Чудесный Маклейн Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Генерал-Задира(130),Жел.Кулак(8),Ожерелье из Варп-Камня(20),Камень Вора Гноблара(2 шт.)(30),Перевязь с Мушкетами(12).ИТОГО-200 очков Быки(5 шт.),Лёгкий доспех,Жел.Кулак,Музыкант(20),Дудка(10) ИТОГО-245 очков Айронгаты(5)-Три отряда,FCG(50)-290 ИТОГО-870 очков Пушечники(2)ИТОГО-110 очков Горгер-75 очков ---------------- ИТОГО ВМЕСТЕ:1500 очков. Замечания,пожелания,вопросы...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 1) трудно читаемый ростер 2) 5 шт - много в отряде огров. 4. чемпион ограм не нужен. 3) генерал плохо закачан Имхо - мало играбельно. можно попытаться зайти 2-мя батчерами и бруйсером. корные огры - чемп не нужен. лукаут гноблар, где персы. спешл - лучше йети использовать. рар - горгер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Пробовал я с двумя Батчерами играть и одним Задирой против крыс+2 больших отрядов Оргов-Магия,конечно,хорошо,но уж больно они дорогие... Гнобларами,думаю,лучше играть Скаутами,хотя,никогда не пробывал... Плиз,напиши своё виденье Ростера Огров на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 сразу оговорюсь - я не спец по ограм. но вот что то типа: бруисер - генерал, лак глобл, хэвиармор, gw, 5+ варда батчеры - туфы у каждого по 2, у одного диспел и поваренная книга, у другова - диспел и палка-стрелялка 4 булла - знамя, музыка, лукаут, ла, кулак 4 гатса - знамя, музыка, лукаут 9 охотничков гноблар 2х3 йети гогер есть варианты с закачкой магов (оч. нравитья добавлялка кубов) или бруйсера. но примерный состав я виду где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти