Шикарный Манул Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 изначально и говорилось в слухах. в которых из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) L-... of Ressurection. At the start of each friendly movement phase, this Formation's Monolith can repair fallen models from the Formation. To do so, nominate a friendly unit of Necron Warriors or Immortals from this formation that is within 6" of this Formation's Monolith. If the nominated unit is a unit of necron warriors, roll a D6, if the nominated unit is a unit of immortals, roll a D3. Add a number of models to the unit equal to the results - this cannot take the unit beyond its initial size. These models are then placed within 6" of the Monolith. If the model cannot be placed in any reason, it is removed. Necron models repaired in this way can then act normally this turn. Не благодарите ) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 гомми может в ковенское оружие, в реликты Ковенское это какое?Из кучи гоммункульских ништяков остался только крунсибл и хексрифл, все перчатки упростили hand weapon+USR. Артефакты у всех есть. Если кпитеков сделают HQ то и им будет доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 как все плохо :С монолит никому не нужен, ибо полное неспособие в текущей версии кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересен факт ремона иморталов. Интересно дадут ли их сажать и ремонтировать ковчегу духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно ли будет ремонтировать воинов ковчег+монолит. Вот ещё интересный вопрос. Можт парий ещё вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 предыдущая картинка в более хорошем качестве "картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 https://www.facebook.com/pages/Blood-of-Kittens/281405089788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Решили бафнуть Ктанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 https://www.facebook.com/pages/Blood-of-Kittens/281405089788 За 25 очков +1 сила ко всем атакам и реролл единичек на сейвах? Мне нравится! Главное, чтобы в новом кодексе не убрали 2+/3++ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На удивление вменямые варлорд трейты... осталось надеяться, что такие же будут и в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Учитывая что Некроны не могут в психик фазу. То общее усиление армии лично я считаю закономерным, в новом кодексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Некроны и так весьма годная армия, зачем её усиливать Интересно можно ли к ктану цепануть 2 хронометрона с 3++ инвулем и артефактом дающим +1с и +1т ктану :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Некроны и так весьма годная армия, зачем её усиливать Интересно можно ли к ктану цепануть 2 хронометрона с 3++ инвулем и артефактом дающим +1с и +1т ктану :rolleyes: Конечно, можно :rolleyes: Но я лично сомневаюсь, что криптеков не перепишут, и тут тогда может случиться конфуз - не будет никаких хронометронов и 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну пока дают, надо брать ^_^ весьма сносный хтх юнит получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно, а в формации ктана и криптеков, криптеки должны быть из разных роял-кортов, или вообще они сами по себе отдельно берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сами по себе, формация отдельный детач со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну пока дают, надо брать ^_^ весьма сносный хтх юнит получается :rolleyes: Куда он дойдет пешком? :rolleyes: Хотя я тут подумал... Прыгтек доставит Ктана уже на первый ход в деплой противника. Конечно же, ктана с Т8 с8 4++ и фнп. Тащите 2х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну да с вуалькой огонь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Угусь, а если здохне на мисхапе, так здохне...))) Я бы предположил, что криптеки вааще станут индепами, со всем вытекающим. Но черт их знает. Переписывать их будут почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Возможно даже станут отдельными хаку, занимающими слот Изменено 18 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Некроны и так весьма годная армия, зачем её усиливать Годная до появления инвиза и отдельной психик фазы. Неубиваемые боинги , раскачанные псайкерами, лично мне доставляют неимоверный батхёрт, остаётся только надеяться на рак кубов соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Годная до появления инвиза и отдельной психик фазы. Неубиваемые боинги , раскачанные псайкерами, лично мне доставляют неимоверный батхёрт, остаётся только надеяться на рак кубов соперника.Ну ты и жжошь, чувак. Либо против тебя играет кто-то реально высокого уровня, либо ты что-то делаешь не так. У некронов один из лучших комплектов для борьбы с главным магическим батт-том - инвизом. А остальное не так уж и страшно. Даже демонология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Альтернативу косе увидел за 20 очков с кучкой правил - с +2 ап 2. Как по мне 10 очков лишними не будут, а полезность выше, кмк, так как есть пресижос страйк, и все тот же губитель брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Про гаус печалька... Вариоры станут совсем ненунужными... Про отмену протоколов тоже печалька... инвули - это, конечно, замечательно, но во-первых еще больше убивается уникальность армии, а во-вторых это делает явно хуже, например, коляску. С другой стороны какая разница - не порежут теслу, будем дальше превозмогать, порежут теслу - уйдем спать на несколько миллионов лет и когда-нибудь вернемся =) Изменено 8 января, 2015 пользователем Tsukanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения