Gobbla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вообще платун в 6-7 экранированных смотрелся бы неплохо... а вот платун в 3 эеранированных и 4 обычных смотрится стрнно, да условий для выполнении фиче необходимо выполнить куда больше... Просто вопрос стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да нифига, в попытке сократить дистанцию межу отрядом и целью, экраны неизбежно отстанут. А если соблюдать вышеописанный тобой строй, продвижение будет медленным . Считай танки будут [ну уж нет]одиться под безнаказанным обстрелом ход другой. Я бы не сказал, что 6" вместо 8" - это прям писец критичная потеря скорости. Если я поборю свою лень и займусь таки отливкой техники (звездовские т-26 мне не нравятся, а покупать 20 оригинальных жаба душит) - я может даже покажу, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вообще платун в 6-7 экранированных смотрелся бы неплохо... а вот платун в 3 эеранированных и 4 обычных смотрится стрнно, да условий для выполнении фиче необходимо выполнить куда больше... Просто вопрос стоит ли овчинка выделки? Конечно стоит! Пока едешь - всякие хиты от 88, арты и прочего вешаешь на лоховые простые танки. При том, что сделать 1-ю броню 3-й - всего 10! очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Конечно стоит! Пока едешь - всякие хиты от 88, арты и прочего вешаешь на лоховые простые танки. При том, что сделать 1-ю броню 3-й - всего 10! очков. В формате советов не всего, а целых 10 очков! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я бы не сказал, что 6" вместо 8" - это прям писец критичная потеря скорости. Ну за 3 хода экраны отстанут на 6 дюймов, а это уже вне когеренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати, а почему Т-26, а не БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати, а почему Т-26, а не БТ? Дешевле и брони все же больше, потому как бт-5 со своими 0-0-1 совсем уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А БТ-7? ТАм, если брать такую же расписку, как у тебя, получается 1+6+6+5 БТ-7 (а не 1+8+8+7 Т-26). Минус 6 танков, зато быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дешевле и брони все же больше, потому как бт-5 со своими 0-0-1 совсем уныл. К тому же Фастовость БТ (единственный возможный плюс перед Т-26) убили анрейлблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А БТ-7? ТАм, если брать такую же расписку, как у тебя, получается 1+6+6+5 БТ-7 (а не 1+8+8+7 Т-26). Минус 6 танков, зато быстрее... 1) 6 танков - это дофига 2) Анрелейлбл. Овчинка бы возможно стоила выделки, если бы было +5-6 танков, а не минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А БТ-7? ТАм, если брать такую же расписку, как у тебя, получается 1+6+6+5 БТ-7 (а не 1+8+8+7 Т-26). Минус 6 танков, зато быстрее... 6 танков, это очень много. При их картоности роты буду исчезать слишком быстро. Ну а быстрее... были бы они лайт танками, можно было подумать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ломаются они одинаково (Unreliable и там и там). 6 танков - это как раз тот лишний ход стрельбы, который предоставляют противнику слоу танки, имхо. Мобильность все равно выше, даже если не лайт танки (хотя, если честно, я до сих пор не понимаю, почему самые быстрые танки в мире - не лайт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Мобильность все равно выше, даже если не лайт танки (хотя, если честно, я до сих пор не понимаю, почему самые быстрые танки в мире - не лайт). Потому что ломались часто при быстрой езеде и посему на предельных скоростях их старались не использовать... А более высокая мобильность - она только на бумаге. В толпе танков, когда кто-то объезжает своих, кто-то тиррейн и т.д. преимущество 12" перед 8" очень сильно скрадывается. Ты просто привык водить немецкие танки по 3-4 - тут совершенно другая борозда. Возьми пачку из 10-ти стандарт-танков - увидишь, что большая часть едет меньше, чем на 12" на практике. Изменено 14 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти