Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

Видать тем, что их надо покупать) Люди еще год по инерции будут убеждать, что баржи лучше, просто потому что их на полочке три штуки стоит)))

P.s Фиг вам, а не щиты. Будет в варгир листе подпись "личгардс онли", как у хайваер бластеров в ДЭ кодексе.

Я говорю - дестроеры - дно. При этом у меня их 5 штук на полке стоит. Так что "хвалит, что имеет" не работает.

Теперь хэви гаусс кэннон - хэви. То есть либо стреляем либо двигаемся. Ну и 3+ армор ни о чём за такие деньги.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я говорю - дестроеры - дно. При этом у меня их 5 штук на полке стоит. Так что "хвалит, что имеет" не работает.

Теперь хэви гаусс кэннон - хэви. То есть либо стреляем либо двигаемся. Ну и 3+ армор ни о чём за такие деньги.

Они же Джет Пак теперь, не джамп. Релентлесс ) Их можно норм с именным криптеком (забыл кто именно ) миксить, +1 РП в радиусе

Изменено пользователем Raichiel

Но почему дно? Стреляют далеко, с АП, не дорого, 3 выстрела, можно индепов цеплять с разными бонусами... Если ты не против, я бы одолжил у тебя троих для тестов...

Но почему дно?

Так тут думать надо, это не как раньше - полетел туда, кинул пару 6....

Вдруг кавер будут игнорить за варгир тут смотреть надо.

Вдруг кавер будут игнорить за варгир тут смотреть надо.

Не игнорят. Уже видно все.

Да и 5с ап3 2 выстрела на 24" - кого этим пугать? А недолазка 36" может быть только у 1...

Это действительно слабовато...

Изменено пользователем 7ers

Лазки теперь отдельно идут...

И у них может быть танкхантинг.

есть отдельный юнит хдестроеров

Но мы же о просто дестроерах, вроде. Этих только в дс засовывать. Было б 3 выстрела, было бы интересней.

Собственно, что раньше играло, то играет и сейчас. Ничего сильно не изменилось: апнули марок, врайсов, чуть опустили транспортные косы и баржи. В итоге все по старому. Флейды сейчас тоже неплохи, но это скорее напугать оппонента 20-рыльником.

В косы теперь нельзя садиться во время боя?

Кстати, у десив ктана интересная абилка. Он тоже 250 стоит?

Изменено пользователем 7ers

О дожились, лазка с префередом на довольно крепкой джет пак базе - дно :? Потому что хеви оружие)

Изменено пользователем Nitolog

Но мы же о просто дестроерах, вроде.

при наличии байков эти не нужны да

у десив ктана интересная абилка.

240 емнип

Изменено пользователем Шикарный Манул

Дороговато <_< за 160-200 - был бы шикардос...

нулевая внимательность

да, найтбрингер годен. но только в связке с монолитом, а значит цена заоблачна

обычные дестроеры действительно ни о чем, во всем уступают преторианцам. если дадут толком отдельный юнит хэвиков - ему будет применение (да, он есть в декурионе, но ГВ может в глючные правила)

Изменено пользователем Бушканец

2xl.jpg

3xl.jpg

4xl.jpg

немного ждя любетелей бэка , а не правил

Изменено пользователем Шикарный Манул

да, найтбрингер годен. но только в связке с монолитом, а значит цена заоблачна

А как насчет мефритской формации и вуали(если, конечно, криптекам ее дадут)?

Неплохо по территориям то у некронов. Неплохо...

да, вариант. но за счет удорожания криптеков экономия не сильная, а сами они в ктане полностью бесполезны.

А то есть армилист арлекинов не смущает?

Арлекины получили расширение. А это другой слот, другая цена, другой юнит тайп, но тоже самое название.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Арлекины получили расширение. А это другой слот, другая цена, другой юнит тайп, но тоже самое название.

Ты еще про имотека повозмущайся, мол, раньше был хаку по одной цене, а теперь ЛОВ по другой цене и с другим названием.

Кстати, мне показалось, или ктан теперь в ХС? Вроде иконка ЛОВ по другому выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...