новую косу, так как унификации все равно нет. Ибо уже есть ТРИ разных вида косы - овер с баржи(лич гарды такая же). Лорд с орбой - файнкаст (со штырьком зеленым обоюдоострая), Лорд без орбы - односторонняя. Теперь ещё появится 4-ая, официальная коса. Некроны и визивиг - весьма странное понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения