Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите новичку

Suicide-Monger

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, подскажите новичку как лучше укомплектовать армию.

чего у меня уже есть и чего докуплю в ближайшие дни

Дина, Офиэль, Аой Юнкай, Юки, Момидзи, Дзаниель, Агент Самаэля, Баэль, Нахимана.

Ростеров пока не писал.

В принципе, мне кажется что этого надолго хватит, но хочется побольше симпатичных минек чтобы мотивироваьб себя на лучшую покраску :)

Как развивать армию не знаю, т.к. опыта нет, информации на форумах увы мало, кажется что на игру вообще забили :(

Я большинство статов уже смотрел, но я ещё даже не нуб, плохо ориентируюсь чего и как

Тут как я понял синергии решают, но чем можно дополнить имеющееся я не знаю, а как другие миньки без синергий играют я не знаю ещё больше.

Из потенциальных идей:

- саммон, взять Генму и Ковеля, но каких саммонов брать не знаю

- параллельно собирать Дарк, Лайт, Нейтралов. Но что из имеющегося можно сочетать с морем миниатюр я не знаю от слова вообще.

Подскажите, заранее благодарен.

Приветствую, подскажите новичку как лучше укомплектовать армию.

чего у меня уже есть и чего докуплю в ближайшие дни

Дина, Офиэль, Аой Юнкай, Юки, Момидзи, Дзаниель, Агент Самаэля, Баэль, Нахимана.

Ростеров пока не писал.

Привет. В принципе у нас есть Обзоры Организаций в которых более менее есть описание персонажей. Но если возникают сомнения в надобности того или иного - то постараемся ответить.

В принципе, мне кажется что этого надолго хватит, но хочется побольше симпатичных минек чтобы мотивироваьб себя на лучшую покраску :)

Как развивать армию не знаю, т.к. опыта нет, информации на форумах увы мало, кажется что на игру вообще забили :(

Да нет, не забили. Просто она оказалась в тени "старшего брата" - Хеллдорадо на которую сейчас издатели пустили все силы (там у них масштабный Кикстартер и прочее в планах). Хотя и про Аниму им не дают совсем забыть - скоро обещано второе мини дополнение к рульбуку с изменениями стоимости и абилок части персонажей.

Я большинство статов уже смотрел, но я ещё даже не нуб, плохо ориентируюсь чего и как

Тут как я понял синергии решают, но чем можно дополнить имеющееся я не знаю, а как другие миньки без синергий играют я не знаю ещё больше.

В принципе в игре хорошо видна специализированность: персонажи для танкования, персонажи для нанесения урона, саппорт бафф, саппорт хил и прочее. По моему опыту лучше всего сбалансированная пати в который есть 1-2 толстых персонажа которые могли бы держать бой, 2-3 средних персонажа для выполнения миссий/нанесения урона/дальнего урона, и саппорт (лечение, баффы).

Из потенциальных идей:

- саммон, взять Генму и Ковеля, но каких саммонов брать не знаю

Ну есть ростера где из не-саммонов только они и есть. Если интересно могу покидать.

- параллельно собирать Дарк, Лайт, Нейтралов. Но что из имеющегося можно сочетать с морем миниатюр я не знаю от слова вообще.

Обычно играют всё таки именно за Организации, а не за фракции т.к. Орг. бонусы весьма вкусные и почти всегда перекрывают тот профит который получается из простых синергий персонажей, хотя тоже есть интересные идеи - как правило они представляют собой сбор самых сильных/трудноубиваемых юнитов из разных Организаций.

В принципе у нас есть Обзоры Организаций в которых более менее есть описание персонажей. Но если возникают сомнения в надобности того или иного - то постараемся ответить.

мне показалось, что механика игры заточена на взаимодействие персонажей (или синергии), я не нашел в гайдах чтобы это упоминалось, поэтому и создал тему, ну и список имеющегося привел

Да нет, не забили.

просто даже на оффоруме как-то глухо =|

скоро обещано второе мини дополнение к рульбуку с изменениями стоимости и абилок части персонажей.

а насколько это сильно может повлиять на имеющуюся ситуацию? я имею в виду играбельность миниатюр, или не стоит этим зщаморачиваться?

Ну есть ростера где из не-саммонов только они и есть. Если интересно могу покидать.

Эти я уже читал в ростерах, а насколько оно новичку приемлимо? Мне такая армия показалось очень хрупкой

хотя тоже есть интересные идеи - как правило они представляют собой сбор самых сильных/трудноубиваемых юнитов из разных Организаций.

а из данного списка есть такие, с которыми можно было бы скомбинировать что-нибудь интересное?

а так, вообще спасибо за оперативный ответ :)

покурю пока ростеры

мне показалось, что механика игры заточена на взаимодействие персонажей (или синергии), я не нашел в гайдах чтобы это упоминалось, поэтому и создал тему, ну и список имеющегося привел

Ну обычно ростер строят на какой нибудь идее - в случае Самаэлей это: дистанционный бой (это конечно же Дина), саммон-спам (Ковель, Гемна), Годзиллы (Офиэль/Легион (когда выйдет), Морриган, Коноске...), Хеви-меджик (Баэль, Агенты, Медеус..).

просто даже на оффоруме как-то глухо =|

Ну народ там сидит, правда пока больше вайна и призывов показать хоть что нибудь новое. Но темы постоянно движутся.

а насколько это сильно может повлиять на имеющуюся ситуацию? я имею в виду играбельность миниатюр, или не стоит этим зщаморачиваться?

Ну вообще если учесть предыдущее Дополнение и заявления о следующем, то всё направлено на "поднятие с колен" мало играбильных персонажей и устранение косяков/ненужных правил

Эти я уже читал в ростерах, а насколько оно новичку приемлимо? Мне такая армия показалось очень хрупкой

Ну, армия на саммонах по сравнению с той же Диной или годзиллами весьма сложная, т.к. нужно всегда помнить что потеря Ковеля = поражение.

а из данного списка есть такие, с которыми можно было бы скомбинировать что-нибудь интересное?

1) "Хеви мэджик":

SAMAEL

Forbidden Lore

Ophiel + 65 x

Bael + 45 x

Nahimana + 45 x

Aoi Inukai + 40 x

Momiji + 40 x

Yuki + 35 x

Samael Agent + 30 x

Units 7

Agents 1/2

Leaders 1/1

Unit Levels 300/300

Total Levels 300/330

Офиэлю - супернатурал деворер (реген 1 АП когда наносит урон), Баэль и Агенту - Контрол Баунд (+1 сложность эффекта), Нахимане - Рафаэль Гифт (регенерация 2 хп в начале хода), остальное - по вкусу.

Направленность: Баэль и Агент высочайшими показателями сложности магии стараются парализовать или берсануть врагов, Офиэль, Нахимана Моми-тян - добивают. Юки - замедляет, вымораживает и всяко пакостит. Аой - баффает.

2) "Дистанционый бой"

SAMAEL

Inate Mystics

Character Level

Dinah + 70 x

Bael + 40 x

Nahimana + 45 x

Janiel + 35 x

Momiji + 40 x

Yuki + 30 x

Samael Agent + 20 x

Samael Agent + 20 x

Units 8

Agents 2/2

Leaders 1/1

Unit Levels 300/300

Total Levels 300/330

Главное оружие - это Дина и её крылья. Агенты раздают Хаст (реген АП). Всё остальное - стреляет, желательно фокусом. Баэль и Джаниэль дебаффают.

О, спасибо за конкретику))

Я что-то подобное и хотел, сэшиком поиграть :)

Надо, значит ещё одного агента, сделаю так раз одну светлую и одну темную =)

Хотел спросить, а при многообразии стрельбы\магических абилок одной миньки для контрчарджа (Мимидзи\Нахимана) не хватит?

И такой вопрос, где все апгрейды посмотреть можно? в комплекте с миньками идет одна абилка, в "справочнике" их тоже кот наплакал, в армибилдере описания нет -_-

Дальше, собственно, буду уже пробовать.

Еще вопрос к долгосрочной перспективе роста - что можно из использованного комбить для игрой за фракцию (свет\тьма\нейтрал)?

пока акция в Алегрисе не кончилась

О, спасибо за конкретику))

Я что-то подобное и хотел, сэшиком поиграть :)

Надо, значит ещё одного агента, сделаю так раз одну светлую и одну темную =)

Хотел спросить, а при многообразии стрельбы\магических абилок одной миньки для контрчарджа (Мимидзи\Нахимана) не хватит?

И такой вопрос, где все апгрейды посмотреть можно? в комплекте с миньками идет одна абилка, в "справочнике" их тоже кот наплакал, в армибилдере описания нет -_-

Даже двух минек не всегда достаточно для рукопашного.

Акстись аксаинья. В армибилдере есть всё (нужно на иконку "О" тыкать и откроется ссылка и на статы и на карточки)

http://www.animapb.com/

Описания

Спасибо

Ещё вопрос по билдеру, где выбрать организационный бонус?

Имеет ли смысл обкручиваться абилками?

Продаются ли карточки апгрейдов как в Малифо?

Спасибо

Ещё вопрос по билдеру, где выбрать организационный бонус?

На главной странице Build-Выбираешь организацию-под названием открывается строчка, где перечислены бонусы.

Продаются ли карточки апгрейдов как в Малифо?

Незнаю, как в Малифо, но тут они вполне продаются отдельно.

здесь

Незнаю, как в Малифо, но тут они вполне продаются отдельно.

здесь

Тут я хочу отметить, что мы примерно раз в 3-4 месяца заказываем что-нибудь с офф-сайта. Так что сможешь в очередной раз присоединиться

Тут я хочу отметить, что мы примерно раз в 3-4 месяца заказываем что-нибудь с офф-сайта. Так что сможешь в очередной раз присоединиться

А когда в следующий раз будете заказывать? Позарез нужна Элиенай и Элис Тестаросса! Мож продает кто, кстати?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...