Diarsid Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне десяти хватило - они все одинаковые.Кстати, в таком случае, тебе не сюда. Тебе к Веларду в бормашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 фаза магии у нас не бездонная А у вас разве ларцы кубы не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А у вас разве ларцы кубы не дают? Дает. Один. Но это не значит что мы будем поднимать и поднимать. Конечно туча гулей/рыцарей с фланга это шикарно, но мы еще цен на спеллы не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У меня просто все модели разные. Я не могу одинаковые, - морская болезнь начинается. А по поводу бат-та: мне в принципе все равно. Хотите 60 блеккнайтов - монастырь дело добровольное. Я только обратил внимание на то, что это развод по жиже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 но мы еще цен на спеллы не видели. Это кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Кстати, в таком случае, тебе не сюда. Тебе к Веларду в бормашину Слушай, дарагой, я все понимаю что у клп багет и его весело троллировать, но хватит уже самого умного изображать то. Насколько помню из разговоров с вашими, тебя в клубе про солдатиков видели последний раз пару лет назад, и то читающим в углу журнальчик, а все туда же, рассуждать, ты поди туда, а вот ты сюда поди... алсо, у тебя у самого то есть ну хотя-бы 50 глейдгардов? Покрашеных. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это кстати да. А кстати нормально. Как колданул и в варп на мискасте. :D Вот тебе и Нагаш за 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У него рерол варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Хотите 60 блеккнайтов Зачем 60 найтов если Нагаш знает 9 спелов в разных школах и есть возможность звать монстров и героев? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) У него рерол варпа Никогда не выкидывал серию единиц? :rolleyes: У меня так в ФоВе платун сперва дважды завалил мораль 3+, а затем пристрелил своего комиссара Впрочем это не про нас. Под Нагаша надо мегабатл собирать действительно. Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Купить много зомби - проблема. Потому что их 20 в коробке. Зомбей 40 в коробке. , ты просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вот это сюрприз. Значит мне все это время недокладывали. Пойду бегом в алегрис за "полком зомби". Упд: хотя я жействительно не помню, там 4 рамки или 8 в коробке. Изменено 22 августа, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот это сюрприз. Значит мне все это время недокладывали. Пойду бегом в алегрис за "полком зомби". Упд: хотя я жействительно не помню, там 4 рамки или 8 в коробке. Ты по ссылке сходи )) И это новая коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 "Наступил Конец света (ну, почти наступил)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну не знаю, на гв все осталось по прежнему - в коробке 20 шт. Может алегрис немножечко того, как всегда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну не знаю, на гв все осталось по прежнему - в коробке 20 шт. Может алегрис немножечко того, как всегда? :) Он же Мантиковских продает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 40 в коробке - это у Мантика. У ГВ - 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Очень полезно, если бы знали испанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И тут Вальтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О, а еще Кром? Может еще и Богурта вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Armadura de ebano меня повеселила. При том, что первое слово - броня вроде как, можно перевести как "Защита от, кхм, идиотов". На 4+. Полезная штука Изменено 22 августа, 2014 пользователем Kregorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О, а еще Кром? Может еще и Богурта вернут? Так армию крома же разбили вампиры в сильвании в "конце времен" или я ошибаюсь Кажись написано в буке вампов армия хаоса вторглась в стльванию нон сурвайвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нагаш в предзаказе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Героический путь по "Европам" Изменено 22 августа, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения