HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А что за бугурт по поводу кнопки "Жалоба"? Она всего лишь сообщает модеру что здесь что то не так. Зная наших модеров можно только гадать какой результат будет от этих жмаканий. Это куда более цивилизованный способ решения таких проблем, чем тот же бокс по переписке с бесконечными взаимными " нет ты" и прочей "ненавистью". В любом случае можно жмакать, а можно не жмакать. Это очередные анонимные минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Почему же такой скепсис? У меня в двадцать такая же ситуация была, я встречался с иностранкой, точнее сам был иностранцем, ее отец был богатым животноводом, поэтому я ел от пуза и занимался восточными единоборствами. Да и сдевушкой были подобные проблемы, но за советом я пошел к ее сестре. Сестра давала много полезных советов и как потом выяснилось я ей тоже нравился, ведь поджарое мускулистое тело всем девушкам нравится и она дала, но не совет. Об этом узнала моя девушка и сильно обидилась, я не понял почему. Но так как у меня лъдостоинство 40 см в спокойном состоянии она меня простила. Она была красивая и когда я ее видел я терял сознание, врачи сказали что у меня недостаточность кровообращения и перевозбуждаться мне нельзя. Мы расстались из за этого. Потом я работал на трех работах чтоб собрать деньги на дорогостоящую операцию, врачи сказали что 40 см это много и мне пришлось бы жить всю жизнь на таблетках. Так что такое бывает, зря вы автору не верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В этой теме нужно больше опасных котиков! Помогайте котейке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А что за бугурт по поводу кнопки "Жалоба"? Ты не понял. Оно вламывается из своего дов загончика в великую обитель накипи (с) со своими проблемами и хренью, а потом ещё и подставляет народ под карающий клюв. Такие не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 со своими проблемами и хренью Ладно бы проблемы. А так - небритый обшарпаный фрик, пытается самоутвердиться через форум, выдумывая взрослые истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ладно бы проблемы. А так - небритый обшарпаный фрик, пытается самоутвердиться через форум, выдумывая взрослые истории. А что за истории? Я просто думал, что это тема про опасных животных и картинки котообразных. Даром что ли на главной картина опа лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 и ведь, самка собаки, не проявляет ни капли, продажная женщина, уважения, на мужской половой член! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А так - небритый обшарпаный фрик, пытается самоутвердиться через форум, выдумывая дешевые истории взрослого девственника. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты не понял. Оно вламывается из своего дов загончика в великую обитель накипи (с) со своими проблемами и хренью, а потом ещё и подставляет народ под карающий клюв. Такие не нужны. Так не кормите, тема сама уплывет в небытие. Опять же есть кнопка "Жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вообще недавно тут была мода, любую говно-тему из других разделов высирали в офтопики. Но чтоб не тему, а юзера - такое в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Слишком мало картинок с опасными котиками. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Имейте в виду, самый опасный и успешный юноша офтопиков это я. хрен как у лося, денег куры не клюют, работал и охранником в баре и барменом, спал с стриптизершами кибер спортсмен, красавчик и весельчак. и балагур. и уважаемый на форуме человек. и на работе уважаемый человек! а еще настолкотактик, историк, кинокритик, писатель и всякое такое а еще я такой опасный что угадайте с чьей границы фотка Раскрывающийся текст Вот теперь закрыто, аве мне! Изменено 16 августа, 2014 пользователем Утка поскромничал чет, расширил список заслуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения