Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по ФБ

Рекомендуемые сообщения

Не знал в какую тему написать,поэтому пишу сюда,есть несколько вопросов касательно ФБ,может мне кто помочь?

Создай отдельную в этой ветке с названием вопросы ФБ

Например смотрел кодексы вудов и дарк эльфов,в особых правилах у них изображен какой-то рунический круг,назначение которого мне не понятно.

ну ссылку на номер страницы дай, никто же наизусть армибуки не зубрит)) да и скорее всего украшение не более

Еще,например у некоторых отрядов указанно что могут брать знамя за определенное количество очков,а в самом армибуке знамен всего пару,так понимаю наверно в книге правил есть где-то список общих для всех армий знамен?

на указанные очки ты можешь брать как знамёна вудов (те что в армибуке), так и знамёна из общих вещей (это в рульбуке)

И конкретно по вудам вопрос,сестры шипов,у них в профиле скорость 5,но есть описание ездовых животных со скоростью 9, для чего скорость 5 если они все равно верховые?

там приведены профили эльфов и маунтов, просто указали параметр для наездника. Это нормально. Двигаться ты всё равно будешь по показателю движения маунта.

Собственно интересующие вопросы проще задавать здесь, чем писать в разных других темах, если уж совсем не хочется писать эти вопросы в разделе посвящённому вопросам по армиям или правилам ФБ этого форума

м - маг

п - пегас

ммпп

__пп

Чел с пегаса кидает челлендж. Можно ли от него отказаться и куда в этом случае должен уйти выбранный маг?

Например смотрел кодексы вудов и дарк эльфов,в особых правилах у них изображен какой-то рунический круг,назначение которого мне не понятно.

это бэковая вставочка, на ней изображен приоритет поклонения конкретных эльфом своим богам (там вроде и общеэльфийские и "личные" для видов эльфов имеются).

в игровом смысле значения не имеет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...