Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

Там разве не такой механизм: другая модель умирает, а тразин воскрешается на его месте. Если лорд умер, то и коляска убирается.

Ах, все-таки да. Но жаль. Жаль ))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пару стрвниц назад говорили, что сталкеры это фу-фу-фу. Разьве есть еще что-то Дальше 24", кроме хд с такими же лазками, только не тл?

Дум не в счет...

Пару стрвниц назад говорили, что сталкеры это фу-фу-фу. Разьве есть еще что-то Дальше 24", кроме хд с такими же лазками, только не тл?

Дум не в счет...

сераз.

на стелкере - либо лазка, либо мельта. тут нужно именно наигрывать, т.к. если хватает лазок с шестерки хевидестров - то лучше взять мельту, там есть огнемет встроенный.

Известно что-то относительно того, сколько артефактов может брать один перс? Можно ли например взять и вуаль и 2+ армор?

Не стоит упускать тот момент, что сталкер дает правило юниту, а не помодельно. Так что вполне можно воинами идти растягиваясь, оставляя хвостик рядом со сталкером.

интересно хоть кто-то тему читает :image193:

Ну мне лично очень важно увидеть именно построение армии. Занимает ли Обирон слот ХК если берётся к Зандреху?

Кто что может взять.

Неужели у нас только 2 ХК в фоке обычном?

Вообщем получается у нас забирают наши любимые РП на 4+ с обычного орба постоянно. Теперь это ФНП дающее его бросать даже при инсте только вот до конца фазы.. даже не до конца хода. И дали орб который дает все таки 4+.

Таки убрали инвуль 3+ у ХаКу? Кто-то в формациях для себя что то интересное нашел? Окромя каноптек.

Таки убрали инвуль 3+ у ХаКу? Кто-то в формациях для себя что то интересное нашел? Окромя каноптек.

Я же говорил уже, что по фоку 18 врейсов - 720 очков + нужно каноптековую формацию...

Да как бы окромя каноптека тоже ничего не увидел. По сути и раньше врейзы рулили так и сейчас хороши. Все остальное рука лицо

Занимает ли Обирон слот ХК если берётся к Зандреху?

да

Кто что может взять.

есть на сканах

Неужели у нас только 2 ХК в фоке обычном?

угу

entire wargear list:

Ranged Weapons:

Gauntlet of Fire

Tachyon Arrow

Melee Weapons:

Hyperhpase Sword

Voidblade

Warscythe

Technoarcana:

Mindshackle Scarabs

Phylactery

Ressurection Orb

Phase Shifter

Artefacts:

Solar Staff

Veil of Darkness

Gauntlet of the Conflagrator

Voidreaper

Nightmare Shroud

Orb of Eternity

That's it. The end.

цены я уже постил

Таки убрали инвуль 3+ у ХаКу?

да

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если так, то реально the end:(

Если не будет нормальных HQ, будем брать тех, кто с полезными скилами или просто самых дешевых... больше очков на врайтов останется)

Если так, то реально the end:(

Собственно...... я оказался прав

И кстати.. говорили что в 7ке все кодексы равны? Видя кодекс серых.. и чем они сейчас играют... это адовый полом. Почему то некронам ниче такого не дали.. ну.. миллионы лет спали.. и еще значит будут спать.

Сравняли Некронов с землей. Капец господа =)

Изменено пользователем Tangor

Видя кодекс серых.. и чем они сейчас играют... это адовый полом.

дреднайтами с драйго во главе?

Если не будет нормальных HQ, будем брать тех, кто с полезными скилами или просто самых дешевых... больше очков на врайтов останется)

Ну это же скучно.

То есть я о чем: понятно, что с нагибом проблем особых не будет: врайты для хтх, преторианцы в косах для ап2, сталкеры дают рероллы всего, мопеды для скоринга, с антивоздухом тоже все получше, чем у многих.

Проблема в том, что именно скучно. Получается, из нас делают каких-то спейсмаринов: никакого троллинга оппонентов, никаких интересных комб, никаких неожиданных штук. То есть мне вот почему некроны нравились: они нагибали не только армию оппонента, но и самого оппонента. Типа, взял хитнран? Нету у тебя хитнрана. Бросать ночь? А зачем ее бросать, ночь есть, и ты огребаешь. У тебя мобильная армия? Нет, это у меня мобильная армия. Обмазался инвизом? Ну ладно, ок, думкосы типа испугались. Ну и так далее, со всем популярным ныне паверцом. А теперь что? Водить стада врайтов, что ли?

И кстати.. говорили что в 7ке все кодексы равны? Видя кодекс серых.. и чем они сейчас играют... это адовый полом. Почему то некронам ниче такого не дали.. ну.. миллионы лет спали.. и еще значит будут спать.

Сравняли Некронов с землей. Капец господа =)

Да нет, ничего такого могучего у Серых нет, кроме союзных колобков.

А вот мы теперь как те Серые: просто солдатики, с просто правилами, все тупо и уныло.

Угу.. это я и хотел донести. Раньше была вариативность, особенно радовало - не такая как у всех. Под каждого опонента можно было подстроить ростер. Сейчас я вижу опять все тех же врейзов (они у меня во всех ростерах были).. Дык и сейчас будут врейзы, только они и раньше проигрывали быстрой или стрелючей армии так и теперь будут. В чем профит? Ведра кубов не завезли, вставалке нерф, прыжкам нерф.. на байках не выскочить.. комбу не замутить особо т.к. убрали нашу мобильность.

А вот мы теперь как те Серые: просто солдатики, с просто правилами, все тупо и уныло.

предыдущий кодекс уже уничтожен чтоли? всегда можно играть по нему

переиздадут СМ и у них все будет грустно и уныло, не унывайте

Ага.. дали серым нашу мобильность. Правда у нас это не псисила была, но гейтом можно из хтх убегать +инвиз.

плюс ихние прыжки на 30 дюймов и флеймеры торент.. ну блин.. что наши воины сделают такому полому? да ничего лич гвардия будет как нынешние термосы ходить по всему столу и ничего не делать со словами - окай и терпеть выстрелы.

Да.. осталось теперь на 2 годика забыть про ваху, покамест не нерфанут колобков, в чем я очень сомневаюсь.

Мб все таки дадут нам какое то дополнение к кодексу через пару месяцев. Если нет то играть нам только с орками и нидами.

Изменено пользователем Tangor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...