Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Expendables 3

Рекомендуемые сообщения

ни хрена не умеет

Вандамов и Джетов Ли тоже всего два. Остальные ниченго особо не умеют, чего нельзя добиться трюками.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Остальные ниченго особо не умеют, чего нельзя добиться трюками.

Дольф смотрит на тебя с лёгким недоумением.

Сириосли. Ротрок для синематографа - это почти что Брюс Ли в юбке.

Знаешь ли её конкретно ты или нет - дело тут уже, собственно, десятое.

Изменено пользователем sidestep

В контексте обсуждаемой серии не помню, с чего бы ему так делать.

Сириосли. Ротрок для синематографа - это почти что Брюс Ли в юбке.

Знаешь ли её конкретно ты или нет - дело тут, уже, десятое.

Ну, может быть. В те года на каком только треше не сидели. Хотя именно с неё соньку вроде создавали. Тоже успех.

Изменено пользователем Lеgend

Ну, может быть. В те года на каком только треше не сидели.

А ничего, что сама суть неудержимых - набрать забытых актёров из "тех самых" лет, не? xD

сходил

Все равно фильм понравился, вставки с Бандеросом просто рыдать заставляли =)

Вообще зря фильм ругают, они пытаются двигать свою вселенную дальше, влить новую кровь (стара почти закончилась).

Плюс все равно больше кроме Сталлоне не делает сейчас боевиков классического, золотого разлива.

п.с. Роузи просто секси, вот такой тип фигуры я полюбил уже давно: крепкое, сбитое, полное силы тело! Не то, что рыхлые, желеобразные 99% остального женского населения =)

Видел я эту сцену. Если подобные подколы и такие же "подкольные" ответы считать за гейство, то у мужицкой дружбы нет и все гомосеки =) =) =)

1). Красивая, известная, ни хрена не умеет;

2). Красивая, всё умеет, но неизвестная;

3). Всё умеет, известная, но некрасивая.

Джина Карано есть. Ее куда запишем?

она все=таки не актриса, пара эпизодический ролей - ты серьезно?

А Кутюр и Крис прям таки актеры?) Не тот жанр, тут блистать не надо.

Кстати, да

В сентябре 2012 года Карано подписала контракт на участие в женской версии «Неудержимые»

Вот уже двое участниц известны.

Изменено пользователем Lеgend

Красивая, всё умеет, но неизвестная;

Справедливости ради, как актриса она не ахти. Хотя может, просто повода не было раскрыть потенциал.

Симпатяга, это да, этого не отнять.

Ну и я бы скорее посмотрел на её дуэт с каким-нибудь Латифом Краудером на контрасте, чем в толпе одинаковых бой-баб.

Изменено пользователем sidestep

Кстати, да

Вот уже двое участниц известны.

О я знаю одну из моих любимых бойбаб, странно что ее не назвали и даже не одну.

Мишель Йео боевая подружка Джеки Чана, ну помните её в Полицейской истории, еще она с Вин Дизелем в Вавилоне была.

Еще Тиа Карейра из Правдивой Лжи и Блуждающей пули, хотя хз как она щас выглядит, надо погуглить...

Ну так ничего, неплохо сохранилась.

Кто еще у нас там... Блин больше мне никто в голову не приходит, ну из таких более или менее забытых известных боевых актрис.

Только Памела Андерсон и Вупи Голдберг вспоминаются :D

Хотя вроде если я не ошибаюсь в боевиках они светились. Памела точно, я помню скакала с пистолетами на мотоцикле.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

какая ж, к лешему, Тиа Каррера - боевая актриса?

Ну не боевая, но в Блуждающей пуле и Правдивой лжи она была классной.

Собрать бабский аналог во главе с Рипли\Джоли - было бы интересно. Просто кого брать, не шибко ясно - если мужики и старые нормально смотрятся, то старые актерши это очень уж специфическая девиация интересов...

И потом всегда может получиться какой-нибудь киллбилл. Более убогое кино о бойбабах представить трудно, отвратительный фильмишко. Хотя были еще какие-то ангелычарли или чего-то там по игре-файтингу. Так что никогда не стоит говорить "хуже уже некуда!" :)

Изменено пользователем Curator

Плюс все равно больше кроме Сталлоне не делает сейчас боевиков классического, золотого разлива.

Так и он их не делает. Даже самые трешовые фильмы 90-х такую клоунаду не устраивали

Так и он их не делает. Даже самые трешовые фильмы 90-х такую клоунаду не устраивали

Коммандос тоже треш? Там Арни весь остров от регулярной армии зачистил где-то за 30 минут, в одиночку =)

Даже самые трешовые фильмы 90-х такую клоунаду не устраивали

Я тебя слушаю, всеми своими ушами (с) :)

Собрать бабский аналог во главе с Рипли\Джоли - было бы интересно. Просто кого брать, не шибко ясно - если мужики и старые нормально смотрятся, то старые актерши это очень уж специфическая девиация интересов...

И потом всегда может получиться какой-нибудь киллбилл. Более убогое кино о бойбабах представить трудно, отвратительный фильмишко. Хотя были еще какие-то ангелычарли или чего-то там по игре-файтингу. Так что никогда не стоит говорить "хуже уже некуда!" :)

Нууу... Аналог не нужен, просто хочется разбавить мужской коллектив боевыми амазонками или злодейку какую нибудь, которая дала бы всем прикурить,

Все такие шутят о ней, а может какой пенсионер начал бы подкатывать к ней, и чтоб она стала равной среди равных, не обузой, которые все спасают и пылинки сдувают, чтоб прям сама всех одной левой, ну как американцы говорят kickass, ну вы поняли..

Блин сценариста бы еще хорошего, чтоб прям от души писал... Чтоб прям ах....

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Фильм плохой, не ходите.

Там Арни весь остров от регулярной армии

Не регулярной. но это мелочи.

Фильм редкой занудности. Рейтинг всему виной, истину говорю. Последнюю зарубу сидел зевал, с нетерпением ждал когда закончится. Бандерос старается, да.

Плюс пара шуток ничего. Остальное редкий мрак и шлак. Ну и битва с боссом всегда должна быть круче. А тут слабенько совсем, хотя злыдень хорош, да. И посул у него отличный для американского фильма.

Верно говорят, что только у одного фильма третья часть не хуже первых двух - Горячие лесбиянки 3!

Верно говорят, что только у одного фильма третья часть не хуже первых двух - Горячие лесбиянки 3!

И еще у "Назад в будущее", "Крика", "Крепкого орешка", "Долларовой триллогии", "Истории игрушек" и "Властелина колец" :D

Коммандос тоже треш? Там Арни весь остров от регулярной армии зачистил где-то за 30 минут, в одиночку =)

С серьезной миной, не албибэча через раз, и даже меч из Конана в битве с боссом не применил!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...