OldWorld Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Tilea and Estalia are apparantly gone - destroyed by Skaven. The leader of the council of 13 is killed by the Horned Rat in person. She'll tolarate no more squabble inbetween the clans. А когда я говорил в соседней теме про выпиливание рас - мне говорили - Марвин ноет, ололо, ФБ-хейтер, нииграет. Ну чё теперь? :D Изменено 28 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А где расу выпилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Совет 13 был убит после начала вторжения или его уже напрямую Крыса ведет? бедные тилейцы и эсталийцы, как же мы без вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Только лидер совета был того. (кто там ща?) Не весь совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А где расу выпилили? Тилею и Эсталию имеют ввиду Совет 13 был убит после начала вторжения или его уже напрямую Крыса ведет? Убит лидер совета 13, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А где расу выпилили? Ну я имел ввиду что корёжат вселенную, убирая то чьих моделек нет, хотя для общего бэка нужные вещи. Если ГВ реально уничтожает ФБ по бэку, делая полный энтаймз, то я меняю свою точку зрения - тогда всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тилею и Эсталию имеют ввиду Ну это никак не раса. Ни с игровой точки зрения(нет армибука) , ни с точки зрения логики(оне люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) я как чувствовал, своих Псов распродавая... такой удар по труХоббистам))) нафиг такие сдвиги таймЛайнов, не привиди Импи такое в 40К. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну это никак не раса. Ни с игровой точки зрения(нет армибука) , ни с точки зрения логики(оне люди) Ок, описАлся - фракция. Фракция вселенной ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати ,какое оружие теоретически навредить может Нагашу? Фелблейд, уже упомянутый, а также имхо Гхал Мараз и два гномских топорика один у Торгримма другой у Готрека, например. А как же Меч/топор/жезл/перочинный нож Каина? Он что, куда-то делся? Найдется великий герой (может даже не эльф), вытащит под эпик музыку и войдет в состояние super saiyan Культ бога смерти - Морра. Кстати после ритуала жрецов Морра нежить не поднимается или что-то переделали? Вроде у него ещё свой спецназ был чёрные рыцари Ну да - везде в Империи обращаются к Морру за упокоением нежити. Хотя вроде это "благословление" длится не вечно. Если верить RP руководству вампов - Knights of the Raven это спецназ. Ищут нежить всеми силами. Стража Морра чаще же просто охраняет храмы и выезжает в поле, когда припечет. Хм а почему по беку вомпёры боятся не сигмаритской мумбоюмбы? Насчет Сигмара понятно - там Нагаш проклял, а остальные ? Рыцари Белого Волка воевали с Владом близ Мидденхейма. Кто знает, может у них плохие впечатления остались? "Раскрывающийся текст"В битве при Шварцхафене, в 2025, армия Сильвании под руководством Влада сражалась против армии курфюрста Мидденхейма. На стороне курфюрста был Йерек Крюгер, магистр рыцарей Белого Волка, и множество его свирепых рыцарей-храмовников. Говорят, что Крюгер самолично убил Влада в тот день, размозжив его голову своим боевым молотом. Тем не менее, годом позже Влад уже возглавлял новую армию Сильвании — он был решительно настроен отомстить Йереку Крюгеру и его Белым Волкам за предыдущее поражение. Это и переносит нас в то время, когда состоялась битва при дороге через Старый Лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А еше могут фишменов выпилить . Я бось представить бугурт который поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тогда я вообще логики не понимаю. Ладно бы весь совет, но лидер то их в руках и держал. А так опять междоусобица будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А так опять междоусобица будет. Когда Рогатый самолично вмешался ? Думаю просто Танкуола пропихнут . Убитый кстати имел погоняло Kritslik Кто знает, может у них плохие впечатления остались? Сигмаритских они боятся не и-за плохих впечатлений , а из-за проклятия Нагаша. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 "She'll tolarate no more squabble inbetween the clans." Тут же вроде прямо говорится, что Рогатая Крыса богиня. От куда тогда " Рогатый самолично вмешался ". Кто че путает? Аж самому интересно. Сигмаритских они боятся не и-за плохих впечатлений , а из-за проклятия Нагаша. Эм, ну да. Сигмар враг оркам хаосу и нежити. Только с тараканами плохо справляется. Я так понял там имеется ввиду просто врагов всей нежити, а не старых корешей Нагаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Рогатая Крыса богиня Чувак с книжкой - немец. Поэтому у него she. Эм, ну да. Сигмар враг оркам хаосу и нежити. Только с тараканами плохо справляется. Я так понял там имеется ввиду просто врагов всей нежити, а не старых корешей Нагаша. Ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну не рогатым же Крысом его называть? Будут у неё за спиной грызться, иначе не интересно. Может даже феллбэйдом ткнуть попробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Чувак с книжкой - немец. Поэтому у него she. А... то есть все таки бог мужского рода (как-то слабо верилось в другое, учитывая как скавены баб своих почитают) Ничего не понял Volkmar, The Elven princess, the Ar-Ulrik, The leader of the temple of Mor, and 4 other powerful heads of religions that vampires were weak against were sacrificed to summon Nagash, Ну тут же явно говорится - религии, против которых вампиры слабы. То есть не каждый вампир может взять символ Морра в руки. Кстати сказано, что и другие священные символы им могут вредить (даже Хаоса) а потому может всех подряд кинули под нож? Ну не рогатым же Крысом его называть? Будут у неё за спиной грызться, иначе не интересно. Может даже феллбэйдом ткнуть попробуют. Я понял так просто навсего объясняется их слаженные действия. Раньше скавены Нульн не могли взять. Теперь вынесли 2 страны. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А... то есть все таки бог мужского рода Есть ли различие в Крыс и Крыса в англ языке? Ну тут же явно говорится - религии, против которых вампиры слабы Так вопрос был почему слабы. В случае Сигмара - это проклятье Нагаша . А почему они боятся других - я не встречал , было пару идей на форуме - но она как это говорится скорее RAI . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну тут же явно говорится - религии, против которых вампиры слабы. То есть не каждый вампир может взять символ Морра в руки. Кстати сказано, что и другие священные символы им могут вредить (даже Хаоса) а потому может всех подряд кинули под нож? Против вампиром можно использовать все религии но только у Сигмаритов это получается лучше. К сожелении похоже что правил на их последователей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Есть ли различие в Крыс и Крыса в англ языке? нет в английском категории рода. почти. люди делятся на он/она. все остальное - оно. исключение в британском - корабль. а так грамматически - нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Так вопрос был почему слабы. В случае Сигмара - это проклятье Нагаша . А почему они боятся других - я не встречал , было пару идей на форуме - но она как это говорится скорее RAI . Ну опять же - RP руководство. Что-то в других религиях коробит вампов. Это как дерево или серебро. При этом кому-то из вампиров все равно и они спокойно по кладбищу пройдется, и в храм Сигмара зайдут, а другой испугается символики Шалии. При этом вроде сказано, что просто молоты и черепа вампиров не испугают. Но если они носятся как символ религии истинно верующим - уже другое дело. Увидел вампира - начинай читать молитвы всем богам что знаешь. С английским все ок. Мне просто было интересно с точки зрения бэка. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я реально уже не рад этому треду. Так и будем пересказывать книжку по частям? Дайте людям дождатьс и самим прочитать по человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А Имрик этот - удмак Зато хоть что-то по бэку, по каледорски. Небось снова засядет в пещере и будет пытаться разбудить драконов. И вот когда стаи драконов пробудятся то все эльфы скажут "Имрика в президенты". Интересно, переименуется ли он тогда в Каледора? In a land of mist, the danger is closer still. Pride has ever been the folly of that shrouded land, and so it will be again. When the dragons fly as one, an ancient lie will at least be exposed, as a revelation that will shake Ulthuan to the roots of its mountains. The mirror of light and dark will shatter, and Aenarion's heirs will fight for the legacy of Khaine amidst the ashes of the phoenix." На всякий случай надо прикупить дракона. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Слабонервным лучше книгу не читать даже после выхода. Многие офигеют уже на том что сказал Маздамунди. Спойлерить больше не буду, скажу что все что пока засполерено весьма логично , эпично , но ппц как мрачно. И не сочтите за спойлер , но в этой теме есть картинка воскрешенного Сеттры(если я ничего не напутал при чтении.) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения