Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Нагаш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю и в этот раз в аргументы никто не сможет?

Внешний вид - вскусовщина. Просто имхо угловатость, жесткие грани, ослабление пропорций действительно напоминают топорный вид варика. Не говоря уже о внешности отдельных персонажей.

Но уродами таки нельзя назвать. Может, Неферату утяну даже.

Изменено пользователем Rommi

Манул по чесноку

Нагаш, почти копия кел тузеда, убери с второго цепи и поставь духов, опять же шапочка ну и т.п. тут отрицать это глупо

Кстати Сетру же не окончательно того и туда, он ведь не раз умирал, но каждый раз возвращался :)

Манул по чесноку

Нагаш, почти копия кел тузеда, убери с второго цепи и поставь духов, опять же шапочка ну и т.п. тут отрицать это глупо

По чеснаку вообще не похож)

У кел тузеда нет ног , брони , другой морд лица, пропорции и даже головные уборы . Они похожу лишь потому что для Кела близарды пытались скомуниздить эстетику ТК и все.

Мы же о вот этом парнише ?

p8p2fmnbv8ik.jpg

aLhAS0Pogq4.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

Неферата, я уврен любой в ней признает кровавую королеву Латаниэль.....

только у латаниэль были еще крылья а так что армор с особым декольте и "ошейником" что корона почти идеентичны и дерется она похожим оружием что глупо

Кстати Сетру же не окончательно того и туда, он ведь не раз умирал, но каждый раз возвращался :)

End of Reign of Million Years говорит само за себя.

У кел тузеда нет ног , брони , другой морд лица, пропорции и даже головные уборы . Они похожу лишь потому что для Кела близарды пытались скомуниздить эстетику ТК и все.

Аатличный план. Релиз первых ТК был в Июне 2002 года, как я понял из вики, до того был только единый армибук нежити пятерки.

Варкрафт третий релизнули в Июле 2002.

Лич вообще вещь известная до этих двух вселенных. А в армибуке пятерки... хз были ли модели как таковые.

Изменено пользователем DarthM

Мы же о вот это парнише ?

ты смотришь с другого арта, а я с модели в игре

кстати этот арт я вешал выше )

Изменено пользователем Yogg Saron

End of Reign of Million Years говорит само за себя.

я могу сказать только одно на это " ДЕРЬМО"

честно такое переделывание бэка не нравится, за томбами давно следил и как бы сэтра всегда пер очень, ну еще царь фар про него до сих пор помню страничку из прошлого абука и им убиение орков :)

ну посмотрим, вдруг они убили не того супермена

и очень не хочется чтобы вернулся сигмар во плоти это будет слишком тупо....

Хотя знаете может варп выплюнет Драйго на помощь )

Это?

похожести меж тем особо больше не стало. Ноги не отросли , броня не появилась , головной убор другой, пропорции рук другие, рока из головы. Или Лич с египесткой эстетикой это больше про ВоВ чем про ваху?)

Аатличный план. Релиз первых ТК был в Июне 2002 года, как я понял из вики, до того был только единый армибук нежити пятерки.

Лич вообще вещь известная до этих двух вселенных. А в армибуке пятерки... хз были ли модели как таковые.

и давайте заметим близы выпустили своего по сути уникального "короля мертвых" как он в третьем звался

у вахи был свой нагаш клевый бодрый дерзкий а ля архилич из героев 3

Это?

похожести меж тем особо больше не стало. Ноги не отросли , броня не появилась , головной убор другой, пропорции рук другие, рока из головы. Или Лич с египесткой эстетикой это больше про ВоВ чем про ваху?)

