Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW] Light Tankovy Batalon 1550

Рекомендуемые сообщения

Вообще платун в 6-7 экранированных смотрелся бы неплохо... а вот платун в 3 эеранированных и 4 обычных смотрится стрнно, да условий для выполнении фиче необходимо выполнить куда больше... Просто вопрос стоит ли овчинка выделки?

Да нифига, в попытке сократить дистанцию межу отрядом и целью, экраны неизбежно отстанут. А если соблюдать вышеописанный тобой строй, продвижение будет медленным . Считай танки будут [ну уж нет]одиться под безнаказанным обстрелом ход другой.

Я бы не сказал, что 6" вместо 8" - это прям писец критичная потеря скорости.

Если я поборю свою лень и займусь таки отливкой техники (звездовские т-26 мне не нравятся, а покупать 20 оригинальных жаба душит) - я может даже покажу, как это работает.

Вообще платун в 6-7 экранированных смотрелся бы неплохо... а вот платун в 3 эеранированных и 4 обычных смотрится стрнно, да условий для выполнении фиче необходимо выполнить куда больше... Просто вопрос стоит ли овчинка выделки?

Конечно стоит! Пока едешь - всякие хиты от 88, арты и прочего вешаешь на лоховые простые танки. При том, что сделать 1-ю броню 3-й - всего 10! очков.

Конечно стоит! Пока едешь - всякие хиты от 88, арты и прочего вешаешь на лоховые простые танки. При том, что сделать 1-ю броню 3-й - всего 10! очков.

В формате советов не всего, а целых 10 очков!

Изменено пользователем Las

Я бы не сказал, что 6" вместо 8" - это прям писец критичная потеря скорости.

Ну за 3 хода экраны отстанут на 6 дюймов, а это уже вне когеренции.

Кстати, а почему Т-26, а не БТ?

Дешевле и брони все же больше, потому как бт-5 со своими 0-0-1 совсем уныл.

А БТ-7? ТАм, если брать такую же расписку, как у тебя, получается 1+6+6+5 БТ-7 (а не 1+8+8+7 Т-26). Минус 6 танков, зато быстрее...

Дешевле и брони все же больше, потому как бт-5 со своими 0-0-1 совсем уныл.

К тому же Фастовость БТ (единственный возможный плюс перед Т-26) убили анрейлблом.

А БТ-7? ТАм, если брать такую же расписку, как у тебя, получается 1+6+6+5 БТ-7 (а не 1+8+8+7 Т-26). Минус 6 танков, зато быстрее...

1) 6 танков - это дофига

2) Анрелейлбл.

Овчинка бы возможно стоила выделки, если бы было +5-6 танков, а не минус.

6 танков, это очень много. При их картоности роты буду исчезать слишком быстро. Ну а быстрее... были бы они лайт танками, можно было подумать еще.

Ломаются они одинаково (Unreliable и там и там).

6 танков - это как раз тот лишний ход стрельбы, который предоставляют противнику слоу танки, имхо.

Мобильность все равно выше, даже если не лайт танки (хотя, если честно, я до сих пор не понимаю, почему самые быстрые танки в мире - не лайт).

Мобильность все равно выше, даже если не лайт танки (хотя, если честно, я до сих пор не понимаю, почему самые быстрые танки в мире - не лайт).

Потому что ломались часто при быстрой езеде и посему на предельных скоростях их старались не использовать...

А более высокая мобильность - она только на бумаге. В толпе танков, когда кто-то объезжает своих, кто-то тиррейн и т.д. преимущество 12" перед 8" очень сильно скрадывается. Ты просто привык водить немецкие танки по 3-4 - тут совершенно другая борозда. Возьми пачку из 10-ти стандарт-танков - увидишь, что большая часть едет меньше, чем на 12" на практике.

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...