Tau_mad Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Cryptek: 65 points, HQ, Infantry (character) WS4 BS4 S4 T4 W2 Iw A1 Ld10 Sv.4+ Staff of Light, may take a chronometron (25 points), may take items from Technoarcana or Artefacts of the Aeons Я так понимаю криптек теперь может взять Technomancer который дают +1 к реаним. протоколам и из Artefacts of the Aeons выбрать Orb of Eternity которая тоже добавляет +1 к реаним. протоколам. И того на 3+ игнорят все на свете ???? И если хронометрон то 5++ у всего отряда. + Resurrection Orb дает ре-ролл протокола один раз за игру. Если так то это очень круто.... Изменено 27 января, 2015 пользователем Tau_mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я так понимаю криптек теперь может взять Technomancer который дают +1 к реаним. протоколам и из Artefacts of the Aeons выбрать Orb of Eternity которая тоже добавляет +1 к реаним. протоколам. И того на 3+ игнорят все на свете ???? И если хронометрон то 4++ у всего отряда. + Resurrection Orb дает ре-ролл протокола один раз за игру. Если так то это очень круто.... протоколы не могут быть лучше 4+ и инста еще вливает -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 протоколы не могут быть лучше 4+ и инста еще вливает -1. Печально...что не могут. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мы еще ограничения на варгир не видели. А то ж, обычно всякие цеферки и звездочки, типа "Overlord only" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Из вышенаписанного я так понял что "техномансер" вшит в каждом криптеке как спецрул. Иначе 65 очков- суперзавышенная цена. Изменено 27 января, 2015 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, что, братишки, поиграли за некронов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ой-вэй, мы таки играли за некронов ещё в 2007 году по первому кодексу. Днищем не испугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, что, братишки, понагибали за некронов? =) Тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вряд ли будут играть хуже чем раньше. Но тысяч 15 с Новым курсом придётся в армию залить. С другой стороны сложно от гв было ожидать чего-то иного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мне норм. У меня почти весь модельный ряд есть в достаточных количествах, чтобы вообще не заметить переиздания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мне норм. У меня почти весь модельный ряд есть в достаточных количествах, чтобы вообще не заметить переиздания :) Куда теперь девать столько криптеков? В декурион сливать, если только. Да и лордов перебор теперь на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Куда теперь девать столько криптеков? В декурион сливать, если только. Да и лордов перебор теперь на полках. Небольшая конвсерсия и будут личгвардами =) А если и эти не нужны, значит будут прикольные битцы))) Можно будет из одной коробки сделать две пачки чего-нибудь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лорды то как раз пригодятся. 2 вунды и новые протоколы. а криптеки да, печаль и боль. мои 18 штук грустно машут с полки. ну, останутся для апоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Скрестил пальцы, чтобы было всё именно так, как в слухах. Парадоксально, но год назад я писал от нечего делать свой фандекс и в новом кодексе ГВ около 60% - это тот самый фандекс. WS5… фир у флэйдов… удешевление элиты… Самое вкусное и важное для меня - это что порезали всё играющее сейчас на столах, значит нужно будет икать новые комбинации и расписки. АБСОЛЮТНО новые расписки с участием ранее неиграющих юнитов. Уже сейчас понятно становится, что, например, преторианцы под д-лордом с артефактом каким-нить - это мощь. Тумб блэйды просто засияли причём уже не как "дешёвый выполнитель маэльсторма, которого не жалко", а именно как стрелковый отряд с игнором ковра вышибающий всяких там бомжей из руин и лесов и под шраудом. Неожиданно мой экспериментальный боинг с личгвардами становится очень вкусным. Абсолютно не понимаю ноющих. Нам ИЗМЕНИЛИ кодекс сильно. Вот играли волки, вышел новый кодекс… а они всё также играют. Играли ДЭ… вышел новый кодекс… почти всё также играют. А нас изменили сильно. Теперь вместо спама 13 брони мы играем от толп. Просели? Возможно. Стрельба всёж правит в 7-ке. Но интересно же до жути. Причём именно в спртхаммере интересно. Меньше надежды на кубы, больше расчёта и сочетания артефактов и отрядов. Не забываем, что у нас теперь есть возможность протащить практически ВСЕХ именных в один ростер. А это куча плюшек разом. например, забавная комба с Ориканом если сохранилась его абилка, то у нас теперь куча юнитов, которые с ней сочетаются. Очень важен вординг варгира криптеков: у каждого изних будет мини-инвиз - ок. Сколько можно взять Найтмэр Шраудов? Шарится ли сейв на весь отряд? Вангую прыгающие пятна преторианцев в 2+. Прыгнули вуалью, сделали инвиз, шмальнули из посохов (теперь 12"), а потом выжившие ещё раз шмальнули и попрыгали в ХтХ. А ведь где-то рядом тоже самое творит прыгнувший Ктан из мефритской формации, который в 8 тафне нарезает. Даже 20 рыльник флэйдов кажется уже не дном, а дико живучим пятном, выходящим аж 4-мя различными способами на стол, который выдаёт около 80-90 атак 5 силой с АП5. Даже еву подержат. Ну и действительно пока не всё ясно. Это очень достоверная информация, но небрежная. Например Манул здесь выладывал паренька, типо листающего кодекс, но у него хэви дестроеры в двух слотах сразу, а сталкера он вообще забыл написать. Кто может брать шилд вэйнс и 3+армор? Вроде байки, но он же пишет, что у байков не нашэл такой опции… Вординг этернал гейта у монолита будет решать очень многое (одно слово, и все комбы перевернуться - например, юнит считается вышедшим из ассолтного транспорта.. ну или типо того. Или вообще просто походившим). Вординг Зандреха и Имотеха. P.S.: Действительно, хорошую службу сыграло со мной увлечение всякой гоДНОтой и модельным рядом. Теперь докупать надо будет минимум. 