gaintmonstr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вопрос знатокам бэка. А были ли еще персонажи, подобные Нагашу по крутости/значимости/известности? ГВ наверняка не остановятся на одной модельке. А то вариантов много: Накаи, Бретонская Леди и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Модель просится на полку. Выглядит лич божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) А были ли еще персонажи, подобные Нагашу по крутости/значимости/известности? Трудно сказать. Наверное такого уровня все уже приставились. Леди по уровню это Орион и Ариэль. Накаи точно послабше. Кроак при жизни наверное был покруче - но сейчас он мумифицированные останки. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вопрос знатокам бэка. А были ли еще персонажи, подобные Нагашу по крутости/значимости/известности? ГВ наверняка не остановятся на одной модельке. А то вариантов много: Накаи, Бретонская Леди и т.д. Персонажи были, конечно: Корек Солнцеед у Хаоса или Таурокс Медный Бык у Бистменов (может не настолько крутые как Нагаш, но всё же), но я бы не строил планов на счёт ГВ - они, мне кажется, сами не знают, что будут выпускать через год. Видимо там всем заправляют маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нагаш по масштабу сопоставим с Зигмаром, не думаю, что еще кого-то сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А мне как-то не очень модель. Керриган напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что за спец правило - Morghast's Heralds of Accursed One? Я то-то пропустил или это правило не из текущих армибуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) или это правило не из текущих армибуков? не из текущих. Видимо спецправило призраков которые рядом с Нагашем. Вот интересно корона - та что была на Ажаге или нет? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не из текущих. Видимо спецправило призраков которые рядом с Нагашем. это те кого он мочканул и кто его приследует? Вот интересно корона - та что была на Ажаге или нет? вряд ли, если осбенно это продолжение таймлайна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) вряд ли, если осбенно это продолжение таймлайна будет А что с ней случилось после того как Ажага выпилили? А то я не помню( это те кого он мочканул и кто его приследует? Видимо да, ходя может они ими управлять научился Изменено 15 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Архи лектор имперский забрал и в госхрансвета положил, в коледже магии в пирамиде :) Нагаш имба шикарен!!! по рулам Вот он Вот он Артас в ФБ! :) =) =) его рейдить группй героев придется с его то статами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А что с ней случилось после того как Ажага выпилили? А то я не помню( В Альтдорфе корона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Наверное такого уровня все уже приставились. Так Нагаш тоже помер. Нагло зарезан жалким человечишкой со скейвенским мечом. Хотя я бэк знаю не очень и могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Так Нагаш тоже помер. 3 раза(емнип). На то и Нагаш. Остальным такие штуки удаются не очень) Ну например можно конечно Каледора распечатать и устроить компанию все против демонов. Но Каледор все же не Нагаш . Аэнариона с Индраугниром возвращать очень не ок. Это даже не насилие над бэком будет - а что-то за гранью. Как и 3 гномов. Жабы возможно могли бы забумбенить мега спел и воскресить Кроака наверное - да и то вряд ли. Ведь почему-то этого не сделали до сих пор. У томбов самый крутой Сетра - но она как бы есть и он не Нагаш. У вампов вроде все первые вампиры того(или очень надежно пропали). Да и послабее они Нагаша. Массово возвращать крутанов есть смысл только если делать что-то аля Ереси Хоруса. Но этим должна заниматься форджа , а она на ФБ забила болт. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 3 раза(емнип). На то и Нагаш. Остальным такие штуки удаются не очень) Ну он вроде все слабее и слабее после каждой реинкарнации, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну он вроде все слабее и слабее после каждой реинкарнации, не? Вроде да. Но это надо звать кого-нибудь из специалистов по Нагашу чтоб обьяснили чем это вызвано . Могу ошибится , но он то ли не все артефакты свои собирал , то ли не все части тела , а может и то и другое вместе. А вообще он парень крутой - вон вампирам вообще непроходящие бат-ты подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ГВ такое ГВ :D. Им если надо будет, то бек натянут. Например какой-нибудь Сланн отдаст Кроаку свое тело. Или из воронки на своем драконе выберется первый эльфийский король-феникс. А самый верный/сильный/безгрешный жрец сигмара станет его аватаром. Хаосу могут отсыпать того самого чудо-монстра, которого завалил Сигмар. Или Ангкора заделают. Вариантов можно придумать много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Единственная тема без вайна! Неужели свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Там сейчас не все так просто с Нагашем. Его первый раз зарезал Алкадизаар, во второй раз сам Сигмар. А третьего раза судя по армибуку Томбов не было и Аркхан искал способ его поднять собирая артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я думаю, в мире Вахи остались только два героя, способные упокоить восставшего Нагаши. Угадайте кто? Правильно! (прам-пам-пам) Готрек и Феликс!!! Ну или Теклис с Тирионом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Например какой-нибудь Сланн отдаст Кроаку свое тело. Там скорее проблема что душа не совсем тут. Или из воронки на своем драконе выберется первый эльфийский король-феникс. Насколько я помню он очень надежно приставился. А самый верный/сильный/безгрешный жрец сигмара станет его аватаром. Как в случае в Вальтеном? Хаосу могут отсыпать Формально смысла менять Эверчузена на что-то другое я особо не вижу. Вариантов можно придумать много. Можно - вот только возвращение Нагаша шткуа ожидаемая и без насилования бэка. Правильно! (прам-пам-пам) Готрек и Феликс!!! Ну или Теклис с Тирионом. Последние два неудачники. А вот Готрекс с Феликсом могут да) Только сначала поэт его соблазнит) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Григмор конечно же еще ! по слаанам, был чувак не хуже Кроака, от него только сфера света осталась, но жахнул он так что все демоны изгнались и еще целый город в труху, вобщем ляга ядрена бомба, считается, что жив и ждет перерождения в книге лизов описан на страничке высшей магии как "какая то там звезда" Изменено 15 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Формально смысла менять Эверчузена на что-то другое я особо не вижу. он же пролюбил все полемеры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) он же пролюбил все полемеры нет? Мы считаем что Шторм откатили или нет? был чувак не хуже Кроака Blotlbova? считается, что жив и ждет перерождения считается скинками , а не сланнами) И да Кроак таки покруче - он жиж первый. А третьего раза судя по армибуку Томбов не было и Аркхан искал способ его поднять собирая артефакты. Ну вот как раз в Кампейн буке и узнаем подробности) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Только сначала поэт его соблазнит Скорее Убийца всея живого и мертвого заставит поэта под угрозой изнасилования :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения