Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves [1850]

Рекомендуемые сообщения

Еще раз пишу, не все армии имеют достаточно кубов, чтобы отбить касты. А за такие очки тигурий в большей вероятностью узнает нужный спелл и с большей вероятностьб скастует. Оставлять колобков без обкастов не буду.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не про отбить, а про скастить нужное в колобков, мне 11+д6 не всегда хватает на все :D ибо спелы со 2 вч даж 6 кубах не всегда кастятся

Изменено пользователем SmallEvilman

Возможно не по теме, но почему все таки волков назвали имбой, я уже не первый раз такое слышу?

Возможно, ты ошибся на пару редакций)))) в данном кодексе есть имба в виде подов в фаст атаке. Я думаю люди найдут более крутое их использование, нежели колобки. Просто центи - самое очевидное.

По поводу кастов - я не знаю сколько раз еще раз писать. Есть рероллы проваленных кастов. Да, это не хэвимеджик, но откуда у людей эта дурацкая мысль, что нужно пул в 30 кубов, чтобы скастовать спелл.

Изменено пользователем Olimpion

По поводу кастов - я не знаю сколько раз еще раз писать. Есть рероллы проваленных кастов. Да, это не хэвимеджик, но откуда у людей эта дурацкая мысль, что нужно пул в 30 кубов, чтобы скастовать спелл.
Не перегибай, я привожу вполне разумный довод, объективно 3+д6 мало

Смысл в том, что достойной альтернативы нет. Усиливать кавалерию чмом не имеет смысла, плюс еще очки придется искать на него. Предложи достойную альтернативу, то, что кубов для каста мало я был в курсе еще на этапе составления ростера, но пихать батареек не хочется, все-таки ростер не так сильно зависит от кастов, а на колобков должно хватить.

Смысл в том, что достойной альтернативы нет. Усиливать кавалерию чмом не имеет смысла, плюс еще очки придется искать на него. Предложи достойную альтернативу, то, что кубов для каста мало я был в курсе еще на этапе составления ростера, но пихать батареек не хочется, все-таки ростер не так сильно зависит от кастов, а на колобков должно хватить.

3+д6 может оказаться 4 в итоге. Дальше нам надо кинуть инвиз(который, мы нашли). Непрокинуть его шансов достаточно, и если мы не прокинули его, то колобчанским будет больно. Не много ли очков за смертников?ь

Мне кажется, что колобки в наших подах раскроют себя в ростере оллдропом. А каве лучше брать вайтскаров с чмом, как второй боинг и рунпристами бафать их оба два.

кубов мало, либо 6+, либо 0. судя по моим тестам. так что тигурий кмк не сыграет, идея про сентинелей и 2 по 3 центуриона мне кажется годной, в ХаКу марам можно взять Лисандера тогда

ХаКу марам можно взять Лисандера тогда

лисандер не лезет в под с колобками если только его отдельно скидывать и присоединять после высадки

Изменено пользователем Loyola

конечно отдельно, если хотим видеть 2 пода на 1й ход, то надо брать 4, т.е. за +1 под мы тупо получим 3 на первый, что несоизмеримо круче. причем лисандер может джойнитсья и к отряду волков, например.

кубов мало, либо 6+, либо 0. судя по моим тестам. так что тигурий кмк не сыграет, идея про сентинелей и 2 по 3 центуриона мне кажется годной, в ХаКу марам можно взять Лисандера тогда

мне это интересно в концеппте другого кодекса но тем не менее

етс топ это польша, германия, англия.

Польша: эльдары, см, тау+эльдар(тут спирит просто как самое дешевое хку правда) имеют 1-3 вч.

Германия: да + инкв(правда котез чисто для перехвата скорее)

Англия: эльдары(спирит как самое дешевое хаку), да, ам+гк(котез мб для перехвата)

то есть все таки не канает?

просто возможно там как и здесь идея против армий без кастов накастовать 1-2 псисилки(а инвиз здесь почти всегда кастуется, без мощщного деная)и 1 против армий с теми же 3 кубами, ну и понять и забыть против демонов и эльдар с консилами или масс спиритсирами, ну и так себе против имперских армий с большим числом псайкеров. Не так много оппонентов имеют огромное колво варпчаржей.

Слався Тролль! Хоть кто-то понял, что я хотел. Советы в стиле Лисандер плюс 2 пачки колобков - и уже смов больше чем волков. Использоватьфастовые поды - это круто, и по просьбам трудящихся чуть позже выложу свое видение такого ростера. В текущем ростере хотелось бы, что б аллай детач был не доминирующим.