а теперь смотри что я ввижу схожее

да да эта картинка

Добавь плоть там где у Кэла кости и сшей ниточками, убери цепи и напяль духов, шапки похожи просто у нагаша она [лучше] спору нет

броня да, но ведь что то и самим выдумать надо

я про то что огромный скелетоподобный мега некро колдун уже не новость в такой эпостаси, если бы он исделали по сути некровеликана было бы что ли по другому и интереснее, это не отменяет что минька шикарна во все поля :)

я не спорю они отличаются только я в нагаше вижу кэл тузеда, отпечаток такой есть чисто памятью вижу кэла

можно пойти дальше добавь на кэла броню с артаса и вот броня, может они и в голове держали мысль скрестить Артаса и Кэла хрен его знает....

То есть вы мне говорите что нынешняя модель нагаша похожа на вк три , а не на вов?

То есть на вот это ?

тырк

А в армибуке пятерки... хз были ли модели как таковые.

Модели Аркхана и Нагаша емнип были

То есть вы мне говорите что нынешняя модель нагаша похожа на вк три , а не на вов?

То есть на вот это ?

тырк

он наверно про то что никто ни у кого мысли не воровал

То есть на вот это ?

тырк

Я говорю про абсурд фразы:

близарды пытались скомуниздить эстетику ТК и все.

Даже ранние альфа версии не давали такой внешний вид. Есть байка про якобы египетскую нежить близзов, но подтверждений так и не нашли.

Как выглядел Нагаш тогда все прекрасно знают.

Изменено пользователем DarthM

и не забываем у варик нежити вобще то мало эстетики от египта...

ток по сути "бородка" личей и скарабеи, огромные левитирующие пирамиды не в счет их не только в египте строили, но на этом все

скорее близы собирали тогда образ всех культур про андедство

как пример дредлоды с их вампирик аурой, ведь всегда считалось что вампиры слуги дьявола, так и там они черти кровососы

отходя от темы нагаш кел или кто

про Гелта брат спрашивает ничего подробнее не известно, кроме как некр

кстати из смешного вот еще из ВОВы

если Гелт стал злым и стал некромантом, то чистое зеркало на вариковского кэлтузеда в молодости он тоже был главой киринтора и опа на стал топ 1 некромантом ^_^

Тех, кто усмотрел связь между нежитью варика и томб кингами, нужно отправлять на принудительные процидурки в наркодиспансер.

Связи нет вообще никакой. Моделька лича из вар3 (КелТузед не имеет своей модели, в отличии от Артаса) и текущего Нагаша не имеет ничего общего, кроме андедства и определенно готишности с черепками и прочими феничками.

то чистое зеркало на вариковского кэлтузеда в молодости

они и в голове держали мысль скрестить Артаса и Кэла

А вот сюда двойную дозу галоперидола.

Сначала хотел что-то аргументированно написать, но потом понял глубокую тщетность.

Насчет того, что вархаммер идет в апокалиптичную сюжетную стилистику вовы - это тьфу. После книг перумки в стиле боги, новые боги, старые боги, старые новые боги, новые старые боги, старые-старые боги, очень старые боги и смерть всех богов, совсем смерть всех-всех богов, новые боги после совсем-совсем смерти всех-всех богов даже вовка со своими котоклизмами выглядит обычной легендой, а вархаммер уж совсем сказка про деревенского кощея. Азаза, встал и бродит по небольшой европке древний колдун. Люстрия может об этом и не услышать. Континенты тонут? Нет. Планеты взрываются? Нет. Солнца падают? Нет. Вселенные коллапсируют? Нет. Мимо кассы.

Опять наркоманско-хамский бред от тебя, иди на майдан высказывайся....

Я провел 2 цепочки вахи и варика построенные на логике, но ты же особенный тебя бы током лечить :-)

Варик кел тузед один из глав кирин тора в свое время стал некром

Гелт патриарх всея орденов носитель посоха воланса и тп и тоже стал некромантом

Не тупое копипастство ? Окей верьте дальше

Давайте он станет Гелт Тузед!!! А что и имя созвучно идет

Собственно ждем продолжение конца света )

где можно посмотреть про выпил кислева из бэка? а то все говорят, а ссыль не видно.

броня да, но ведь что то и самим выдумать надо

Дело в том что Нагаш ходит в броньке по бэку с 1994 года емнип.

Я говорю про абсурд фразы:

Так .

В вк 3 и не было почти оных элементов. В фрозен троне(анубарак) и вове(келтузед) уже есть , а это позже 2002.

Я хз насколько близарды спикрали у ГВ - но говорить что ГВ сделав Нагаш таким каким он есть по бэку скерстила Артаса и Келтузеда и доработав - это не верно.

Гелт патриарх всея орденов носитель посоха воланса и тп и тоже стал некромантом

Тогда чего уж там давайте сразу к Сарумяну аппелировать)

The Return of Nagash is up on Black Library for advance order and there is a sample up too. The sample's prologue sets up a lot of the End of Times world so I thought I'd share that with you here. The framing is Manfred scrying in a bowl of blood and looking around the world. These are the main things he sees in order;

-A twin tailed comet

-A "storm of chaos" sweeping the world; random deamonic manifestations are popping up all over the world. All small and lasting only a short time.

-Valkia is leading a huge Khornate army against Naggarond

-Massive daemonic incursion in Lustria. The jungles burn.

-Huge daemonic invasion of Ulthuan.

-In Brettonia Mallobaude, the bastard son of Leoncouer, leads a joint army of disgraced knights and the undead (backed up by Arkhan of all people) kills his father.

-Deamonic invasions of the dwarf hold Copper mountain and Neferata's Silver Pinnacle, but the deamons just pop out of existance half way through the battles.

-Massive Nurgle-y plague in Middenheim

-In Athel Loren the Vaults of Winter break open and the great trees, including the Oak of Ages, split open to reveal they are filled with maggots.

-Gotrek chopping up beastmen in some Kislevite city. No sign of Felix.

-Another daemon invasion in Averland. This one too, just disappears as soon as it hits the walls of Averheim.

-Massive stone monoliths, big as skyscrapers grow out of the ground around the world. Become focal points for beastmen to flock to them.

-Riots in Nuln. Nobles attacked and either hanged or torn apart. Implied death of the Countess.

-The Tsarina is still alive in Kislev leading a counter-attack against Chaos horde.

-The Green Knight takes off his helmet and is revealed as Giles le Breton returned (later in the sample it says he killed Mallobaude).

-A multi-province Empire army defeats a Chaos army lead by Vilitch the Curseling as he besieges them.

-Chaos hoarde attacking the Great Bastion.

-Tomb Kings, Dwarfs, Greenskins and Orges all readying for war and Skaven launching large scale invasion on Tilea and Estalia, quite successfully.

-At the north pole 4 impossibly gigantic deamon armies are forming. 4 Exalted daemons bow to Archaon.

Not sure how much of this is just narrative and how much will become official fluff, but some interesting ideas.

А вообще то что в ФБ вместо лупления по деснам , хороводов и империи идущей в светлое будушее начался лютый бладняк и грызня вызывает у людей багет - немного удивляет.

Про выпил персонажей - внезапно уже сейчас в армибуках есть ныне не здравствующие персонажи - и проблемы в этом особой нет.

Превью на БЛ

Um, Balthazar became a betrayer? Mannfred merely acknowledged him and his work to oppose him. It specifically says Balthasar used magic to cage Mannfred in Sylvania. Where on Earth does it say that Balthasar Gelt is a traitor?

Also, the campaign is called "The End Times". It isn't supposed to be rainbows and kittens.

Вот кстати верно товарщ говорит.

Так его не выпиливали из бэка, его выпилили по бэку. Хаоситы.

я несколько подзабил на вх в последние годы. источник то где? где про это прочитать?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Я уже вижу начало белковой части рулбука 9ки: посмотрите на этот каменный радиоактивный шарик, соженный ядерным апокалипсисом. Когда тут жили люди, эльфы, гномы, орки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...