Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огры на ЕТС 2014

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за лестные отзывы, добавляет желания и мотивации закончить этот репорт и писать в будущем :)

Завтра планирую добавить 6 игру.

Теперь по вопросам.

Такой вопрос кстати возник, зачем брузя в дестени?

Как очень точно подметил Рондебар, огры, как правило, бьют вторыми. В отряде не так много вундов и плохой армор. Цена потери каждой тушки достаточно высока. Любой герой огров в 4++ – отличный способ минимизировать атаки в отряд, а брузер в 4++ – это еще и 4 атаки 7 силой с 5 вепон скилом.

Про чайник:

Он всеравно требует 4 куба. Это если хочешь кастовать надежно. Ну или последним спеллом на трех. Я его брал в 2-3 играх потому, что бросал "стрит" на магию. Перепрыгивал он... редко и не больше 1 раза.

Так что тафна и реген тут попринципиальнее. Перебросы 1 очень хорошо для огров, но выживать не помогают, сигнатура тоже гуд, но WS3, что опять же в 90% случаев меньше противника, что дает всего лишь 4+.

В родной школе совсем нечего кастовать на расстоянии. Ваня, я не люблю играть в раш. У нас с тобой совершенно разный стиль игры и мы это много раз обсуждали :) Я люблю иметь возможность переждать.

Кстати, ты наверняка уже посмотрел статистику на орге. Не брали топовые огры родную школу, хоть ты тресни ;)

Как очень точно подметил Рондебар, огры, как правило, бьют вторыми. В отряде не так много вундов и плохой армор. Цена потери каждой тушки достаточно высока. Любой герой огров в 4++ – отличный способ минимизировать атаки в отряд, а брузер в 4++ – это еще и 4 атаки 7 силой с 5 вепон скилом.

да тоже о таком думал, но стоит он больно дорого (

к слову, а не думал о таком улучшении убрать брузу с дестени и взять фаербеллю с дестени тогда уж, да дерется он похуже но тут и дыхалка + опция снимать реген и фаербол лишним никогда не бывает если нужно в кого стрелку то метнуть. Все равно генерал будет супербатчер же :)

4) я не знаю, кто его боится

чайник за один заход ополовинивает диверты, особенно если они летучие. Очень критично для тех, у кого много мелочевки... другой вопрос, что в свете вудов теперь множественная шушара начала выходить из моды. У чайника только два минуса - это ренж и цена.

Да - хорошо получилось. А что у тебя вообще моурнфанги сделали кроме того чтобы красиво умирать? :) Просто очень дорогой рандомайз получается.

Красиво ты мортала переехал, думаю чувак мальца в шоке был

Исключительно на лаке. Ну и вроде не ошибался грубо.

Ты знаешь, мы после подсчета оба были в шоке, я сам офигел не меньше него :D

Да - хорошо получилось. А что у тебя вообще моурнфанги сделали кроме того чтобы красиво умирать? smile.gif Просто очень дорогой рандомайз получается.

В игре с Сингапуром зажгли. Я про них везде писал, емнип. Кое-где сливались бездарно по панике или от толстых отрядов, а где-то вполне себе неплохо терпели. Вот в игре с морталом они отлично отстояли против 2 экзальтедов. Но определенные выводы по ним я для себя сделал, буду уменьшать отряды.

судя по твоему отчету, оппонент просто засомневался зачем-то. Пошел бы он птицами плюс герои вперед, и не стал бы зажимать скрола на первый ход, результат мог бы выглядеть и по другому. А еще у него не самый страшный ростер, кстати.

судя по твоему отчету, оппонент просто засомневался зачем-то. Пошел бы он птицами плюс герои вперед, и не стал бы зажимать скрола на первый ход, результат мог бы выглядеть и по другому. А еще у него не самый страшный ростер, кстати.

А он и пошел сначала. Просто я очень удачно ему убил одну химеру и выключил вторую. Если бы мне не удалось с ними быстро разобраться, то все и правда могло сложиться иначе.

Изменено пользователем старый гном

Исключительно на лаке. Ну и вроде не ошибался грубо.

Ты знаешь, мы после подсчета оба были в шоке, я сам офигел не меньше него :D

Не правильно пишешь! Надо на скилл напирать! С таким настроением слона не продашь!

ага, а потом нули рисовать на ответственных мероприятиях. Мол "да я его выношу, да вот тут бах, а там на иррезисте и двадцатка моя". Плавали, знаем :)

ага, а потом нули рисовать на ответственных мероприятиях. Мол "да я его выношу, да вот тут бах, а там на иррезисте и двадцатка моя". Плавали, знаем :)

Поэтому я всех ссу заранее :D

Ну а если серьезно, ростер действительно неприятный. Но ростера со стабборным лордом на диске или ДП я не люблю больше.

Поэтому я всех ссу заранее :D

Ну а если серьезно, ростер действительно неприятный. Но ростера со стабборным лордом на диске или ДП я не люблю больше.

А я вот вчера играл и у меня вместо пацана на диске внезапно возник ДП, правда без диска :) Оппоненту легче не стало :)

А я вот вчера играл и у меня вместо пацана на диске внезапно возник ДП, правда без диска :) Оппоненту легче не стало :)

Это немного разное :) У него же маг шмотки сохраняются, поэтому он страшнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...