мне это интересно в концеппте другого кодекса но тем не менее

Польша: эльдары, см, тау+эльдар(тут спирит просто как самое дешевое хку правда) имеют 1-3 вч.

Германия: да + инкв(правда котез чисто для перехвата скорее)

Англия: эльдары(спирит как самое дешевое хаку), да, ам+гк(котез мб для перехвата)

то есть все таки не канает?

ну как. ты сам всё написал. котез, фарсир и т.д. сами по себе клёвые, в отличие от тигурия, который может только кастить => ему нужны кубы, чтобы он кастил всегда или он слив очков

В текущем ростере хотелось бы, что б аллай детач был не доминирующим.

ну если мы не за павер трещим...:)

я кстати уже думаю, что 2 пачки колобков перебор ))) как только мысль оформится выложу что-нибудь

Изменено пользователем Skiv

И много там колобков с малой магией? и колобков вообще? )

И много там колобков с малой магией? и колобков вообще? )

есть центи у германии ам + см без магии больше нет вроде, а вообще

http://www.teambelgium.eu/etc2014/FULL_Lis...es_ETC_2014.pdf

Изменено пользователем ImbaOvertroll

есть центи у германии ам + см без магии больше нет вроде

Ну так вопрос был с подвохом , топовые команды

а) взяли мало центей(поляки вон вообще не взяли)

б) взяли их либо с магией чтоб таки поиметь игнор ковра и прочие плюханы , либо совсем без магии , но скаровских (скаютящийся 14 по кругу, ХНР для АМ и пр.)

Чего такого могут решить центи чего боиться кава? Тем более в товарном кол-ве.

одна ева масскав не пугает , а 3 евы центи не решат.

колобки фаер магнет? а почему не связать в хтх дешовым отрядом?

Кстати,а колобков вообще можно в чужой под,[ну уж нет]одящий в резерве,садить и бухать потом?

Практика подсказывает, что четко сформулированный вопроос ответят быстрее. Я совсем не понял, что имелось в виду.

Он интересуется, можно ли сажать центурионов в дроппод, взятый в армию волков и начинающий в резерве, и выводить их потом по правилу дип страйка.

Можно, батл-бро могут садиться в союзный транспорт.

Изменено пользователем Fatno

Итоговая поправка на воскресный волко-тест против орков:

@HQ:

Wolf Lord (warlord) (225pt.) Frag and Krak Grenades; Belt of Russ; Melta Bombs; Runic Armour; Thunder Hummer; Thunder Wolf Mount; Storm Shield;

Wolf Lord (220pt.) Frag and Krak Grenades; Belt of Russ; Runic Armour; Thunder Hummer; Thunder Wolf Mount; Storm Shield;

@Elite:

1х - Venerable Drednought (180pt.)

> 1x - Venerable Drednought (145pt.) Fenrisian great axe; Blizzard shield;

> 1x - Drop Pod (35pt.); Storm Bolter;

@Troops:

5x - Blood Claws Pack (95pt.)

> 5x - Blood Claws (12pt.); Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Bolter; Bolt Pistol; Close Combat Weapon;

5x - Blood Claws Pack (95pt.)

> 5x - Blood Claws (12pt.); Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Bolter; Bolt Pistol; Close Combat Weapon;

@Fast Attack:

6x - Thunderwolf Cavalry (350pt.)

> 2x - Thunderwolf Raider (85pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Storm Shield; Bolt Pistol;

> 2x - Thunderwolf Raider (70pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Chain sword; Bolt pistol;

> 2x - Thunderwolf Raider (80pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Storm Shield; Power Fist;

5x - Thunderwolf Cavalry (325pt.)

> 2x - Thunderwolf Raider (55pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Storm Shield; Bolt Pistol;

> 1x - Thunderwolf Raider (55pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Storm Shield; Chain sword;

> 2x - Thunderwolf Raider (80pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Storm Shield; Power Fist;

Total: 1850pts.

Изменено пользователем Hauden

Итоговая поправка на воскресный волко-тест против орков:

Чем так эти дреды хороши? да, 3++, но это не делает их чем-то мощным, разве что фаермагнит...

Hauden,а первому лорду с молотом разве нужен The Wulfen Stone? И так у него 10 сила, ФЧ не будет работать.

Расскажешь потом как дреды сыграли, сам думаю над тем, что бы третьего дреда купить.

разве нужен The Wulfen Stone?

Рейдж самому лорду и фч отряду кавы.

Чем так эти дреды хороши?

Самим 3++, учитывая что их ни у кого не было) Неплохая хтх завязка.

Расскажешь потом как дреды сыграли

Конечно :) Либо я, либо, скорее, Olimpion.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...