Carnivore Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что-то на некоторых источниках зад не 13й, а просто same as before. Фоток бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярчи Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А кто-нибудь уже скачивал кодекс в ebook версии с сайта ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А кто-нибудь уже скачивал кодекс в ebook версии с сайта ГВ? Там предзаказ же только? Плюс там была какая-то штука, которая давала фнп на технику Согласно ФАКам к слухам - только на хэви и суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) фнп технике ничего не давало. ливинг метал дает недоитвилнодай монолитообелискам, а филактерия нормальный итвиолнотдай - командбарже Я правильно понимаю, что про sempiternal weave ничего не слышно и единственный 2+ - это найтшрауд пока? ну пока да , но оно видимо в armor,а его как melee и ranged еще слухач не постил(дрыхнет/работает) Изменено 27 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) более того, если ктанам уберут сейв - они резко станут лучше к тому же, всю 6 редакцию у а-барж был ковер только 5+ который сейчас можно получить за скрин например. и на 1 ход разогнать его ночью до 4+ как сейчас Изменено 27 января, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 господа некроноводы , чтобы найти применение дешевому(а абаржа все еще дешевая) скимеру с 13 лбом и кучей стрельбы(а ее все еще куча) , много думать не надо. Вы лучше скажите с чем собираетесь комбить Старого Пердуна Немесора Зандреха. С его - новый варлорд трейт каждый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Проблема барж не в джинке, а в стрельбе по воздуху и стрельбе после мува на 12. А если она ни то ни другое теперь не умеет то думсдеики на паде лучше. Потому баржи и исчезнут со столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы лучше скажите с чем собираетесь комбить Старого Пердуна Немесора Зандреха. С его - новый варлорд трейт каждый ход С Обироном, конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Но вообще курьёзно. Но марку слаанеша у облей не переплюнуло ) Так то Иня о[эх жаль]м иногда пригодится: блайнды и другие инь тесты, а вот монстре тесты как раз никчему. Изменено 27 января, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Проблема барж не в джинке, а в стрельбе по воздуху и стрельбе после мува на 12. А если она ни то ни другое теперь не умеет то думсдеики на паде лучше. Потому баржи и исчезнут со столов. просто у тебя есть думсдеи, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Проблема барж не в джинке, а в стрельбе по воздуху и стрельбе после мува на 12. А если она ни то ни другое теперь не умеет то думсдеики на паде лучше. Потому баржи и исчезнут со столов. Я считаю, что дум коса хуже, чем абаржа. (естетственно с учетом, что стоит почти в два раза больше) Авиации не так много встречается, против нее мы будем держать обычные косы. Шаблон у думкосы - не смешите мои гаусбластеры. Дело вкуса, конечно. Будем сравнивать. Но пока при выборе 2 абаржи или 1 думкоса я бы выбрал 2 абаржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Я считаю, что дум коса хуже, чем абаржа. (естетственно с учетом, что стоит почти в два раза больше) Авиации не так много встречается, против нее мы будем держать обычные косы. Шаблон у думкосы - не смешите мои гаусбластеры. Дело вкуса, конечно. Будем сравнивать. Но пока при выборе 2 абаржи или 1 думкоса я бы выбрал 2 абаржи. так речь об д-арках. а не косах я не уверен зачем они точно нужны(может просто моя проблема в неверии в 1 выстрел без игноров). но по ценам д-арка - 170 а-баржа-120 Изменено 27 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) так речь об д-арках. а не косах я не уверен зачем они точно нужны(может просто моя проблема в неверии в 1 выстрел без игноров). но по ценам д-арка - 170 а-баржа-120 Согласен полностью. 1 ссаный выстрел, который умрёт о 3-4 кавер (если попадёт) и всё. Так… попугать противника немного смещениями (которые джинк игнорят) да чтоб ставился поаккуратней. И всё. Ну хорошо хоть дали праймори, накроманы (хороший термин получился кстати, наркоманы, играющие за некронов - накроманы) будут рероллить пробитие. Повожу может за любовь к модельке и из мужской солидарности к большим пиписькам ) Но по факту даже монолит лучше. Точнее многофункциональнее. А-баржи дейтвительно всё ещё хороши. Особенно, если они фаст скиммеры как в слухах было (слухач кстати про это не писал ничего вообще - статы он обошёл общие). Джинк… ну будем их аккуратнее водить, а не в чистом поле катать типо "нам с Имотехом всё пофиг". Я думаю они всё равно ещё авточойс в хэви саппорт. Парочка хотя бы. Благо всего 240 очков. Ну и правда надо ждать описания декурион-формаций. Откуда мы сейчас знаем? Может там в спец-рулах старая добрая тесла и на снапшотах +2 делающая, или 2 баржи и арка получают шрауд… ГВ иногда как завезёт, так завезёт. Но мне лично это малоинтересно и судьба декурионов на турнирах пока покрыта мраком. Изменено 27 января, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) кстати о формациях - их заявлено 8 (официально , на сайте ГВ ) и если глянуть на декурион - то соответственно спецрулов не получат - К'тан, дезмарки и флаеды (как формации из одного юнита , и даже без прикольного погоняла) Изменено 27 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Уже сейчас понятно становится, что, например, преторианцы под д-лордом с артефактом каким-нить - это мощь. д-лорд судя по всему джет пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 д-лорд судя по всему джет пак это проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это проблема?) есть немного, если в связке с юнитом у которого мув 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 есть немного, если в связке с юнитом у которого мув 12" ну придется немного растягивать юнит да. но он может с ними из ДС , дает перферед не только в хетеха , но и на стрельбу, скорее всего может таскать инвиз или улучшенный орб(так как они артифакты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Вы лучше скажите с чем собираетесь комбить Старого Пердуна Немесора Зандреха. С его - новый варлорд трейт каждый ход как минимум - десмарки/бублики/дип-дестроеры/дип-претория и 20ка варриоров. 1 ход - реролл лидака, 2 ход - бонусы к резервам, 3 ход - фирлесс, потому что в нам уже вчарджились плюс вариант с этерналом если в гостях ева, рероллы в челенджах если надо чарджить мельтодроптактичку и релентлесс есть по декуриону, просто релентлесс в том же варианте преторианцы все еще довольно спорны, из дипа со скаттером даже 12 маловато Изменено 27 января, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 преторианцы все еще довольно спорны, из дипа со скаттером даже 12 маловато А в чем проблема привезти их на косе под рероллом зандрека, а там дать солар пульс и угарнуть во все поля стрельбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Итак. Коктейль красный союз из слухов. 3 пятна освежеванных по 20 парней. Инфильтрятся к врагу. Включают невидимость, идут - бегут вперед. Все в 4 РП с перебросом единиц за мефритов, или там орбы. Второй ход. Падает наш союзный Скарбранд из дипстрайка. Пятна атакуют, встроив к Скару цепочки. Миллиард атак 6-й силой с реролами. Приправить антитехом и АА. Подавать горячим. Изменено 27 января, 2015 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) 3 пятна освежеванных по 20 парней. Инфильтрятся к врагу. Включают невидимость, идут - бегут вперед. Все в 4 РП с перебросом единиц за мефритов, или там орбы. Второй ход. Падает наш союзный Скарбранд из дипстрайка. Пятна атакуют, встроив к Скару цепочки. Миллиард атак 6-й силой. Приправить антитехом и АА. Подавать горячим. А потом оп - и на трейтах на инфильтре ты накидываешь по д3 1 юнит. А потом оп, и скарбранд не выходит уаще. А потом оп, и ты профукал чардж пятен в дифф. А потом оп, и ты нашел скрин за полтинник. А потом оп - и ты нашел в хтх модель с рерольным 2+. Изменено 27 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Падает наш союзный Скарбранд из дипстрайка. Пятна атакуют, встроив к Скару цепочки. Или тупят от One Eye Open. Или комба разваливается от того, что Скара снесло на дипстрайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и еще три отряда воинов\имморталов\дестроеров можно инфильтрить в помощь флаедам, старым то маразматиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 невидимость только в 1 отряд возможна, реролл единиц у мефритов только в трупсе орба не комбится с инфильтрой проблема перевоза преторианцев в косе в том, что им нельзя давать косу, они только пешком ходють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения