Wonderman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Демоны- Хаоса 0-20 WOC – 8-12 Скавены – 13-7 Дарки 0-20 Скавены 16-4 Вампиры 14-6 Итого я набрал скромных 53 очка. А теперь по порядку. Мой ростер : 2400 Pts - Lizardmen Army Slann Mage-Priest In 560.0 Jaguar Standard Unit gains Swiftstride special rule. Channeling Staff Bearer gains +1 to channel an additional power or dispel dice. Obsidian Amulet Bearer gains magic resistance (2) Egg of Quango # Harmonic Convergence Roll 2 additional dice to Channel. # Becalming Cogitation May Reroll first failed Dispell attempt each Magic Phase. # Soul of Stone When rolling to Miscast Slaan may choose to add or subtract one for the total. # Wandering Deliberations Slaan knows the signature spel for each of the eight lores of Battle Magic. Skink Priest In 95.0 Magic Level 1; Lore of Heaven; Cube of Darkness Skink Priest In 90.0 Magic Level 1; Lore of Heaven; Dispel Scroll Saurus Scar-Veteran In 154.0 Armour of Destiny Heavy armour, 4+ ward save, Cold One Fear; Stupidity 26 х Temple Guard FCG In 404.0 Banner of the Eternal Flame 28[saurus Warriors FCG 338.0 4 x 10 Skink Skirmishers In 280.0 5xChameleon Skinks In 65.0 Ancient Stegadon Mo 250.0 2 x Salamander Hunting Packs MB 168.0 Первый день. Первая игра. Лизардмены – Демоны Хаоса. Фюрер финнской сборной на демонах ставился на стол, не глядя на юниты. Комета не выпала, и я, сжав в потные ладошки три сигнатуры небес, сжал булки. Каждое движение его потных рук говорило мне о том, что ящеров сейчас будут чпорить. Нурглистские полчища во главе с дедушкой (который, кстати, сидел за холмом всю игру, боясь наскочить на сигнатуру света или огня) двинулись на меня. Из интересного в это матче был иррезистовый гейтвей в динозавру, который принес оппоненту 250 очков, недочардж темплами в хороров, который бы позволил увести мне коробку из-под чарджей мух и бистов (надо было кинуть на 3х кубах 7, я кинул менее). В результате бисты и мухи меня точат, я истошно отбиваюсь, Сланн кидает 18 4+ вардов, однако темплы заканчиваются медленно и победоносный финн вырывается вперед. Надо сказать что этого товарища на 3 игре заловил кто-то из наших сборников и зачпорил до смерти, отомстив за ящерков=) Первый день. Вторая игра. Лизардмены – Демоны Хаоса Лорд Тзинча на диске, бсб, коляски, крашерыдва отряда кавалэрии корной и хелл-кэнон. Меня отправляют играть на стримовый стол с воками. Немного приуныв от поражения в нули с демонами, я решаю играть аккуратно. Мне выпадает комета и один из скинков назначается Самым главным скинком и отправляется жить за глухой импас с гигантским магнитом. Вок ставится в два угла – в одном коляски с бсб и лордом, в другом какая-то нелепая корная кавалэрия и хэлл-кенон. Я выиграл первый ход и небольшая группа скинки хамелеонов подошли к хелл-кенону с простыми вопросами навроде «Ты кто такой?», «Ты с какого района?» «Выстрелить нет? А если найдем» и разбили этому гаду лицо. Сразу же после этого над столом начало сиять солнце, скар-вет и здигадон начали более уверенно перемещаться по деплою и мирно пожевывать травку. Коляски рванулись вперед, завры сжали булки и начали выманивать их на себя. Саламандры и скинки плевуны быстро, прячась за руинами и импасами забежали в бок этому танковому клину, размотав по дороге коробку корной кавалэрии, заплевав ее насмерть. В это же время прист с пультом управления баллистическими ракетами с первого хода начал выкладывать аккуратный заслон между заврами и колясками из комет. За игру я положил 4 кометы, которые взрывались от 2х до 5 ходов. Что очень пугало коляски, в которые поплевывали с боку ядом диверты, но идти вперед они не хотели. В итоге на 6 ход игры взорвались две кометы с 4мя каунтерами на них – и обе с радиусом два. Чешский вок всплакнул, начал мечтать о том, что надо было бежать. Беда пришла откуда не ждали – летающий фюрер и бсб, вместе с троллями и крашерами, которых я безуспешно пытался застрелить сигнатурой металла. Они скушали дивертик, и от нечего делать я поставил им завров. В итоге помявшись и