Locke Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зато можно фаново фаниться по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 идея дико тупая. так и вижу через пяток лет. общий рб и армию Хайвтиран , гретчины, дестроеры, ленндрейдер и титун с вейвсерпентом. Взяв абаддона вы можете взять сл 10 чойсов - драйго, титУн(дёрп), харуспекс и далее генитальное направление А сейчас разве не почти так же? Союзы, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну... как смотреть. вероятно, всё дело в том, что они всё же не роботы. если вам вместо руки сделать железный протез, вам всё равно свет в туалете будет удобнее включать нажиманием кнопки, а не замыканием оголённых проводов собственным пальцем. По беку им просто заменили тела на металлические. Бек можно писать и переписывать (благо изначально с беком было всё очень грустно), но одно дело когда некроны - это нечто непонятное среднее между электрочайником и тостером, и совсем другое, когда их делают самостоятельной расой вселенной, имеющей толстую книгу правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Бек можно писать и переписывать (благо изначально с беком было всё очень грустно), но одно дело когда некроны - это нечто непонятное среднее между электрочайником и тостером, и совсем другое, когда их делают самостоятельной расой вселенной, имеющей толстую книгу правил. Вы так говорите, словно кодекс некронов издали впервые и до этого о них только упоминалось в бэке, да и то смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вы так говорите, словно кодекс некронов издали впервые и до этого о них только упоминалось в бэке, да и то смутно. Ну вообще-то с большего так дела и обстояли. Я помню кодекс некров, когда они были просто тостерами. Честно по сравнению с новыми книгами по некрам там было, мягко говоря, пустовато. Хотя вот что-что, а арт там был зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тут вопрос скорее в том почему не продолжили идею тостеров-терминаторов под руководством звездных богов и очень сильно изменили бэк. И ответ прост - по старому бэку некры были не очень дружелюбны и хороводы с бладами не водили. А был конец пятерки и уже пахло 6кой и союзами. Вот некроны и стали тем что они есть сейчас. Хорошо это или наоборот это другой вопрос. Тиранидов вот почему-то оставили без хороводов , что правда частично изменила 7ка наплевав тут на бэк(текущий), так как по бэку жуки до сих пор недружелюбны и на брудершафт с маринами пить не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 И ответ прост - по старому бэку некры были не очень дружелюбны и хороводы с бладами не водили. А медуза-5, где они впервые побратались, разве не в начале/середине 5-ки была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не в 6ке проблема. вон для бт сосамки митриуса хуже эльдара. в расчете на школоло проще сделать новых ояшей. Ца так сказать. ну и проще перетащить из плохопахнущего фб фрацию. полностью выстроенную фракцию со своими врагами нагашами и сетрами сайлент кингами. лень 9001 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) можно, кстати, было пойти по пути ЕоТ и выдать компейн взбунтовавшихся машин и война тостеров с Ктанами, но уже в 40К. как развитие, а не замена. Изменено 21 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тиранидов вот почему-то оставили без хороводов , что правда частично изменила 7ка наплевав тут на бэк(текущий), так как по бэку жуки до сих пор недружелюбны и на брудершафт с маринами пить не согласны. На какой бэк наплевала семерка? Мы были и остались одни во вселенной Не очень понял, что имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) например ниды братающиеся с демонами и служащие пси батарейками в спаме демонов. как простейший пример. игромех все дела Изменено 21 января, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) На какой бэк наплевала семерка? Мы были и остались одни во вселенной Не очень понял, что имелось в виду имелась в виду игровая механика А медуза-5, где они впервые побратались, разве не в начале/середине 5-ки была? Моя память не так хороша - но вроде на медузе по тогдашнему беку некроны харвестить усех пришли (живой Десивер все дела), а не дружбу дружить. И вроде даже с Cикарусом устраивали запилы, а не целовашки. Но может чего путаю Изменено 21 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Некроны дружбу водили с другими еще с 2003-го года, когда в 13ЧКП помогли имперцам уничтожить флот Абаддона в решающей битве. Никаких контактов, правда, не было, они просто пришли и напали на хаоситов, проигнорировав ВКФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Некроны дружбу водили с другими еще с 2003-го года, когда в 13ЧКП помогли имперцам уничтожить флот Абаддона в решающей битве. Никаких контактов, правда, не было, они просто пришли и напали на хаоситов, проигнорировав ВКФ. они не уничтожали флот per se, они атаковали blackstone fortress, что было легко объяснимо в рамках бэка на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Куда жеж больше-то? И тех что есть хватает, чтобы косплеить Игру престолов в 40к. Да нет, я имею в виду не персонажей, типа Обирона или Орикана, а именно типов героев-одиночек. То есть чтобы в добавок к властелинам, владыкам-уничтожителям и криптекам добавить ещё кого-то. Типа герой-освежёванный или герой-преторианец, как я говорил выше. Оба в книгах есть. Вот был слух про некроманта какого-то, но облом... можно, кстати, было пойти по пути ЕоТ и выдать компейн взбунтовавшихся машин и война тостеров с Ктанами, но уже в 40К. как развитие, а не замена. Согласен, тоже задумывался про такой сценарий. Более того, на мой взгляд, даже кодекс такой выглядел круто: типа собираешь армию некронов династий или армию под к'танами. Ну и тут конфликт глобальный: типа какой-нибудь трансцендентный к'тан стал слишком нажористым и Вспомнил Всё (тм), убил всех властелинов и владык династии, которая его держала, болванов-воинов подчинил себе и пошёл творить делов, да высвобождать братков. У Безмолвного Царя появляется очередная головная боль помимо Великого Пожирателя, и он рассылает преторианцев для противодействия звёздным богам силами династий. Если бы под это навыпускали новых моделей к'танов, это был бы космос. А уж если бы воскресили Свежевателя, который призвал бы своих последователей... Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Свежеватель кстати частично жив, читайте свежие главы "Пожирателя" (реклама, да =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вот они с новым фоком намутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Меня пугает 1) отсудствие Ковчега духов 2) Если я хочу собрать корт и к ним Монолит (сдуть пыль, поиграть этим торшером) то мне нужен Обелиск 3) мопеды обязательны Изменено 21 января, 2015 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) И вот тут шибануло. А почему Имотекх не может командовать Декурионом? о_О В Смысле в легионе, а идет в РК, тогда как старый маразматик Зандрекх идет вместо овера. Неужели маразматик сверг Имотекха?))) Изменено 21 января, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меня пугает отсудствие Ковчега духов дедикейтед жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2) Если я хочу собрать корт и к ним Монолит (сдуть пыль, поиграть этим торшером) то мне нужен Обелиск 0-3 монолита идут в обязаловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А почему Имотекх не может командовать Декурионом? о_О В Смысле в легионе. слишком крут для этого и ему нужна свита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 0-3 монолита идут в обязаловке Там как я понял или ты или играешь кортом или кором. А я хочу собрать корт - обелиск нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения