Carnivore Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Тут под шумок организовываем турнир по 40к. Состоится 13-14 сентября. Правила рулбук+етц+отсебятина. Подробности тут Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Carnivore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Во время игры армии союзных игроков подчиняются всем правилам союзов из книги правил... Действительно забавный способ сказать темным эльдарам, что их на турнире не ждут. Как-то не хочется играть в отчаянном союзе с 90% потенциальных напарников. Нововведение оценил, посмеялся, спасибо. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Действительно забавный способ сказать темным эльдарам, что их на турнире не ждут. Как-то не хочется играть в отчаянном союзе с 90% потенциальных напарников. Нововведение оценил, посмеялся, спасибо. :D Я ни о чём таком не думал 0_о Чем тебе это особо мешает? Ну и как бы большинство игроков в таком же положении, дозвонись/допишись до Миши, будет батл-браза союз. Ну и это самое, в репортах тут на форуме лежит свежий отчёт с ESC, там Cromat взял третье место красным союзом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Нет, при таком раскладе участие в мероприятии не особо интересно. И так чем выше формат, тем тяжелее темным, да еще каждый раз ломать голову - как бы поставить свой отряд так, чтобы он не мешал напарнику, не дебафал его отряд, - это совсем не торт. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Crazy Priest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нет, при таком раскладе участие в мероприятии не особо интересно. И так чем выше формат, тем тяжелее темным, да еще каждый раз ломать голову - как бы поставить свой отряд так, чтобы он не мешал напарнику, не дебафал его отряд, - это совсем не торт. Игра такая, хочешь не хочешь, а придётся думать) Я просто не понимаю, у тебя армия особо не бафает и не дебафает никого, то есть в рамках ограничений турнира батлбраза нужны чтобы тебе кто-нибудь какое-нибудь заклинание только скастил или баф раздал, а так всё, к тому же половина дипстрайкается и свободно катается по полю. Деплой большой, поставить в 6" несложно. Ну и заявку на участие подали люди с армиями орков и демонов например, вот посмотри матрицу союзов, увидишь, что у тёмных в общем-то не самый печальный расклад) Не имею права уговаривать и всё такое, но качество союза это просто незначительная мелочь для твоей армии на мой взгляд, не понимаю, почему такое значение придаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 3 часа и 6000 очков на столе - это вы клево придумали. И собственные миссии при наличии маэлстрома - тоже отличная задумка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 3 часа и 6000 очков на столе - это вы клево придумали. И собственные миссии при наличии маэлстрома - тоже отличная задумка. По моим наблюдениям, кто-то на 1500 играет по 5-6 часов, а кто-то и на 2500 в одно рыло вполне за 3 часа способен успеть, так что надо приучать людей думать преимущественно в чужой ход и не тормозить попусту. Это и в обычных играх многих раздражает, так как не прибавляет ни атмосферы ни динамичности. Ну а вообще всё зависит от того сколько всё-таки игр в день. Если 2, то можно и по 4 часа на игру. Маэлстром хорош, но нет карточек, а без карточек всё дико забывается и нет наглядности что и когда делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну да, прямо вот на турнире и "приучил". Кто слоупочил, тот так и будет слоупочить, кто отвлекался, рассказывая что-нибудь о правилах, то так и будет отвлекаться. Кончится все тем, что часть партий просто не будет доиграна. Впрочем, это нормальная практика. А вот карты можно просто купить на клуб. Если уж без них маэлстром не мил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну это в виду и имеется, что тупящие люди просто не успеют заработать победных очков. А если вдруг окажется, что кто-то специально играет медленно, чтобы с него не набрали очков, то будет штраф и ататат предупреждение и всё такое. В том и дело, что карты можно было бы просто купить, если бы их просто доставили, уже всю волну орков привезли, а карточки всё никак( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Раз уж меня обманом и шантажом втянули в этот турнир, я, все же, поинтересуюсь: а кто будет осуществлять судейство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я буду) Специально вот правила перечитывал и перечитываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это, между прочим, неэтично, по меньшей мере. Ты - заинтересованное лицо. Впрочем, в этом цирке с пробками и картоном... за что взнос-то такой большой, объясни мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это, между прочим, неэтично, по меньшей мере. Ты - заинтересованное лицо. Впрочем, в этом цирке с пробками и картоном... за что взнос-то такой большой, объясни мне? Я при игре обычно пользуюсь ошибками оппонентов, а не альтернативными трактовками правил, мне будет очень стыдно, если кто-то потом будет говорить, что я не по честности подсуживал сам себе, так что намерен быть объективным. Взнос за то что нам придётся всех выгнать из клуба, причём довольно надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пусть клуб никогда не уйдет обиженным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Как планируются игры: каждая команда должна сыграть с каждой? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Regnvald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 3 игры всего, на первую случайный выбор, остальные в соответствии с набранными очками. В субботу в 14 первая, в воскресенье с 12 вторая и потом третья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.