потолкавшись я проиграл 8-12, потеряв завров и диверты. Первый день. Третья игра. Лизардмены – Скавены. Последняя игра этого дня и ко мне подошел играть синеватый чех=) Скавены с колоколом, грейсиром, конденсатором, брасс-орбом, три коробки рабов, штормвермины, колесо, абома, пушка. Собственно я встал в дальний угол двумя коробками, скар-ветом и динозаврой за импас, скинки разбежались по всему полю, а коварные заламандры встали на другой край карты за холм. У скавена был простой выбор – охотить саламандр и плюнуть на коробку, получив чардж в жопу, или повернуться к коробке темплов лицом, и иметь пылающий пукан. Видимо он решил второе. Первый ход я выиграл – снова появились скирмишеры хамелеоны, которые уговорили скавенов взять свою пушку и убрать ее со стола, потому что это нечестно. Я не двигался, чтобы посмотреть что задумал синекрыс. Он задумал бежать вперед абомой, сзади вермины, рабы, короче это был скавенский ВВАГХ. Однако колесо поехало валить заламандр. На подмогу хвостатым выдвинулся здигадон и две пачки скинков. Аккуратно пересидев одну фазу движения колеса за холмом, вся партийная делегация по встрече колеса выкатилась за холм и за одну фазу выдав около 60 атак, из которых 14 оказались ядовитыми, победно попрыгали на остатках этой штуковины. Фланг скавенов был прорван и веселая группа в полосатых купальниках бежала за отрядом штормверминов, поплевываясь ядом, огнем и просто шевеля ушками. На левом же фланге, завры сжали булки видя приближение абомы и рабов с верминами. Кометы не было, да со скавенами она особенно и не нужна. Абома была застрелена на вторую фазу магии иррезистным файерболлом и сигнатурой света. Колокол упал на третий ход под меткими плевками маленьких гадов. И тут я сцыканул. Перед темплами и заврами стояла коробка рабов, а за ней в трех дюймах главная коробка. Ее заплевывали саламандры, внимательно смотрел стегадон, но я чарджить не стал. Почему – не знаю. В любой бы другой ситуации я решился бы, но тут что-то мне подсказало этого не делать. В результате счет 13-7, при том, что он мне убил полтора отряда скинков, а я ему много чего. После игры ко мне подошел Зурдо и сказал, «ты не очкуй!» и я решил на следующий день не очковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Второй день. Первая игра. Лизардмены – Дарки. Дарки на 4х пегасах. Я не хочу говорить про этот кошмар. Сланн с двух кубов улетел в каскад, скавр-вет провалив в радиусе БСБ и Сланна ступидити рерольную, кинул 6 на рандом муве и выехал на холм, где его расстреляли РБТ. Здигадон не кинул на чардж 6, выехал из-за импаса, за которым прятался, и его тоже расстреляли РБТ за одну фазу. Потом отряд завров, чтобы сохранить темплов, словил в себя 4х пегасов и те пережевали его за две фазы. Я не кинул ни одно парри сейва, ни одной брони. Это был мрак, кошмар и ужас. Испанец, с которым я играл после 4го хода, без слов встал, пошел взял мне сидра и себе пива, достал немного напоя своего крепкого и, после того, как выпили, сказал что это не игра, а [ой!]ец=) Второй день. Вторая игра. Лизардмены – Скавены. Злобный и уже маляха поддатый я вышел играть со скавеном из украины. Надо сказать, что украинцы сделали клевые головные уборы – как у гетманов. С товарищем с украины мы выпили по сидру и решили ставиться. Я его передеплоил, и убежал в крайний угол, посмотреть что да как будет. Игра получилась быстрой и четкой. Кометы прилетали, скирмишеры пушки стреляли, стегадон колесо чарджил, на последний ход у него осталась полкоробки верминов и сир, которые уползали к себе в деплой, чтобы засейвить очки. Второй день. Третья игра. Лизардмены – Вампиры. В последнем туре мне достался вампир-финн, который уже напугал кого-то из нашей сборной десяткой хексврайтов и баньшами. Поклявшись отомстить обидчику, Сланн сжал булки и повел свою армаду вперед. Финн сообразив, что мне надо некоторое время, для того, чтобы расползтись по полю, побежал вперед хексврайтами, чтобы перекрыть мне движение, отрезать на четвертинке поля, а там уже запинать. Скинки прист взял в ноги в руки, здоровенный магнит в зубы, и приложил за первые две фазы магии две кометы, отрезав основные силы от хексврайтов, которые ринулись бить диверт. Вслед за ними побежали хори, которых скинки остановили в пяти дюймах от кометы с моей стороны зоны поражения. И тут меня впервые за всю игру подвела магия. Я дважды не смог скастить на 5 кубах большой файербол ( надо было кинуть 14 на сраных кубах). Потом я решил мозг не [Любить] и просто каждый ход свой чарджил либо саламандрами либо скинками хексврайтов бок. Так они и стояли до конца игры в комбате с разными дивертами. Прилетела комета в его фазу магии, расчистив мне путь от моих скинков и его диверта, оставив шесть хорей, стоящих в четырех дюймах от главной коробки. В хорей прибежали темплы, стегадон, а во вторую коробку из трех хорей прискакали завры. Стегадон выдал 5 хитов с импактов, из которых вражина отсейвил ровно 1, умножилось это все на очень много и темплгварды изящно взмахнув флейминг атакми, высадили остальных. После этого главная коробка его увидела, как из за остатков хорей выбегают темплы, стегадон, завры, которые по комбат-резалту развалили своих хорьков. Дернуться он уже не успел. За мою фазу хтх общий счет между стегой+темплы и его скелетами был равен 21-4 в мою пользу (яйцо, импакты) и генерал его порушился по комбат резалту. Баншу я выстрелил спирит-личом через скинки приста. У него оставались еще две коробк – одна с гулями, в которой сидела банша, а вторая с главным магом и зомбями. К главному магу подъехал скар-вет и нашел у него сигареты, который тот зажимал. Но эта скотина успела кинуть солнце иррезистное, в которое провалился мой замечательный здигадон. На столе кровь, кишки, мало что осталось. В бок темплам приехали гули, которые стояли ордой, и вот тут началось крошилово. Темплы развернулись, к ним на подмогу приехал скар-вет, завры уже разворачивались, но явно не успевали. После последней фазы хтх у меня остался один чемпион из темпл-гвардов, он не моргнув глазом прошел стабборный лидак на трех кубах, и зевнув, не отдал очки сопернику. Финн вздохнул и я купил ему пива, мы с ним весело выпили и пошли смотреть как ишрают другие. Итого : 1. Коробки завров и темплов – это очень матчапные вещи которые против многих армий просто не играют, так как сложно что-либо сделать. 2. Сланн закачанный в магию, и имеющий два диспелл скролла не просто хорошо колдует, а полностью контролирует фазу магии врага, даже при счете 12-6 на кубы. 3. Надо было вести себя поувереннее, тогда бы таких счетов не было. 4. Армию треба сделать еще более мобильной и шустрой, чтобы не было видно, где у тебя сидят очки. 5. Надо внимательно следить за руками оппонента. 6. Надо пить либо меньше, либо больше. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 51 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 6. Надо пить либо меньше, либо больше. Золото, Борисыч, истинное золото молвите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а что не так с руками? читерили? п.с. убери мат из репорта, а то понабежит сейчас модераторов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кидали кубики лишние, двигались криво, все так быстро, как у волшебника сулеймана. Все честно и без обмана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 может тебе от небес на слане играть, если ты такой любитель вгузных комет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так хочется маневру хитрого. чтобы и файерболом можно, и спирит личом, и заговнить, и обмазать. а скинки и так могут. просто комета, как получается, это скорее психологическое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а что не так с руками? читерили? п.с. убери мат из репорта, а то понабежит сейчас модераторов.... не сцать, у нас модераторы купленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не сцать, у нас модераторы купленные муахахахахах. коррупция, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) я за тебя болел, а ты всос запилил такой что труба просто Изменено 14 августа, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти