Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Нагаш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я прямо ответил на поставленный вопрос - будет ли это играть на турнирах: это дополнение к основным правилам, вещь в себе, со всеми своими бонусами и минусами. На турнирах, типа ЕТЦ например, им играть не будут, так же как не играли и штормом. В анлиме, там где играют турнирный анлим тоже вряд-ли это появится.

Из праздного интереса - зачем ты тогда на предыдущих страницах пускал огонь из жопы и надрывался, что ГВ заставляет тебя покупать блекнайтов ящиками? Всё равно ж, по твоим словам, в это никто играть не будет.

Мы про школу , которая не привязана к листу или чему бы то ни было еще.

Или AR team уже высказались по этому вопросу ?

ЕТС закончилось, АР сложило полнамочеи до следующих выборов ;)

И вообще, если за это время проклятое ГВ не умрет и его не скупит Хасбро то будем как в 40к ждать девятки до мая, тем временем гоняя в что-кому нравится :)

а как ты представляешь себе такую игру? Все получат возможность тягать на стол зомбей. А ведь есть армии, в которых по 4-5 магов.

это единственные, кому печаль... а вот например ХГ ждут и молятся, чтоб дали такую школу, потому что диверта очень нехватает. Или например демоны - шлеп и ты один на один с бистами, отступать некуда - позади зомби :)

а как ты представляешь себе такую игру?

Ну вот собственно главный вопрос - когда бы ты взял эту школу над другими.

Я так понял ты хочешь ее над металлом/родной(смертью) для деманов/ХГ соовтественно?

распиши плиз свое видение ее применения учитывая что дистанция суммона у обычных магов(не Нагаша) 6-12"/ И как ты собираешься компенсировать потерю соотвествующих школ

то будем как в 40к ждать девятки до мая, тем временем гоняя в что-кому нравится

тогда тем более)

Get my book after work today so will see what new info I can find if no one else has beaten me to it.

Ночью поидее должна пойти новая волна слухов

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну вот собственно главный вопрос - когда бы ты взял эту школу над другими.

зачем "над другими"? Я возьму большого мага чего угодно и пару маленьких, которые будут спамить сигнатурой андедов. 12 дюймов достаточно, что бы блочить и дивертить что угодно.

У тебя наврное скилл повыше моего - опиши плз как ты

блочить и дивертить что угодно.
скажем типичных дарков в 4 пегаса , и типичных вудов? я просто пока рельно не до конца понимаю

окей , ты прав мой вопрос излишне вакуумен , особенно супротив твоего вполне конкретного "блочит и дивертит кого угодно"

постулат достаточно аксиоматичен , и думаю соглашусь - школу таки побанят

С тобой очень сложно спорить , ты всегда прав) Правда тебе быстро наскучивает и ты нас покидаешь до следующей гениальной идеи) Но мы постараемся искать более интересные темы по возможности! :P Хотя в ближайшее время думаю будет всего лишь бэк(

Так школу ведь забанят?

Ну у нас и в хоббийные игры народ оттягивается как хочет..

Даже вспоминать страшно :)

С тобой очень сложно спорить , ты всегда прав) Правда тебе быстро наскучивает и ты нас покидаешь до следующей гениальной идеи)

мне наскучивает, потому что в какую тему не залезь - все тут сплошные гении и одаренные личности, ценители бэка и защитники китайской полиграфии и что ни ответ - то вызов, претензия, искрометный пафос или три банки ЧСВ. Нельзя ведь просто прочитать и пройти мимо чьего-то мнения? Нет нельзя, надо обязательно показать ох.нность, важность и осведомленность, "г-н назначил любимой женой" и т.д., рассказать мне обязательно про пегасов дарковских и про то как "мы постараемся искать более интересные темы по возможности". А еще лучше и гораздо интереснее рассказать мне про то как я "пускал огонь из жопы и надрывался". Так дети общаются на трололо ресурсах, а я вообще не знаю что в этой песочнице ловлю, наверное мне просто нечем заняться.

а по сути

Рейндж суммона - 12 дюймов. Можете блочить

у райсдеда - 18. Блочится все на ура. Особенно хорошо рассекать деплой зомбями, построенными в одну модель - 50 очков это как раз 18 моделей. Это, на минутку, заведомо сильно больше, чем вампирские 2d6+3. А кастится так-же, на 9+, только их может быть несколько и в любой армии. Например у хаев, которым нехватает дивертов.

