Raichiel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 есть вопрос с антитехом, если криптеков не получится впихивать... Косы лордов в хтх и гаус оружие, ололо Большой бласт 10-1 с думсдейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Большой бласт 10-1 с думсдейки. Который обламывается о кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Который обламывается о кавер. Ну так это по текущему кодексу. Кто знает что будет у криптеков и оверов в варгире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Большой бласт 10-1 с думсдейки. Типа выкидывать пень - взрыв? Под антитехом я подразумавю что-то, что более менее гарантировано может снести технику, а не с шансом в 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Помимо инвиза еще есть есть вопрос с антитехом, если криптеков не получится впихивать... Косы лордов в хтх и гаус оружие, ололо антитеха то как раз прилично: 10/1 ленс, 10/1 ордна. а вот анти-монстры стало сильно меньше - одного юнита хевидестров может и не хватить Изменено 26 января, 2015 пользователем WSeraphim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а что раньше было в качестве антимонстры? косы лордов и десмарки, они вроде без изменений. культ теслы что против риптайдов, что против дреднайтов слабополезен, 2+ же, по евам он вундил на 5+. остаются только летуны (демоны и ниды) которых били косы и а-баржи. тут нерф, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас вообще нет никакой инфы о том что с криптеками (а ходили слухи что их разнообразят, ах да 2 вунды им дали) Нету слухов о дедмарках Так что я искренне надеюсь что у нас будет и анти монстра и анти всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) а что раньше было в качестве антимонстры? косы лордов и десмарки, они вроде без изменений. культ теслы что против риптайдов, что против дреднайтов слабополезен, 2+ же, по евам он вундил на 5+. остаются только летуны (демоны и ниды) которых били косы и а-баржи. тут нерф, да двор криптеков с копьями в гост арке + хевидестры на сдачу. а в шестерке - еще и икарус. Изменено 26 января, 2015 пользователем WSeraphim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 антитеха то как раз прилично: 10/1 ленс, 10/1 ордна. Я не считаю 1 выстрел в ход за 175 очков, пусть и 10/1 с ленсом хорошим антитехом. Такая штука дай К'тан, взорвет что-то одно за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не считаю 1 выстрел в ход за 175 очков, пусть и 10/1 с ленсом хорошим антитехом. Такая штука дай К'тан, взорвет что-то одно за игру... ну, лично мне очень нехватало оружия, которое может нормально пробивать ЛР. Тот же вольтаик сам по себе - весьма посредственный. Если его доставлять в косе в вариорах к таргету - получаются те же яйца, в общем-то: 100+65+25 = 190. И я сомневаюсь, что ему дадут выстрелить больше одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тебе нехватало криптека что на 4+ его разбирал посохом? А с таким же собратом стопроцентно. ну мм окай. пока нерфа не видать как же так. все ж кодексы уравниваются 7кой? гв ж ровняет бОлООнс!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 двор криптеков с копьями в гост арке + хевидестры на сдачу. а в шестерке - еще и икарус. все три пункта в спортивных некрон-ростерах отсутствовали по определению. еще есть пункт - возможно а-баржи за счет удорожания, нерфа тесли и объединения с думарками в декурионе - получат ап дистанции. вот это было бы очень круто, ганлайн аццкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Без цен и точных вордингов все это.... Пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 есть такое понятие - сублимация. мы не имеем кодекса, но "близок локоть, да не укусишь" рождает такие вот выверты. психология... *вздох* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну, лично мне очень нехватало оружия, которое может нормально пробивать ЛР. Тот же вольтаик сам по себе - весьма посредственный. Если его доставлять в косе в вариорах к таргету - получаются те же яйца, в общем-то: 100+65+25 = 190. И я сомневаюсь, что ему дадут выстрелить больше одного раза. Так сейчас у него куда больше шансов уничтожить Ленд райдер чем тогда. Литалка была интересной тем что могла зацепить много юнитов за раз и то не более 3 – 4 моделей за раз , так что вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Очень долгое время использовал 3 криптеков с вольтаиками и 1 с вуалью - фирст блад почти гарантированный против стороны с техникой в деплое. 135 очков. И могли ешшо встать. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onozkoma Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Просто не верится в такой адский нерф Луча Смерти у Дум Косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Просто не верится в такой адский нерф Луча Смерти у Дум Косы. Почувствуй себя Черным Храмовником под командованием полковника Страйкена Бриллиантовая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Просто не верится в такой адский нерф Луча Смерти у Дум Косы. Вроде все логично. Большинство спецправил подводится к единому знаменателю, и вместо сложностей с уникальной атакой сделали обычный малый шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вроде все логично. Большинство спецправил подводится к единому знаменателю, и вместо сложностей с уникальной атакой сделали обычный малый шаблон. Да, только она теперь бессмысленна. Хорошо, что не успел ее склеить, в коробке лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хорошо, что не успел ее склеить, в коробке лежит) Главное что ты её купил =) Для ГВ большего и не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Главное что ты её купил =) Для ГВ большего и не нужно))) Будет третьей транспортной косой с теслой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Будет третьей транспортной косой с теслой =) ...которую тоже понерфят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне интересно что с квантовыми щитами? Были слухи какие-то? а то если оставят как сейчас то это опять ад и тонны 13 брони за 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне интересно что с квантовыми щитами? Были слухи какие-то? а то если оставят как сейчас то это опять ад и тонны 13 брони за 3 копейки. Жалуется эльдар <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения