Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

есть вопрос с антитехом, если криптеков не получится впихивать... Косы лордов в хтх и гаус оружие, ололо

Большой бласт 10-1 с думсдейки.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Который обламывается о кавер.

Ну так это по текущему кодексу. Кто знает что будет у криптеков и оверов в варгире )

Большой бласт 10-1 с думсдейки.

Типа выкидывать пень - взрыв? Под антитехом я подразумавю что-то, что более менее гарантировано может снести технику, а не с шансом в 40%

Помимо инвиза еще есть есть вопрос с антитехом, если криптеков не получится впихивать... Косы лордов в хтх и гаус оружие, ололо

антитеха то как раз прилично: 10/1 ленс, 10/1 ордна.

а вот анти-монстры стало сильно меньше - одного юнита хевидестров может и не хватить

Изменено пользователем WSeraphim

а что раньше было в качестве антимонстры? косы лордов и десмарки, они вроде без изменений. культ теслы что против риптайдов, что против дреднайтов слабополезен, 2+ же, по евам он вундил на 5+. остаются только летуны (демоны и ниды) которых били косы и а-баржи. тут нерф, да

Сейчас вообще нет никакой инфы о том что с криптеками (а ходили слухи что их разнообразят, ах да 2 вунды им дали)

Нету слухов о дедмарках

Так что я искренне надеюсь что у нас будет и анти монстра и анти всё)

а что раньше было в качестве антимонстры? косы лордов и десмарки, они вроде без изменений. культ теслы что против риптайдов, что против дреднайтов слабополезен, 2+ же, по евам он вундил на 5+. остаются только летуны (демоны и ниды) которых били косы и а-баржи. тут нерф, да

двор криптеков с копьями в гост арке + хевидестры на сдачу.

а в шестерке - еще и икарус.

Изменено пользователем WSeraphim

антитеха то как раз прилично: 10/1 ленс, 10/1 ордна.

Я не считаю 1 выстрел в ход за 175 очков, пусть и 10/1 с ленсом хорошим антитехом. Такая штука дай К'тан, взорвет что-то одно за игру...

Я не считаю 1 выстрел в ход за 175 очков, пусть и 10/1 с ленсом хорошим антитехом. Такая штука дай К'тан, взорвет что-то одно за игру...

ну, лично мне очень нехватало оружия, которое может нормально пробивать ЛР.

Тот же вольтаик сам по себе - весьма посредственный.

Если его доставлять в косе в вариорах к таргету - получаются те же яйца, в общем-то: 100+65+25 = 190.

И я сомневаюсь, что ему дадут выстрелить больше одного раза.

тебе нехватало криптека что на 4+ его разбирал посохом? А с таким же собратом стопроцентно. ну мм окай.

пока нерфа не видать как же так. все ж кодексы уравниваются 7кой? гв ж ровняет бОлООнс!11

двор криптеков с копьями в гост арке + хевидестры на сдачу.

а в шестерке - еще и икарус.

все три пункта в спортивных некрон-ростерах отсутствовали по определению.

еще есть пункт - возможно а-баржи за счет удорожания, нерфа тесли и объединения с думарками в декурионе - получат ап дистанции. вот это было бы очень круто, ганлайн аццкий.

есть такое понятие - сублимация. мы не имеем кодекса, но "близок локоть, да не укусишь" рождает такие вот выверты. психология... *вздох*

ну, лично мне очень нехватало оружия, которое может нормально пробивать ЛР.

Тот же вольтаик сам по себе - весьма посредственный.

Если его доставлять в косе в вариорах к таргету - получаются те же яйца, в общем-то: 100+65+25 = 190.

И я сомневаюсь, что ему дадут выстрелить больше одного раза.

Так сейчас у него куда больше шансов уничтожить Ленд райдер чем тогда.

Литалка была интересной тем что могла зацепить много юнитов за раз и то не более 3 – 4 моделей за раз , так что вопрос открыт

Очень долгое время использовал 3 криптеков с вольтаиками и 1 с вуалью - фирст блад почти гарантированный против стороны с техникой в деплое. 135 очков. И могли ешшо встать. ЧЯДНТ?

Просто не верится в такой адский нерф Луча Смерти у Дум Косы.

Почувствуй себя Черным Храмовником под командованием полковника Страйкена Бриллиантовая рука.

Просто не верится в такой адский нерф Луча Смерти у Дум Косы.

Вроде все логично. Большинство спецправил подводится к единому знаменателю, и вместо сложностей с уникальной атакой сделали обычный малый шаблон.

Вроде все логично. Большинство спецправил подводится к единому знаменателю, и вместо сложностей с уникальной атакой сделали обычный малый шаблон.

Да, только она теперь бессмысленна. Хорошо, что не успел ее склеить, в коробке лежит)

Хорошо, что не успел ее склеить, в коробке лежит)

Главное что ты её купил =) Для ГВ большего и не нужно)))

Мне интересно что с квантовыми щитами? Были слухи какие-то? а то если оставят как сейчас то это опять ад и тонны 13 брони за 3 копейки.

Мне интересно что с квантовыми щитами? Были слухи какие-то? а то если оставят как сейчас то это опять ад и тонны 13 брони за 3 копейки.

Жалуется эльдар <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...