Изменено пользователем klp

у райсдеда - 18. Блочится все на ура. Особенно хорошо рассекать деплой зомбями, построенными в одну модель - 50 очков это как раз 18 моделей. Это, на минутку, заведомо сильно больше, чем вампирские 2d6+3. А кастится так-же, на 9+, только их может быть несколько и в любой армии. Например у хаев, которым нехватает дивертов.

Я смотрю здесь

с мувом больше, но какой идиот в упор пойдет?

Изменено пользователем DarthM

Я смотрю здесь

Клп про вампирскую школу , которую тоже хорошо бы забанить

мне наскучивает, потому что в какую тему не залезь - все тут сплошные гении и одаренные личности, ценители бэка и защитники китайской полиграфии и что ни ответ - то вызов, претензия, искрометный пафос или три банки ЧСВ. Нельзя ведь просто прочитать и пройти мимо чьего-то мнения? Нет нельзя, надо обязательно показать ох.нность, важность и осведомленность, "г-н назначил любимой женой" и т.д., рассказать мне обязательно про пегасов дарковских и про то как "мы постараемся искать более интересные темы по возможности". А еще лучше и гораздо интереснее рассказать мне про то как я "пускал огонь из жопы и надрывался". Так дети общаются на трололо ресурсах, а я вообще не знаю что в этой песочнице ловлю, наверное мне просто нечем заняться.

Не надо бубубу - тут тебе всегда рады . Мы дети с троллоло ресурсов вообще по природе добрые. Даже когда у нас 3 банки ЧСВ в кармане.

At the final battle with Settra, the Tomb Kings of Marak and Quatar are all under Nagash, and joined by mannfred and the Vampire pirate king of the Lustrian coast and his horde of zombies.

Буревестник- он такой, нагнать умеет В)

По делу- не вижу ни одного аргумента, заставляющего даже ХГ (демонов- и подавно) кастовать поднималку юнитов, которые ОТДАЮТ свои очки (в испанской версии я просто не увидел обратного) вместо солнца/трансмута/тризона/гейта и т.д. И тем более платить очки за магов с такой сигнатурой.

таки шо зомбицид отменяется?

а тоя хотел уже 28 недель спустя пересматривать

там где вертолет В)

There are no new magic items, each unit and character is restricted to the options in 'their' army book. So, a Tomb King could not pick items from the Vampire Counts armybook.

Except for Crom and Valten - no new rules.

Khalida can be chosen as a Lord in Undead Legions, but has no new rules. No idea if she's a Mortarch.

Regarding Balthasar Gelt - the szenario suggests that he isn'T a necromancer in the classic way, but was misled into believing some assassin is about to kill Karl Franz, and raises an Undead Army to kill Valten, whom he believes to be a shapeshifter. It's a bit confusing...

You can heal sphinxes and any other constructs by 1 wound per succesfull spell.

The death of the general has no further impact on your army.

There is an introduction to the end times for every army. (WoC and DoC got one combined). Archaon is leading them.

I'm done with Chaos, High Elves and Dark Elves. Malekith postponed the latest attack on Ulthuan to repel Valkia's Army. He has ordered Malus Darkblade to aid Morathi. They also hinted towards a VIP (Very improtant Prisoner) in the hands of one Drane Brackblood.

Finubar has locked himself by magical means, Tyrion leads the High Elven army to cleanse Ulthuan from Daemons. Teclis has entered Finubar's sanctum, but told noone what he found in there. Imrik has declared Caledor would only fight for it's own survival.

Ariel is dying in Athel Loren, but the High Elven everqueen has made a bargain to save her. A host of Wood Elves is to support the attempted rescue of the Queen's daughter from Sylvania.

The Brettonian King is rather missing then dead.

Dwarves are brooding over whether to meet the darkness head-on or as to cover behind their gates.

Wurrzag realizes that maybe it requires two great Warbosses to unite all of the greenskins.

Ogres are indeed leaving their mountain home as the volcanoes everywhere errupt.

Morathi apperantly has need for a host, probably because Ghrond came under siege by parts of Valkias army.

Finubar has not been seen since daemons started plopping up in Ulthuan.

Malekith was absent during the beginning of the Siege of Naggarond. He came back just in time to break the siege himself, allthough noone knows where he was. His armour was bloodstained, though.

Tilea and Estalia are apparantly gone - destroyed by Skaven. The leader of the council of 13 is killed by the Horned Rat in person. She'll tolarate no more squabble inbetween the clans.

У крысов все сурово

А Имрик этот - удмак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...