Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

идея дико тупая.

так и вижу через пяток лет. общий рб и армию Хайвтиран , гретчины, дестроеры, ленндрейдер и титун с вейвсерпентом. Взяв абаддона вы можете взять сл 10 чойсов - драйго, титУн(дёрп), харуспекс и далее

генитальное направление

А сейчас разве не почти так же? Союзы, например?

ну... как смотреть. вероятно, всё дело в том, что они всё же не роботы.

если вам вместо руки сделать железный протез, вам всё равно свет в туалете будет удобнее включать нажиманием кнопки, а не замыканием оголённых проводов собственным пальцем. По беку им просто заменили тела на металлические. Бек можно писать и переписывать (благо изначально с беком было всё очень грустно), но одно дело когда некроны - это нечто непонятное среднее между электрочайником и тостером, и совсем другое, когда их делают самостоятельной расой вселенной, имеющей толстую книгу правил.

Бек можно писать и переписывать (благо изначально с беком было всё очень грустно), но одно дело когда некроны - это нечто непонятное среднее между электрочайником и тостером, и совсем другое, когда их делают самостоятельной расой вселенной, имеющей толстую книгу правил.

Вы так говорите, словно кодекс некронов издали впервые и до этого о них только упоминалось в бэке, да и то смутно.

Вы так говорите, словно кодекс некронов издали впервые и до этого о них только упоминалось в бэке, да и то смутно.

Ну вообще-то с большего так дела и обстояли. Я помню кодекс некров, когда они были просто тостерами. Честно по сравнению с новыми книгами по некрам там было, мягко говоря, пустовато. Хотя вот что-что, а арт там был зачетный.

Тут вопрос скорее в том почему не продолжили идею тостеров-терминаторов под руководством звездных богов и очень сильно изменили бэк.

И ответ прост - по старому бэку некры были не очень дружелюбны и хороводы с бладами не водили. А был конец пятерки и уже пахло 6кой и союзами. Вот некроны и стали тем что они есть сейчас.

Хорошо это или наоборот это другой вопрос.

Тиранидов вот почему-то оставили без хороводов , что правда частично изменила 7ка наплевав тут на бэк(текущий), так как по бэку жуки до сих пор недружелюбны и на брудершафт с маринами пить не согласны.

И ответ прост - по старому бэку некры были не очень дружелюбны и хороводы с бладами не водили.

А медуза-5, где они впервые побратались, разве не в начале/середине 5-ки была?

не в 6ке проблема. вон для бт сосамки митриуса хуже эльдара.

в расчете на школоло проще сделать новых ояшей. Ца так сказать.

ну и проще перетащить из плохопахнущего фб фрацию. полностью выстроенную фракцию со своими врагами нагашами и сетрами сайлент кингами. лень 9001 уровня

можно, кстати, было пойти по пути ЕоТ и выдать компейн взбунтовавшихся машин и война тостеров с Ктанами, но уже в 40К.

как развитие, а не замена.

Изменено пользователем Ловец Сока

Тиранидов вот почему-то оставили без хороводов , что правда частично изменила 7ка наплевав тут на бэк(текущий), так как по бэку жуки до сих пор недружелюбны и на брудершафт с маринами пить не согласны.

На какой бэк наплевала семерка? Мы были и остались одни во вселенной

Не очень понял, что имелось в виду

например ниды братающиеся с демонами и служащие пси батарейками в спаме демонов. как простейший пример. игромех все дела

Изменено пользователем ANF

На какой бэк наплевала семерка? Мы были и остались одни во вселенной

Не очень понял, что имелось в виду

имелась в виду игровая механика

А медуза-5, где они впервые побратались, разве не в начале/середине 5-ки была?

Моя память не так хороша - но вроде на медузе по тогдашнему беку некроны харвестить усех пришли (живой Десивер все дела), а не дружбу дружить. И вроде даже с Cикарусом устраивали запилы, а не целовашки. Но может чего путаю

Изменено пользователем Шикарный Манул

Некроны дружбу водили с другими еще с 2003-го года, когда в 13ЧКП помогли имперцам уничтожить флот Абаддона в решающей битве. Никаких контактов, правда, не было, они просто пришли и напали на хаоситов, проигнорировав ВКФ.

Некроны дружбу водили с другими еще с 2003-го года, когда в 13ЧКП помогли имперцам уничтожить флот Абаддона в решающей битве. Никаких контактов, правда, не было, они просто пришли и напали на хаоситов, проигнорировав ВКФ.

они не уничтожали флот per se, они атаковали blackstone fortress, что было легко объяснимо в рамках бэка на тот момент

Куда жеж больше-то? И тех что есть хватает, чтобы косплеить Игру престолов в 40к.

Да нет, я имею в виду не персонажей, типа Обирона или Орикана, а именно типов героев-одиночек.

То есть чтобы в добавок к властелинам, владыкам-уничтожителям и криптекам добавить ещё кого-то.

Типа герой-освежёванный или герой-преторианец, как я говорил выше. Оба в книгах есть.

Вот был слух про некроманта какого-то, но облом...

можно, кстати, было пойти по пути ЕоТ и выдать компейн взбунтовавшихся машин и война тостеров с Ктанами, но уже в 40К.

как развитие, а не замена.

Согласен, тоже задумывался про такой сценарий. Более того, на мой взгляд, даже кодекс такой выглядел круто: типа собираешь армию некронов династий или армию под к'танами.

Ну и тут конфликт глобальный: типа какой-нибудь трансцендентный к'тан стал слишком нажористым и Вспомнил Всё (тм), убил всех властелинов и владык династии, которая его держала, болванов-воинов подчинил себе и пошёл творить делов, да высвобождать братков. У Безмолвного Царя появляется очередная головная боль помимо Великого Пожирателя, и он рассылает преторианцев для противодействия звёздным богам силами династий.

Если бы под это навыпускали новых моделей к'танов, это был бы космос. А уж если бы воскресили Свежевателя, который призвал бы своих последователей... Ух.

Свежеватель кстати частично жив, читайте свежие главы "Пожирателя" (реклама, да =))

Меня пугает

1) отсудствие Ковчега духов

2) Если я хочу собрать корт и к ним Монолит (сдуть пыль, поиграть этим торшером) то мне нужен Обелиск

3) мопеды обязательны

Изменено пользователем vel

И вот тут шибануло. А почему Имотекх не может командовать Декурионом? о_О В Смысле в легионе, а идет в РК, тогда как старый маразматик Зандрекх идет вместо овера. Неужели маразматик сверг Имотекха?)))

Изменено пользователем Raichiel

2) Если я хочу собрать корт и к ним Монолит (сдуть пыль, поиграть этим торшером) то мне нужен Обелиск

0-3 монолита идут в обязаловке

А почему Имотекх не может командовать Декурионом? о_О В Смысле в легионе.

слишком крут для этого и ему нужна свита

0-3 монолита идут в обязаловке

Там как я понял или ты или играешь кортом или кором. А я хочу собрать корт - обелиск нужен :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...