20 флэйдов - есть. По 10 личей и преторианцев есть, сталкер есть, тумб блэйды есть. Пару коробок докупить и всё ) Изменено 27 января, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я бы не торопился криптеков списывать..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Аберрат, ты путаешь. спам 13 брони как раз апнули и он таки появится. это спам 11 брони исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 20 рыльник флэйдов кажется уже не дном, а дико живучим пятном, выходящим аж 4-мя различными способами на стол, который выдаёт около 70 атак 5 силой с АП5. Даже еву подержат. Не поверишь, но он и по старому кодексу чувствует себя довольно неплохо. Вариант Култах или Овер + 20 флейдов живут весьма неплохо, а если взять монолит, они еще и становятся довольно быстрыми. Конечно, если не играть против зубодробительного павера, но в целом "играет" такая толпа вполне терпимо. Они выдают на удивление много атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 монолог абберата Мы не ноем, мы предвкушаем и офигиваем =) А так я, например, очень интересуюсь хеви дестроерами ;) Одноразовый инвиз + вуаль убирает проблему доставки хороших хтх юнитов, которые не могли нормально бегать. Косы особо хуже не стали, ну подорожали ОК, но это в целом честно. Не будет спама зато. Криптеков жалко, была классная фишка армии и не очень нравится одноразовые артефакты, все-таки это не очень в стиле некронов. Артефактов много, а значит комбинации будут. Какой-никакой а павер найдется, плюс сейчас самое интересное время - время эксперементов и новых юнитов. Жаль что монолит не сделали классным, все-таки без него некроны немного не то. А так был бы праздник - возвращение монолитов и дестроеров. У большинства современных игроков некронами (в том числе у меня) этих минек нет. И я бы их купил. Есть очень большая вероятность, что весь каноптик уйдет со столов. Зато, армия будет очень некроновской, пИхотной, как многие мечтали =) Открыт вопрос будут ли с кем-то комбиться десмарки. Жду кодекс, кушать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Аберрат, ты путаешь. спам 13 брони как раз апнули и он таки появится. это спам 11 брони исчезнетА-баржи и коляски должны просесть, исходя из того, что прочитал в слухах. Я думаю, мы увидим на столах более разнообразные расписки и это хорошо на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Главное что бы дали средства для противодействия инвизу а остальное перетерпим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Сколько можно взять Найтмэр Шраудов? Шарится ли сейв на весь отряд? шрауд можно взять 1, на отряд не шарится , инвииз тоже можно взять 1. это артефакты , в отличие от хронометрона , обычного ораба и т.д. которые обычный варгир то "техномансер" вшит да он вшит коляски должны просесть, вот тащемта нет такой увернности Изменено 27 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хорошая попытка, но нет. Может, задел под следующие кодексы,где у фмк зачем-то отберут мув фру кавер? Но вообще курьёзно. Но марку слаанеша у облей не переплюнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) а-баржам убрали возможность безболезненно джинковать, зато дали больше скрина и 13 зад. так что это плюс на минус у колясок минус мозгожуки и минус 1 к инвулю лордам, но они стали на 70 очков дешевле тем более что спам 13 брони это не только а-баржи и коляски, но и гостарки с думсдеями, которых ощутимо апнули Изменено 27 января, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Честно говоря вчера чуть взгрустнул по старым юнитам но вспомнил что у меня куплены и собраны 10 и 10 рыл личей и протерианцов и обрадовался) Я искренне надеюсь на то что ковчег научиться возить всех, это прям круто круто было бы. Меня тут обсмеяли пару страниц назад, но освежеванные таки хорошие ребята! Самолёты если честно не так сильно подорожают как я думал) я думал их там минимум в двое по цене сделают. Дестроеры теперь прям вкусные вкусные. Артефакты заставят много думать над тактикой. Интересна судьба Монолита и Владык, ну и конечно же ждём формации! Почему никто не вспоминает про формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 До седьмой редакции коляски вообще джинковать не могли. Просто теперь мы будем джинковать не при каждом чихе в их сторону, а считать и оценивать. Плюс там была какая-то штука, которая давала фнп на технику (я пока плохо все запомнил), короче баржи может и не будут такими незаменимыми, но если они останутся 90 очков, то они все равно отличный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения