Темный Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 jock column - 1550 \o Hq - 35 Motor platoon (+3 add Antitank rifle team - 60) - 190 Motor platoon (+3 add Antitank rifle team - 60) - 190 3 mk6 crusader () -360 scout plt - 115 1 gun troop with 4 oqf 25 pdr - 435 add jock campbell - 60 3 bofors 40mm АА - 150 hurricane air support - 25 1550 Мопед не мой я просто разместил объяву. (С) "Для поднятия боевого духа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 харикейн нафиг, купи грузовики для 25ти фунтовок и бофорсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мопед не мой я просто разместил объяву. (С) А чей? Лас дело говорит. Я сам играю примерно таким же ростером, но бофорсам предпочитаю портешные 2х фунтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А я бы псевдоероплан оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А чей? Лас дело говорит. Я сам играю примерно таким же ростером, но бофорсам предпочитаю портешные 2х фунтовки. Мопед Анфариуса. 2х фунтовки дорогие. можно конечно сбросить парочку бойзов, но тогда вообще без зенитного зонта отстраниться ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А я бы псевдоероплан оставил... При наличии бофорсов он увы бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) 2х фунтовки дорогие. можно конечно сбросить парочку бойзов, но тогда вообще без зенитного зонта отстраниться ростер. Бойзов сбрасывать не надо - все отлично влазит. Ты знаешь, зенитный зонт - не такая уж ультимативно необходимая штука, что не могу сказать об АТ. Та же ветеранская когеренция позволяет ставиться так, что самолетом на 4+ накрывает только одна база.document_1_.pdf Изменено 15 августа, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 При наличии бофорсов он увы бесполезен. На полтора косаря можно и взять - карман не утянет. Тем более всегда приятно шестерочку кинуть. Но французский - лучше. Но он - французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Бойзов сбрасывать не надо - все отлично влазит. Ты знаешь, зенитный зонт - не такая уж ультимативно необходимая штука, что не могу сказать об АТ. Та же ветеранская когеренция позволяет ставиться так, что самолетом на 4+ накрывает только одна база. Ну тут такое дело что бофорсы в свою очередь обеспечивают неплохой АТ, 6ой как никак, а с одного орудия выстрелов больше. Мне понравились броневички, получше кариеров. Вот мои варианты, поковеркал танки. вариант с 2х фунтовками. jock_column_1550.pdf вариант с бофорсами. jock_column_1550_bof_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кстати, а не лучше ли собрать механайз на броневичках? Примерно такой: 1550_EW_British_APC.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тот, кто не берет бофорсы на Ерли - даркангел полный!!! АТ клевый, выстрелов туча, еще и АА!!! за 50 очей орудие!! Вы сдурели их скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Как по мне, двухфунтовки с "Кусай-беги" - самое то. Бофорсы - зенитки, и не консилятся в окопах. АТ у двухфунтовок выше, и подвижность - тоже. И собсно, за те же 50 очков... Изменено 15 августа, 2014 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мы про разные бофорсы, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как по мне, двухфунтовки с "Кусай-беги" - самое то. Бофорсы - зенитки, и не консилятся в окопах. АТ у двухфунтовок выше, и подвижность - тоже. И собсно, за те же 50 очков... Не консилятся - и чо? Это раз. Во-вторых, Маша - это Маша, а два раза -это два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Последнюю сентенцию не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Последнюю сентенцию не понял. Анекдот такой есть. - Ты кого больше хочешь, Машу или Пашу два раза? Ну а ответ ты уже знаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это я и сам знаю. При чем тут Бофорсы, в сравнении с двухфунтовками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это я и сам знаю. При чем тут Бофорсы, в сравнении с двухфунтовками? В количестве выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На один выстрел больше, на 1 АТ меньше... То на то все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На один выстрел больше, на 1 АТ меньше... То на то все же... Но бофорсы в отличие от двухфунтовок могут и по самолетам еще и по пехоте, универсальность взамен -1AT? Я бы выбрал бофорсы. В единственной игре которую сыграл с ростером из H&B два бофорса не дали ничего сделать 7 кубам авиации со шверпунктом, еще и пару танчиков пристрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти