Pax Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вопрос такой: Точечки-край стола М-модели противника Д-моя модель с дыхалкой (или другой стрельбой, не суть) - - потери противника Моя модель Д стреляет, вызывает панику. Отряд противника убегает ОТ меня, то есть ОТ края стола. Но на первом же пайвоте вокруг центра уже вылезает за него. Что будет? Уйдет ли он за край на пайвоте, так как коснется его, хотя и отступает совсем в другую сторону? Или как-то иначе? Лично я считаю, что уйдет, иначе слишком сложный кадавр приходится плодить, оснований для которого не [ну уж нет]ожу. -------ММММММММММММММММ------ Д ..................................................... Изменено 14 августа, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ПО РБ вроде да - бейз контакт с краем стола-давай до свиданья по ЕТС есть понятие виртуал пивот и если я его правильно понял он развернется до конечной позиции если что вопрос в факе 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так конечная позиция и есть - за столом краем. Про виртуальные пайвоты я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну значит не повезло отряду хотя является ли край стола обструкшоном еще тот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не думаю. Убегает же за него отряд при касании, значит и при повороте, надо понимать? Вопрос состоял в том, написано ли где-то обратное явно. Если нет - значит убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Убегает, убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти