Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ага и возможность взять 10 чаптермастеров как тут 10 ктанов)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Есть че-то у меня подозрение, что ктан будет стоить совсем не смешные деньги))) А ЧМ - от 10 отрядов тактикалов)) Если так будет, то может и моя вера в 40к вернется Изменено 21 января, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ЧМ в ЛоВ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 и? тессеракт ваулт и трансциндент ктан - тоже не в трупсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 и? тессеракт ваулт и трансциндент ктан - тоже не в трупсе Ну так их здесь и не десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А вы уверены, что можно взять 10 раз одно вспомогательное звено? Минимальная закачка по нынешним очкам одного command-core - 510 очков. Т.е. понятно, что основной вряд ли будет без закачек, но не думаете ли вы, что чтобы взять четвертую баржу (а их теперь можно либо две, либо четыре), понадобиться потратить 510 очков на второе коммандование? Как не печально, но это логичней и по смыслу детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ну так их здесь и не десять. до 10 включительно. А вы уверены, что можно взять 10 раз одно вспомогательное звено? ну я говорю о том что написано в слухах/ВД. не пытаясь ждать к ним фака или додумывать самому. и по смыслу детача. ? Изменено 21 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 до 10 включительно. И на какой это формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 И на какой это формат? это детач, что значит на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) На 2000 очков 10 кос кстати получается. Вот они, вот они 10 Auxiliary моей мечты =) (8 вариоров, 2 иммортала) Изменено 21 января, 2015 пользователем Tsukanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 По тесле и протоколам пока так ничего и не прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Звучит весьма интересно и масштабно. Другое дело как реализовано будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 По тесле и протоколам пока так ничего и не прояснилось? по тесле - нет , протоколы вроде не поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Щас будет имхо. 1) мне кажется что если учесть рании слухи то трупса подешевеет. скорее всего на символические 5 очков (60 очков вариоры и 80 бессмертные) По этому её обязательность не так страшна 2) подешевеют Лорды 3) мопеды не обязательные ( ну это вообще наркомания, ни в беке ни в реальной жизни, ну не может быть логически обосновано зачем Обязательно! брать мопеды) 4) я лично склоняюсь что новый фок и формации будут прицеплены к владыкам. То есть армия начнёт играть от своего лидера. П.С. По слухам протоколы не сильно изменились, изменились артефакты. Теперь они не на отряд, а на область 12" работают. И дают не 4+, а +1 к протоколам. Изменено 21 января, 2015 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 это детач, что значит на какой формат? Я к тому, что толку от возможности втиснуть 10 трансцдентных, если на 1850, при обязательных чойсах детача, не влезет даже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я к тому, что толку от возможности втиснуть 10 трансцдентных, если на 1850, при обязательных чойсах детача, не влезет даже 2. эм при нынешних ценах к обязательным чойсам лезет например 3 тессеракт ваулта или 2 трансцедентных к'тана. проблема оного детача что он позваляет максить почти любую имбу ежели таковая в кодексе будет , будь-то СХ, баржи , или думкосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 П.С. По слухам протоколы не сильно изменились, изменились артефакты. Теперь они не на отряд, а на область 12" работают. И дают не 4+, а +1 к протоколам. Но, вроде, выше указано, что от корного юнита в 12" реролл протоколов на 1? Итого +1 к протоколам (если они сейчас как 5+) - 4+, и 1 реролл. Выходит, что фейл - только 2-3)) А это нормально, кмк вставать некроны будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вроде вы пытаетесь мешать разные слухи , которые друг другу противоречат - это к вопросу о протоколах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вроде вы пытаетесь мешать разные слухи , которые друг другу противоречат - это к вопросу о протоколах Ну, слухи они на то и слухи жеж... + я не понимаю, что я мешаю. В первом посте из вайт дварфа сказано, что в 12" от корта протоколы рероллят единицу. Сфера воскрешения, по идее должна давать +1 к протоколам (то есть если они 5+ как сейчас, то 4+). Итого 1 - реролл, а так с 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 проблема оного детача что он позваляет максить почти любую имбу ежели таковая в кодексе будет "Auxiliary 1-10 choices per Reclamation Legion" У вас есть 10 опций, вы можете выбрать любое количество. Т.е. чтобы замаксить, придется брать базовый комплект - а это 510 очков. Имба должна быть реально имбой, чтобы было не жалко за каждую копию (ну или две) добавлять 510 очков говна. Считать, что можно набрать 10 каких-нибудь 2абаржи+дум без дополнительного core - это тоже самое, что считать, что можно повесить на одного лорда майндшаклскарабов на сколько очков хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сейчас баржу/думкосу порежут до уровня дна и будет все уравновешенно... А вообще это очень хороший способ построения ростера, и если правильно реализовать, что скорее всего не получится, то армии на столах будут красиво и бэкава смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) +1 к протоколам не в радиусе. Считать, что я просто прочел "Auxiliary 1-10 choices per Reclamation Legion" так как оно написано . не додумывая . если просто то за 1 легион - 1-10 ауксилий за 2 легиона 2-20 и так далее вроде просто и не требует хитрых или не очень трактовок У вас есть 10 опций 9 - если это про виды ауксилий Изменено 21 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я просто прочел не додумывая . Прости, но ты додумал за 1 легион дают не 1-10 ауксилий, а 1-10 выборов. Дословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Прости, но ты додумал за 1 легион дают не 1-10 ауксилий, а 1-10 выборов. Дословно. окей - что такое выбор? чем он отличается от ауксилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ну если можно выбрать на 1 Core только по 1 виду auxilia, то все норм. Изменено 21 января, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения