Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Новинки в предзаказе. Картинка, внезапно, ведет на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нда.. видимо придется мортархом обзавестись тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А для вампиров релиз всеравно вкуснее :( Вот думается мне про моргастов. Если я все правильно понял, то они не вампирики и не констракты. Со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Новинки в предзаказе. Всего 504 фунта...(((((((((( Убейте меня кто-нибудь... "Мда....." Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А для вампиров релиз всеравно вкуснее :( Примерно так. Более того, отдельные цены в очках прямо указывают на вампов. Вот думается мне про моргастов. Если я все правильно понял, то они не вампирики и не констракты. Со всеми вытекающими... Ага. При этом у Моргастов сказано, что их можно брать Вампирам. Нафига - другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Примерно так. Более того, отдельные цены в очках прямо указывают на вампов. Вот это я вообще не понял :) Ага. При этом у Моргастов сказано, что их можно брать Вампирам. Нафига - другой вопрос Может потому, что они крутые? :) На мой взгляд они гораздо круче гейстов. Наверное они похуже пухлов, но не хуже хексов (из-за большей универсальности), я думаю. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот это я вообще не понял :) Это если по призывам посмотреть. призыв персонажа до 65 очков. Что мешало сделать 70? Но нет. Некр призывается автоматом, для Лич приста накинь каунтер, если он у тебя будет. Аналогично с призывом кавалерии шестым спеллом (пятый спелл на 24+ понятно никто кроме Нагаша кастовать не рискнет :) ) Моргастов дали вампирам :) Может потому, что они крутые? :) На мой взгляд они гораздо круче гейстов. Наверное они похуже пухлов, но не хуже хексов (из-за большей универсальности), я думаю. Они лучше обоих персонально. Но стоят в разы дороже. Криптов в два с гаком, гейстов почти в два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На нафтке говорят что видели новую модельку Маздаманудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На нафтке говорят что видели новую модельку Маздаманудия Как думаешь, насколько этот слух упрочит слухи о похоронах ФБ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если там была моделька Маздамундия в гробу, то я думаю это 100%-ное подтверждение тому, что ФБ пришел конец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Как думаешь, насколько этот слух упрочит слухи о похоронах ФБ?) На 146% вестимо) Любой слух(и релиз) умудряются интерпретировать оным образом. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На самом деле недавно, буквально на неделе, была фейковая обложка коробки в стиле Енд Таймс с лягушкой на стегадоне. Как впоследствии оказалось моделька - всего лишь чья-то конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вероятность встретить сланна на динозавре - примерно равна вероятности встертить динозавра) Если серьезно товарища который принес слухи нет в даккавском reliability списке - так что прикинуть насколько слух может быть дсотоверен сложно . Как впоследствии оказалось моделька - всего лишь чья-то конверсия. Ну тут сразу очевидно что конверсия - рюшков мало) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что с БигКэтом случилось? где папка? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Они лучше обоих персонально. Но стоят в разы дороже. Криптов в два с гаком, гейстов почти в два Это как ты насчитал? По стоимости 1 модели? 3 крипта – 114 3 гейста – 138 5 хексов – 150 2 мограста – 160 Но никто же не берет 3 крипта, верно? ;) Это я все не к тому, что не нужно теперь брать никого, кроме моргов. Очевидно, что 8 криптов и 4 моргаста – отряды про разное. Я это к тому, что они нормально оценены в очках и вполне себе хороший юнит, которым можно играть не только по фану. Я вот подумываю про расширение армии ТК :) ЗЫ. А на фото 100% фейк. Скинк с трогладона намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Это я все не к тому, А кукую роль ты у них видешь ? Пухлы это уберживучесть за свою цену хексы это эфирность со всем вытекащим гейсты это вампы с полетом морги забавны , и даже наверное цена у них правильная (в отлчие от пухлов) - но вот зачем они нужны пока не оч понимаю Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А кукую роль ты у них видешь ? Пухлы это буерживучесть за свою цену хексы это эфирность со всем вытекащим гейсты это вампы с полетом морги забавны , и даже наврное цена у них правильная (в отлчие от пухлов) - но вот зачем они нужны пока не оч понимаю Для томбов нормальный юнит в спешиалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Только вот томбы не могут их брать. Только андед легион или вампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Только вот томбы не могут их брать. Только андед легион или вампы. Вообще на сайте они в разделе и томбов и вампов продаются с одинаковой пометкой про конец времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хм , ну если сайт приоритетней правил - тогда да. Если все же приоритет у правил в книжке - тогда не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) А кукую роль ты у них видешь ? Пухлы это уберживучесть за свою цену хексы это эфирность со всем вытекащим гейсты это вампы с полетом А морги это солидный дд с иммунитетом к диверту, без проблем с френзи и лечением. PS. Кому интересно, уже есть база для АБ. Очень надеюсь, что этот лист разрешат использовать на турнирах. PPS. Кто-нибудь Артемиса в этом году видел? :- Изменено 6 сентября, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что с БигКэтом случилось? где папка? =| по некоторым слухам, занят чем-то, что можно охарактеризовать как "нечто глобальное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Как оказалось вампы - самая продаваемая ФБ армия - так что становится ясно почему именно их так обмазали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня есть подозрение как все закончится :D "этот рассказ намекает"http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня есть подозрение как все закончится Только вот ВХФБ меняется. И следуя новым трендам - если Драйго прибудет в мир фентези - его либо сожрут крысы, либо прибьют к проплывающему мимо ковчегу ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения