Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

и еще три отряда воинов\имморталов\дестроеров можно инфильтрить в помощь флаедам, старым то маразматиком

Если трейт разрешат выбирать до деплоя.

проблема перевоза преторианцев в косе в том, что им нельзя давать косу, они только пешком ходють

Во всех новых кодексов дедикейтеды дублируются в фасте.

Изменено пользователем Locke

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на трейтах на инфильтре ты накидываешь по д3 1 юнит.

все-таки по трейту не д3, а три. но в целом верно

и на трейтах на инфильтре ты накидываешь по д3 1 юнит

уверен?

Если трейт разрешат выбирать до деплоя.

это да, каким нить кривым вордингом могут загубить нагибалку

Изменено пользователем Nitolog

А потом оп - и на трейтах на инфильтре ты накидываешь по д3 1 юнит. А потом оп, и скарбранд не выходит уаще. А потом оп, и ты профукал чардж пятен в дифф. А потом оп, и ты нашел скрин за полтинник. А потом оп - и ты нашел в хтх модель с рерольным 2+.

Или тупят от One Eye Open. Или комба разваливается от того, что Скара снесло на дипстрайке.

Че-то вы слабые какие-то.

Скарбранд выходит, ибо у нас есть реролы и отряд демонеток с инструментом хаоса. Не выходит такой скар раз в 81 игру. А еще один открытый глаз работает только на 3-й ход, то есть можно сделать дистанцию в 6 дюймов, при пузыре ненависти от скара в 12.

У освежеванных инфильтра вшитая. (ну, по слухам.)

Больше позитива.

Изменено пользователем Cromat

проблема перевоза преторианцев в косе в том, что им нельзя давать косу, они только пешком ходють

Май бэд, я упустил это.

Больше позитива.

Не, ну если будет судейский произвол вида "а я сказал, что можно чарджить из инфильтры", то да, может и больше позитива. :rolleyes: На некоторых турнирах, говорят, судьи клали на рульбук. :rolleyes:

Не, ну если будет судейский произвол вида "а я сказал, что можно чарджить из инфильтры", то да, может и больше позитива. :rolleyes: На некоторых турнирах, говорят, судьи клали на рульбук. :rolleyes:

Не, чарджить надо на 2-й ход. Инфильтрироваться, кстати можно и в гостарках, чтобы повысить выживаемость.

У тебя, кажется до сих пор бомбит со срейфящихся рыцарей) не ты же ими играл, а Юстас. =)

Флэеды фирлессные? а то после такой инфильтры можно же и самим поймать чардж и получить и быть вырезанным.

У тебя, кажется до сих пор бомбит со срейфящихся рыцарей) не ты же ими играл, а Юстас. =)

Бомбит не от стрейфа, а от того, что главный судья турнира, копетан етыцы раисси и проч, не может во второй абзац правил фазы мувмента волкеров, причем показанный ему прямо в рульбуке. <_< А кто-то тут просто согласился накласть на рульбук за компанию.

А потом еще тут гадают, а "чегой-то в очередной раз не превозмогли"?!?!?

Изменено пользователем М-р Пукин

Не, чарджить надо на 2-й ход. Инфильтрироваться, кстати можно и в гостарках, чтобы повысить выживаемость.

Инфильтровать только дедикейты можно.

Ну и инфильтра изумительно ломается пачкой скаутов. Или крутов. Или черепками. Или ещё очень много чем.

3 пятна освежеванных по 20 парней

Видят 3 черепка инквизиторов и понимают, что никуда они не инфильтрятся, а ножками топают до противника.

Или проигрывают очередность расстановки и противник сам инфильтрится, отжимая их в неудобную позицию.

Слишком нестабильная конструкция получается.

Слишком нестабильная конструкция получается.

У них еще и ДС есть, с рероллом резервов за трейт Зандрекха.

Эх. вижу, не играбельно. Чтобы я делал без вас. Видимо собирал 60 освежеванных...

Ну а если серьезно, то вообще-то парней подняли. Как уже замечали тут - играть некроны смогут от кучи железных тел. Там, старые имморталобоинги надо покурить итп.

а у освежованных 6 сила? если да -то идея норм и надо курить - мне чего-то казалось что базовая 4ая.

преторианцы все еще довольно спорны, из дипа со скаттером даже 12 маловато

конечо спорны . я писал к тому что смена юнит тайпа у д-лорда не так критична как может показаться

хде? срочно всех ко мне

Манул, там до тебя кто-то преторианцев возводил на пьедестал, я просто сразу всем ответил

а в чем демоном то радость от новых некронов? 13 тыл вместо мягкой 11ой попки ? или удешевление хтх юнитов? или что гаус теперь пробивает любую тафну?

Манул, там до тебя кто-то преторианцев возводил на пьедестал, я просто сразу всем ответил

ну ИМХО они стали лучше и дешевле , до уровня что их можно пробовать в неноубрейн ростерах, найдут ли они там себе место надолго - тут я хз

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я конечно, ничего не говорил, но в ИА12 есть пилоны, который этот ваш инвиз шатают в 2 раза лучше косы. Но вообще, боже мой, кодекс еще не вышел, а уже ничего не шатает, нно. Если у кого есть коробки некронов, я с радостью их у вас куплю по символическим ценам :D

иа дерьмо кривое. и не считается

У некров больше ничего не шатает инвиз. Раньше тесла и думкосы, а теперь ничего.

Проскакивало, что Сталкер будет раздавать какой-то плюс к балистику (вполне возможно, то и на снапшоты).

Преторинцы заносят ХоВ 5й силы, например, как и врайты. Зандрек зилот раздает, что улучшает немного. Найтбрингер в 12" выбирает юнит и ороро его. Пылесос монолита.

А вообще, некронам кулексус бэков! :D

У некров больше ничего не шатает инвиз. Раньше тесла и думкосы, а теперь ничего.

так и есть . но тут важно к какому архетипу в итоге придет коммуните - если куча трупсы с криптеками и байки например - то глистам неприятно ведро даже без теслы, а колобкам не очень удобно все это убивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...