Sascha1993 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Опасные домашние животные Когда я раньше давно ещё работал журналистом в одной газете, то публиковал разные статьи про неординарные случаи. Сейчас карьера уже в прошлом, но желание писать остаётся. Никогда не понимал людей, которые заводят в доме опасных зверей. К примеру, львёнка или тигрёнка. Кто-то даже приручает крокодилов, которые живут в ванной и становятся якобы лучшими друзьями хозяина. А ещё есть и такие, которые и удавов могут заводить в доме. Но как правило, оканчивается всё это плачевно. Недавно видел по телевизору видео, где удав задушил ребёнка, которого оставили дома одного родители. Добрые львята со временем вырастают в настоящих львов, и животные инстинкты просыпаются. И тут-то происходят трагические события. Почему же людей так всё-таки тянет заводить опасных зверей в доме? Несмотря на то, что несчастные случаи по этому поводу случались и немало, некоторые всё же продолжают тащить в дома всяких хищников, слепо полагая, что они станут им лучшими друзьями, как кошки и собаки. И даже такие люди существуют, которые в наши московские квартиры могут поселить экзотического хищника. (Вспомните случай с тигром ещё в 20 веке). Не понимаю я такую страсть к дикой природе у себя дома. Это же опасность не только для себя, но ещё и для близких. Что думаете по поводу такого явления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Бывает так, что утка опаснее медведя для честных флудеров. Животные инстинкты проснулись, непреручаем. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Когда я раньше давно ещё работал журналистом в одной газете, Кто-то даже приручает крокодилов, которые живут в ванной и становятся якобы лучшими друзьями хозяина. А ещё есть и такие, которые и удавов могут заводить в доме. Добрые львята со временем вырастают в настоящих львов, и животные инстинкты просыпаются. Все ясно. Журнализд. Несите тазик-эвтаназик! Крокодилы НЕ приручаются и НЕ дрессируются! В Южной Америке удавы считаются хорошими питомцами и няньками. И это правда. Тигры и львы (равно как и гепарды) вполне себе приручаются. Просто держать их надо не в квартире, и на время брачного периода изолировать. Большинство несчастных случаев с экзотическими животными происходит из-за полного незнания их особенностей и пренебрежения ТБ. Самое опасное животное которое заводят дома - недрессированная собака (неважно какого размера). Таких сразу отстреливать вместе с хозяевами. Бывает так, что утка опаснее медведя для честных флудеров. Вот это печально. Особенно когда она бешеная и не привитая. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Все ясно. Журнализд. Несите тазик-эвтаназик В каком месте он журналист, если в прошлой теме он писал, что он учитель, ему двадцать и у него 30 см? В каком возрасте он писал? В школьную газету что ли? Изменено 14 августа, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 и заразная до кучи. птичий грипп жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Журналистом был когда мне 18 было, это называется приработок, чтобы бабок больше было. Статьи показать могу, но лучше в ЛС, чтобы не оффтопить. Бешенство кстати может возникнуть у любого животного, даже у кошки. Я говорю про хищников в доме. Вот это опасное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Бешенство кстати может возникнуть у любого животного, даже у кошки. Я говорю про хищников в доме. Вот это опасное явление. Заведи дома козу, и убедишься насколько хищники милые и безопасные домашние питомцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На кой мне коза если у меня есть вот этот пушистик? :) "Митрич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мерсские твари. уж мы их душили-душили, душили-душили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Самое опасное животное которое заводят дома - недрессированная собака (неважно какого размера). Таких сразу отстреливать вместе с хозяевами. Вот это просто хоть в конституцию добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Журналистом был когда мне 18 было, это называется приработок, чтобы бабок больше было. а до этого 5 лет отпахал на журфаке? Ребёнок-индиго :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Опять кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ну, у знакомых живут пара хищников, и даже потомство дают. "серьёзные морды" Изменено 14 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ребенок-фламинго тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пффф, жывотне. Вот люди - это да, это куда опаснее. Не заводите людей дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Опять кормите. Онож, кушать хочет, а как его не накормить то... Уважаемый автор, я извиняюс, но вы в курсе что репка не резиновая? И если злоупотррепродукциять терпением форумчан, то можно и пока пока сказать форуму. Конечно если вы не на столько богаты и способны покупать айпишки пачками. По сабжу мы на форуме тоже приручаем диких не обузданых зверей, кормим их, всячески лилеим, но потом эти твари кусают руку что их кормит. Так что опасно держать на форумах диких троллей и безумных ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я не злоупотррепродукцияю терпением форумчан. Да и при том, тема заинтересовала многих. Я даже админам сообщения отправил, с просьбой разрешить мне публикации статей. Я без соглашения с руководством ничего уже давно не делаю. А на репу мне пофиг. Я правил не нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я без соглашения с руководством ничего уже давно не делаю. и давно ли вы, батенька, собаке Зэфа проадлись с потрохами? на окладе, али так - за бочку варенья и корзину печенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Когда я раньше давно ещё работал журналистом в одной газете Я без соглашения с руководством ничего уже давно не делаю. Ему 20 лет, он качек, успешный преподаватель русского языка, у него телка - дочь олигарха. Кроме того он довер-мододел, а теперь еще и когда-то давно был журналистом. И теперь он еще и уполномоченный Зефа. Дружище Христос - если ты меня слышишь - ты дно. Изменено 14 августа, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я не продавался Зефу, я ему сообщение направил с просьбой разрешить мне публикации статей Давайте по тему поговорим. Я уже устал нажимать кнопки "жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 надо только тему с коксом и шлюхами прояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Давайте по тему поговорим. Я уже устал нажимать кнопки "жалоба" Тю-ю-ю! Он еще и ябеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Я уже устал нажимать кнопки "жалоба" Ещё и стукач. Испытываешь, ой как испытываешь.. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тю-ю-ю! Он еще и ябеда! А ты думал! Это важнейший навык для успешности. Как там принято про ближнего и нижнего в корп.культуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения