старый гном Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем спасибо за лестные отзывы, добавляет желания и мотивации закончить этот репорт и писать в будущем :) Завтра планирую добавить 6 игру. Теперь по вопросам. Такой вопрос кстати возник, зачем брузя в дестени? Как очень точно подметил Рондебар, огры, как правило, бьют вторыми. В отряде не так много вундов и плохой армор. Цена потери каждой тушки достаточно высока. Любой герой огров в 4++ – отличный способ минимизировать атаки в отряд, а брузер в 4++ – это еще и 4 атаки 7 силой с 5 вепон скилом. Про чайник: Он всеравно требует 4 куба. Это если хочешь кастовать надежно. Ну или последним спеллом на трех. Я его брал в 2-3 играх потому, что бросал "стрит" на магию. Перепрыгивал он... редко и не больше 1 раза. Так что тафна и реген тут попринципиальнее. Перебросы 1 очень хорошо для огров, но выживать не помогают, сигнатура тоже гуд, но WS3, что опять же в 90% случаев меньше противника, что дает всего лишь 4+. В родной школе совсем нечего кастовать на расстоянии. Ваня, я не люблю играть в раш. У нас с тобой совершенно разный стиль игры и мы это много раз обсуждали :) Я люблю иметь возможность переждать. Кстати, ты наверняка уже посмотрел статистику на орге. Не брали топовые огры родную школу, хоть ты тресни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Как очень точно подметил Рондебар, огры, как правило, бьют вторыми. В отряде не так много вундов и плохой армор. Цена потери каждой тушки достаточно высока. Любой герой огров в 4++ – отличный способ минимизировать атаки в отряд, а брузер в 4++ – это еще и 4 атаки 7 силой с 5 вепон скилом. да тоже о таком думал, но стоит он больно дорого ( к слову, а не думал о таком улучшении убрать брузу с дестени и взять фаербеллю с дестени тогда уж, да дерется он похуже но тут и дыхалка + опция снимать реген и фаербол лишним никогда не бывает если нужно в кого стрелку то метнуть. Все равно генерал будет супербатчер же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 4) я не знаю, кто его боится чайник за один заход ополовинивает диверты, особенно если они летучие. Очень критично для тех, у кого много мелочевки... другой вопрос, что в свете вудов теперь множественная шушара начала выходить из моды. У чайника только два минуса - это ренж и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всегда считал хевен неким заменителем лайта для тех, у кого нет доступа к настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добавил шестую игру в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Красиво ты мортала переехал, думаю чувак мальца в шоке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да - хорошо получилось. А что у тебя вообще моурнфанги сделали кроме того чтобы красиво умирать? :) Просто очень дорогой рандомайз получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Красиво ты мортала переехал, думаю чувак мальца в шоке был Исключительно на лаке. Ну и вроде не ошибался грубо. Ты знаешь, мы после подсчета оба были в шоке, я сам офигел не меньше него :D Да - хорошо получилось. А что у тебя вообще моурнфанги сделали кроме того чтобы красиво умирать? smile.gif Просто очень дорогой рандомайз получается. В игре с Сингапуром зажгли. Я про них везде писал, емнип. Кое-где сливались бездарно по панике или от толстых отрядов, а где-то вполне себе неплохо терпели. Вот в игре с морталом они отлично отстояли против 2 экзальтедов. Но определенные выводы по ним я для себя сделал, буду уменьшать отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 судя по твоему отчету, оппонент просто засомневался зачем-то. Пошел бы он птицами плюс герои вперед, и не стал бы зажимать скрола на первый ход, результат мог бы выглядеть и по другому. А еще у него не самый страшный ростер, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) судя по твоему отчету, оппонент просто засомневался зачем-то. Пошел бы он птицами плюс герои вперед, и не стал бы зажимать скрола на первый ход, результат мог бы выглядеть и по другому. А еще у него не самый страшный ростер, кстати. А он и пошел сначала. Просто я очень удачно ему убил одну химеру и выключил вторую. Если бы мне не удалось с ними быстро разобраться, то все и правда могло сложиться иначе. Изменено 20 августа, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Исключительно на лаке. Ну и вроде не ошибался грубо. Ты знаешь, мы после подсчета оба были в шоке, я сам офигел не меньше него :D Не правильно пишешь! Надо на скилл напирать! С таким настроением слона не продашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ага, а потом нули рисовать на ответственных мероприятиях. Мол "да я его выношу, да вот тут бах, а там на иррезисте и двадцатка моя". Плавали, знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ага, а потом нули рисовать на ответственных мероприятиях. Мол "да я его выношу, да вот тут бах, а там на иррезисте и двадцатка моя". Плавали, знаем :) Поэтому я всех ссу заранее :D Ну а если серьезно, ростер действительно неприятный. Но ростера со стабборным лордом на диске или ДП я не люблю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Поэтому я всех ссу заранее :D Ну а если серьезно, ростер действительно неприятный. Но ростера со стабборным лордом на диске или ДП я не люблю больше. А я вот вчера играл и у меня вместо пацана на диске внезапно возник ДП, правда без диска :) Оппоненту легче не стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я вот вчера играл и у меня вместо пацана на диске внезапно возник ДП, правда без диска :) Оппоненту легче не стало :) Это немного разное :) У него же маг шмотки сохраняются, поэтому он страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения