Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

переиздадут СМ и у них все будет грустно и уныло, не унывайте

Ха, так у них уже все грустно и уныло. Трабла в том, что у нас теперь как у них.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну кто там некров будет продавать - пишите)))

А по теме - меньше павера армии тем лучше. Дай боги выровняют общий паверлевел и будет норм.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Значит придётся брать союзный фок мефритов - это раз.

Два - всё равно не верю что у нас два хк слота. Уверен, что есть там где-то приписка про то, что каждый овер может взять 1-3 криптека в армию.

Этож бред, что ссаный криптек для одной дешёвой функции занимает аж целый слот ХК

А по теме - меньше павера армии тем лучше.

Согласен.. только когда есть имба у других, не у одной армии, а у нескольких качественный ростер.. лично у меня ничего не выходило против Тау Эльдар и Серых.

Может быть наш недоинвиз конечно даст возможности практиковаться против таушек и эльдар.. с серыми покамест провал

Изменено пользователем Tangor

Чет все плачут, а мне наоборот захотелось в ваху вернуться ( оказывается я всегда любил бек и миньки некронов, но только недавно узнал об этом).

И что все так с врейсов прутся?

На турнирах нельзя:(

Два - всё равно не верю что у нас два хк слота. Уверен, что есть там где-то приписка про то, что каждый овер может взять 1-3 криптека в армию.

Этож бред, что ссаный криптек для одной дешёвой функции занимает аж целый слот ХК

Ну дай-то бог. Но после переписывания к'тана уже как-то не верится.

И что все так с врейсов прутся?

А потому что они как и Зандрех, всегда были хороши цена/качество. Так же собственно как и анигиляционные баржи с косами.

Декурион в массы!

Я бы хотел от тебя ростер на 750 или 1000 услышать по декуриону взятый ))

Там вменяемый кор только на 1100 выходит.

Блин, как же интересно всё это. В голове всё ещё старые варианты сидят и отказываются уходить. Поймал себя на том, что всё пытаюсь пропихнуть что-то знакомое, атоно не лезет уже или смысл теряет))

Изменено пользователем Aberrat

О, нубцы, которым думать лень, уже сопли распустили. =)

От того что подумав что то изменится? ;)

При таком раскладе все что раньше играло будет играть. То что бустанули преторианцев/моцыки/дестроеров ты думаеш ростер дико изменится? все те же косы будут, все те же абаржи, врайты, Зандрех.

Появятся ли монолиты? возможно но в единичных случаях.

Единственное еще как вариант - к кому бы приджойнить некронов? И нужны ли они.

О, нубцы, которым думать лень, уже сопли распустили. =)

Пока не видно места для думать.

То есть я не вижу, что в новом кодексе я могу придумать мощного и при этом не такого унылого, как драйгобомба или серпентоспам. А с дешевым паверцом все ок, ололо. Но при чем тут некроны? Где высшая раса?

От того что подумав что то изменится? ;)

неа. думать - для слабых В)

Вообще, не понимаю о чем вайн, серьезно.

Врайтам завезли ФНП и 5 тафну.

3++ все еще есть на врайтах и личах, которых наконец сделали играбельными.

сталкер по декуриону - шикарен.

претореанцы - шикарны

думарку - отлично баффнули. печалит только 2 обязательные баржи, котрым еще и снапшоты понерфили.

байкам раза так в 2 срезали цену и выдали еще и игнор ковер - уже есть чем пилить скимеры и св4 трупсу.

Вообще, не понимаю о чем вайн, серьезно.

а это традиция такая, каждый раз когда выходит новый кодекс, и в нем нет строчки "киньте д6 перед игрой, на 2+ вы победили" то нужно быстро и решительно переходить к процессу словесной дефекации в треде. Чем быстрее тем лучше. Очень желательно написать, что играть ты за эту армию больше не будешь, и обязательно выложить на барахолке объяву о продаже минек.

Мда, когда через полгодлика встанет в привычку на турнирах банить декурион, вот тогда вспомним этот тред.

За "спасибо" дестроеры с рероллом всего, да с 5 бс (с рероллом) от робота, врейты, которые гнут все живое. Бог с ними, с протоколами, но если не снести паука, то врейты, заимев шред, просто выпилят всё, что угодно.

Персонажи раздают 4+ вбб, косы не нерфлены (Знай себе высаживай на 36), омг теслы без арки да без снапшотового безумия.

Все эти "Чем убить флаероооок?" легко контрятся убогой системой союзов. Любо минус некронов можно поправить любым союзным детачем очков на 400.

Познайте силу формаций ДЭ, Волков. Сравните полезную выгоду и подумайте, как это некронов опустили в семерке.

И какие страшные серые рыцари с обрезанным кодексом.

Тут не сопли жевать надо, тут надо быстр ов плейтесты и до усрчк играть, дабы понять, как контрить то или иное дело у некров.

Изменено пользователем 4x_Runa

Я так понимаю Royal Court просто как формацию в дополнение к обычному фоку или мефритам не взять? - учитывая приписку (Royal Court 0-1 per Reclamation Legion), Или я что то не так понял?

Изменено пользователем cptRamires

О какой вариативности прошлого кодекса вы говорите ? Пол кодекса играло да к'тан из Эскалации. А на столах 5 юнитов одних и тех-же.

Кодекс бладов говорит, что не только такой бред возможен

Я бы хотел от тебя ростер на 750 или 1000 услышать по декуриону взятый ))

зандрек, 5 имморталов, 20 варов, 20 варов, 3 мопеда, 5 десмарок, 5 десмарок. 1000

То, что я увидел из кодекса понравилось. :)

Аэронекроны никуда не делись, просто их привели в норму. Все же, предыдущий кодекс на флаеры расчитан не был кмк.:)

Мехнекроны тоже в наличии.

НУ и каноптек зоопарки всякие.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Аэронекроны gone, ибо думкоса теперь дно, а боевые криптеки вообще исчезли

Но заиграло многое другое, так что поиграть есть чем

ппц у людей полыхнуло что внезапно надо играть.... а не взял персонажа и по всей карте несколько ходов бьют молнии вообще без интеракции с игроком, или взял баржи по цене АК предатора и заодно игноришь инвиз.

ЧЕМ некры похожи на СМ?0_0

Аэронекроны gone, ибо думкоса теперь дно, а боевые криптеки вообще исчезли

подозреваю Сов имел ввиду просто дезмарок и имморталов на косах , а не тупую имбень что была раньше. по цене это вполне нормально и сейчас , раньше было андерпрайс

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да-да, "нипаногебать, гв плоха зделало тупа" :D

Изменено пользователем HorrOwl

согласен с Манулом и Совом.

Действительно убрали то, что было изначально было жутким андерпрайсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...