Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Нагаш

Рекомендуемые сообщения

ну собственно жду как доедет книжка и буду с наслаждением и не очень изучать новый лор ;)

Изменено пользователем Yogg Saron

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морати никого не изнасиловала... Зря

починил

Только что хотел с Нефератой - неудачно.

тоже починил

надо в живую это все будет полистать , вообще создается впечатление что ГВ выпиливает тех, кому модели делать не хочет/может

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Мда уж… читаю про кампанию и охреневаю. Вот вам и апокалипсис… люди при таком раскладе бессильны. Но в то же время остаются бесконечные орки и крысюки, а эти очень даже могут. Прецеденты были. И это не считая огров.

А мне кажется, или несмотря на весь этот зверинец про Бистменов не вспомнили? ... это странно както.

Бесчинствуют в Кислеве.

У них мега -дстоуны появились - вон они по этому делу и упарываются

Изменено пользователем Шикарный Манул

Про зверьё можно не вспоминать - они всегда были частью сил Хаоса и никогда не были самостоятельной, что-то делающей и решающей силой. Забавно другое - если Империю раздавят, то центр чебуреков можно сместить на восток, в Катай, Ниппон и Инд, что было бы круто.

Серьёзно?

Ой да ну...

Не ну честно не понимаю я с чего они решили запилить компанию такую глобальную пока у них ещё остались армии по древним армибукам, ну ладно Крысы с Зверьём, ну у них не такой уж и древний просто в мягком переплёте с магией на 6 спелов, горой артефактов, но уже с монстрой Большой. Но Бритония...

наверно потому что если Империя развалится, то можно будет написать книжку "Кингдомс оф мен" и сделать как с легионом нежити только с кислевом талией, эсталией, бретонией и империей

но это так на тему влажных фантазий

Изменено пользователем Yogg Saron

Про зверьё можно не вспоминать - они всегда были частью сил Хаоса и никогда не были самостоятельной, что-то делающей и решающей силой. Забавно другое - если Империю раздавят, то центр чебуреков можно сместить на восток, в Катай, Ниппон и Инд, что было бы круто.

Ну всёже зверьё уже лет как 10 выделили в отдельную армию вроде даже раньше чем разделили Хаосистскую орду на книжки с "Морталами" и Демонами, успели слепить два армибука ихних, чё самостоятельные уже.

Ага Инд, Катай, Ниппон ещё Арабию вспомни) какже, их флот Тиранидов поглатил... или кто в ФБ за подобные непотребства отвечает?

Ну всёже зверьё уже лет как 10 выделили в отдельную армию вроде даже раньше чем разделили Хаосистскую орду на книжки с "Морталами" и Демонами, успели слепить два армибука ихних, чё самостоятельные уже.

да, но по бэку от них вреда особо никакого, как и толку - тусуются рядом там, набигают иногда на Атель Лорен и Бретоннию, выхватывают звездюлей… скука одна. Ничего не делают полезного.

Ага Инд, Катай, Ниппон ещё Арабию вспомни) какже, их флот Тиранидов поглатил... или кто в ФБ за подобные непотребства отвечает?

Кстати да, и Арабия тоже… это был бы занятный ход в любом случае и в духе ГВ.

Не ну честно не понимаю я с чего они решили запилить компанию такую глобальную пока у них ещё остались армии по древним армибукам, ну ладно Крысы с Зверьём, ну у них не такой уж и древний просто в мягком переплёте с магией на 6 спелов, горой артефактов, но уже с монстрой Большой. Но Бритония…

Таки да, тоже очень странно - бретоннцев бы с зверями и крысами сначала переиздать… если только под шумок на волне кампании не, в силу меняющегося бэка?

наверно потому что если Империя развалится, то можно будет написать книжку "Кингдомс оф мен" и сделать как с легионом нежити только с кислевом талией, эсталией, бретонией и империей

но это так на тему влажных фантазий

что было бы вполне в тему в силу слухов по объединению сил Порядка и Хаоса. И по-своему интересно.

Изменено пользователем Некротектор

Имхо с компанией все просто - увеличить продажи ФБ.

Про бистменов - у них есть Моргхур - вполне себе двигатель прогресса.

Про Катай и прочее - имхо нереально.

Имхо с компанией все просто - увеличить продажи ФБ.

Согласен, но настолько радикальным методом? Хотя… если принять на веру, что ФБ мало приносит, то более чем логично. Но вот знать бы, что же дальше… преддверие к 9 редакции?

Про бистменов - у них есть Моргхур - вполне себе двигатель прогресса.

Да, но его как и Нагаша, постоянно пячат. Хотя вот не знаю, что про него в новой книжке лесников…

Про Катай и прочее - имхо нереально.

Пока - да, но вот потом… с ГВ бы сталось. Особенно если сделают одну книжку про всех человеков.

Да, но его как и Нагаша, постоянно пячат. Хотя вот не знаю, что про него в новой книжке лесников…

2 раза отпячили

ЕМнип больше

Тут конечно вудоводов в тред надо пригласить, но если ничего не путаю

1 или 2 раза его деревья нагнули

+скарлок

+аларот (ну тот что с попугаем)

In Athel Loren the Vaults of Winter break open and the great trees, including the Oak of Ages, split open to reveal they are filled with maggots.
С текущим беком вудов и самого Лорена я абсолютно не удивлен такому повороту. И даже не жалею. Я даже не удивлюсь, если в результате дуб веков начнет мутировать весь лорен в что-то вроде садов нургла с примесями тзинча.

Да, Моргура пячили явно больше 2 раз.

Изменено пользователем Diarsid

Согласен, но настолько радикальным методом?

Ну Бретония и козлы наимене популярные армии . Одни в виду конкуренции со стороны исторички и прочего (ну и некой однобокости) , вторые просто так.

Крысам обещают свой "Зи энд оф таймс бук" c Танкуолом и шлюхами верминлордом.

А тут эпичаня компания . НАГАШ. Две весьма популярые армии - вампы и морталы.

постоянно пячат

пячат , но он так сказать стейпловый персонаж . Поидее должен засветиться в энд оф тайме.

с ГВ бы сталось

Выпускать полный модельный ряд малопопулярной армии/сеттинга - вряд ли. Они педалируют то что хорошо продается . Поэтому СМы в 40к или там морталы в ФБ издаются сильно чаще. И получают доп волны минек.

хм я тут подумал вот выпустили они нагаша

минька ого-го

потом Архаон на каком нибудь коне, что и нагаш бы уселся

дальше кто-то больше

еще больше

а затем выйдет книжка ГРОМБРИНДАЛ

с новой минькой вайт дварфа на подставке 20*20 за 1000 очков

я уже ощущаю измену

=)

О да, Сады Нургла в Лорейне... ага тут какраз и для дедушки какието ништяки обещали... Не это всё както, тяжело.

А у гномов теперь я вот жду Паровоза... точнее бронепоезда с пивным котлом.

Изменено пользователем Estienne

потом Архаон на каком нибудь коне

Была инфа то ли из ВД , то ли от кого-то из надежных слухачей что новой миньки Архаона не будет.

зря

ну найдут в беке другого отщепенца, белакора там или колека или Гарлауча.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Если Империю снесут это будет добротный плевок тем кто собирал мини. Долетит и для тех, кто книжки читает, ведь там часто именно Империю ставят в центр. RPG руководства тоже любят крутиться вокруг Империи. Хотя увидеть пару минек про Арабию и новый бэк с деталями было бы круто.

Помните во вселенной куча лазеек для жмуриков. Если персонаж умер, то он всегда может вернуться как аватар своего бога, или же переродится аки Сигмар, а то и просто его комрады проведут какой-то ритуал с хренью вроде "только что открытой светлой некромантии". До D&D где ты просто относишь товарища к клирику и он его воскрешает не дойдет, но у нас все равно фэнтези. На все воля писателя.

Как говорит старенький Стен Ли - если дерутся Халк и Человек Паук, то победитель зависит только от одного. Кому захочет дать победу сценарист.

Изменено пользователем Dii

Снести - это вряд ли. А вот добротная гражданская - милое дело. Когда танк на танк и по арх-лектору с каждой стороны. Благо, в истории Империи такое было (Три Императора).

Гражданская у нас уже была, отдельную книжку не увидели, но в ещё "старом Белом Гноме" там было несколько выпусков с правилами. И да я имею ввиду недавно именно что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...