Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

желающие на етц 2015

Sypher

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю, что мое капитанство свершившийся факт, никто категорически против не выступил, окей

отмечаемся, рассказываем чем хотим ехать на етц

Уточню, заявляя себя как кандидата на место в команде, вы должны ознакомиться с командным ростером, который сейчас выглядит так:

2 танковых ростера

Противотанковые танки. Убирают со стола любые танковые листы, могут атаковать механайз. Немцы, британские крейсеры, Матильды

Универсальный танковый ростер. Играет со всем, должен выносить пехоту и механайз. Французы, Немцы, Легкие совковые танки

2 пехотных ростера

Фортифай. Принимает, как дефендер, любой другой ростер. Претенденты. Финский фортифай, Немецкий фортифай из Блицкриг, Итальянский фортифай из HellFIre and back.

Найтатакер. Ходить в атаку на фортифай и механайз, способны атаковать противотанковые танки. Претенденты. Британский и Японские пехотные листы с правило night atack.

2 механайз.

Немецкие пионеры или крадшутцены с поддержкой танков. Принимает танки, деруться с любым мехом и принимают атакующую пехоту.

Британский механайз с танковым саппортом. Принимает танки, деруться с любым мехом и принимают атакующую пехоту.

Выбрать себе в нем позицию, и либо взять один из предложенных листов, либо придумать что то свое, способное выполнять те же задачи на столе.

...

Найтатакер. Ходить в атаку на фортифай и механайз, способны атаковать противотанковые танки. Претенденты. Британский и Японские пехотные листы с правило night atack....

Британский пехотный лист из H&B, уже есть в наличие и покрашен, пока сыграл им всего одну игру буду наигрывать дальше и собираюсь с ним в Минск.

Анти механайз танки на французах, есть забавная идея нескольких ростеров, будем тестить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...