Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves [1850]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может лучше по супплаю набирать такой ростер? релики лучше, кавалерия лучше, компалсори 1 хк и 2 элитки , тоесть клавсов можно не брать.

может лучше по супплаю набирать такой ростер? релики лучше, кавалерия лучше, компалсори 1 хк и 2 элитки , тоесть клавсов можно не брать.

Клавсов-то можно и не брать, но всё равно нужно, чтобы было 5 дропов, чтобы дреды прилетели одновременно.

Ждем тестов, очень интересно, как покажут себя дреды, но боюсь, что они мало кого напугают, всех либо много (иг, демоны на сумонах), либо они очень быстрые (эльдары, химеры), но вот против тау на бродах, как по мне могут очень хорошо впитать и даже не умереть).

Самый дешёвый способ набрать дроп-поды для дропасолта: фастовый под и под для двух фангов за 30 очков.

Занятная идея. При ростере с дредами по фоку из сапплая освобождается. 90 очков. Можно потратить на дозакачку кавалерии или наркоманский вариант:

Вместо трех инвуледредов взять формацию с бьорном. Бьорн+2 дреда. Правда есть и минусы - теряем 2 скорящих отряда, а кроме двух отряжов бладклавсов хоумскоринга будет меньше.

Изменено пользователем Olimpion

Ничего вы не теряете - скорит всё. А обжектив секьюритис мы всё равно не имеем по такому FOC. А два фанга могут покараулить родную точку. Если совсем жарко не будет. А к Бьорну можно взять тех же инвульников. Или хотя бы одного.

Игра началась, ростер решили взять по сапплаю. Плюс формация с дредами. Бьорн + 2 дреда.

Сыграли с орками (далеко не паверный ростер бойзы, вагоны, морк байкеры). Бьорн и 2 дреда упали ромашкой в их деплое, 1 инвуледред склеился от нобов, бьорн в 1 хулле выжил, 2 ого почарджили бойзы, с нобом, но не убили. Потом кавалерия пришла, убила морка, вторая пачка вонзилась в бойзу, перебила половину, бьорн пришел, убил нобов. Оппонент сдался.

Сейчас после перерыва тест против тау на бродах. Однозначно будет убран бьорн, 5 инвуля недостаточно.

Свграл против Тау на бродах, расстановка диагонали. Перехватили ход, внесли 2 вунды одному из лордов. На мой ход упали дреды, 1 заиммобилайхился на интерсепте, второй схватил крю станд. Подошла кавалерия. 1 пачка пережила стрельбу, вторая осталась в 3х кавалеристах. Целый дред склеился от выпавших дамнедов.

Кава почарджила пачку бродов с комми и кризисов. Комми ушел в 1 вунде, много отбросил в инвуледрона. После чего пачку кавалерии всей армией расстреляли.

Вывод: дредноуты гавно, даже с 3 инвулем. Возможно надо тестить 3 пачки кпвалерии, либо искать альтернативы. Какое-нибудь иг или еще что -то. Пока же все очень грустно выглядит, и кроме кавалерии ничего не играет.

Формации из сапплая так себе. Жредноуты себя не оправдали. Адекватного способа получить инвиз нет.

Следующий тест будет с 3 пачками кавы.

Так по гримнару играй, пихай айронов к каве 2+, 3++ за 115 очков и забьют оба слота обязательных.

Откуда 3++?

Формации из сапплая так себе. Жредноуты себя не оправдали. Адекватного способа получить инвиз нет.

Я говорю не о формации, а о фоке: 2 обязательные элиты забиваются айронпристами.

Изменено пользователем 7ers

Так 10 очков же щит всего стоит, или я что-то путаю?

Его нельзя взять присту. И он 15 стоит.

Изменено пользователем 7ers

Его нельзя взять присту.

А всё вижу, щит в мили вепонс, думал в спец гире. Мой косяк. Значит по 105 очков парни в 2+. Хотя 1 вунда.

Изменено пользователем Asylum

Будем тестить, просто у меня не настолько развита воля в Императора, как у Степы, либо просто кодекс действительно настолько однобок.

В принципе их можно даже хоть на байки, да хоть пешими, лишь бы фок забить самым копеешным вариантом, с другой стороны блад клавсы лучше банально потому что их больше в 5 раз и у них ОС есть, а у техмара нет.

Думать надо, кава очень хорошо пойдёт в оллбайк в любом случае, интересны сами тесты.

Ну вообще волк дает вунду так что айрон прист о 2х вундах за 105

Изменено пользователем SmallEvilman

А без инвиза и игра не игра? Биомансию никто не отменял, получить 4+фнп и этернал на отряд это не путь джентельменов, нужен обязательно читневый каст, без него армия шлак.

Действительно не хватало еще "танка" во втором арморе. Но я что хочу сказать, кроме 9 броадсайдов такое количество стрельбы мало что может выдать. От тех же серпентов столько стрельбы не будет. Поэтому, как мне кажется, надо усиливать стрелковую составляющую. Брать в союз ИГ или еще что-то. Однозначно нужна огневая поддержка кавалерии.

Действительно не хватало еще "танка" во втором арморе. Но я что хочу сказать, кроме 9 броадсайдов такое количество стрельбы мало что может выдать. От тех же серпентов столько стрельбы не будет. Поэтому, как мне кажется, надо усиливать стрелковую составляющую. Брать в союз ИГ или еще что-то. .

А чем наша леталка плоха, в нее можно посадить тех же клавсов, которые свяжут неудобные отряды в хтх, можно на дроппод с маяком накидать лонвульфов, которые либо сработают фаермагнитом, либо опять же свяжут кого-то. Можно взять стрелючую леталку и посадить туда айронприста который будет матерясь ее чинить. Возможностей создавать угрозы у волков - море.

Изменено пользователем tenebrio

Чтобы быть фаермагнитом или угрозой нужно уметь выдерживать колоссальное количество выстреллов, и все вышеперечисленное под это не подходит.

Еще раз проанализировал партии, понял, что надо добавлять рунпристов, потому что реально не хватает рероллов. Также надо попытаться найти способ получения более менее стабильного инвиза. Есть у кого какие идеи? Империал армор не возброняется. Главное, чтобы носитель инвиза мог не отсавать от кавалерии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...