Sanch Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Господа не хватает некоторых ростеров! Когда пришлют все, тогда выложу. Последний срок 22 утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Результаты турнира: 1 - Kimek: 49 (2770 VP) 2 - Grimly: 49 (1835 VP) 3- Мархуз Санчо: 47 (2410 VP) 4 - Prinz Eugene: 41 (1345 VP) 5 - Марвин Труфанов: 38 (1520 VP) 6 - Eryx: 30 (1180 VP) 7 - Mr. Baka: 28 (940 VP) 8 - Executioner: 17 (720 VP) Большое спасибо всем участникам. Надеюсь увидеть всех снова на очередном турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Инвент был очень веселый и интересный.Спасибо всем!. P.S. Я думаю что играть с террейном для Вахи не очень то удобно.поэтмоу предлогаю еще сделать для Дистопии. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Инвент был очень веселый и интересный.Спасибо всем!. P.S. Я думаю что играть с террейном для Вахи не очень то удобно.поэтмоу предлогаю еще сделать для Дистопии. да я бы не сказал, терейн был норм. Достаточно разные столы по терейну. Кому-то помогала , а комуто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Да, было интересно, фаново, мне понравилось :rolleyes: Хорошо было бы увидеть такой турнир не только по морской, но и наземной дистопии (благо там и оллавиация может принимать участие). Я бы сходил на такой. Ещё из пожеланий - дабы избегать зеркальных ростеров/фракций, дать возможность 1-му игроку приходить двумя армиями и двумя ростерами, с возможностью заменить основной ростер на запасной в случае, если попадаются одинаковые нации. Мне кажется зеркальные битвы - не гуд. Заточку против каких-либо противников это не даст - менять же можно не всегда, только если попадаешь на такую же нацию... Изменено 23 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Оллавиа можно и над водой гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Внесу своих 5 копеек. Турнир оказал на меня двоякое мнение. Из негатива- я не победил) а если серьезно мне было тяж играть 3 игру! 8 часов кидать кубы требует больших сил и концентрации! Достаточно тяж было играть ввиду не знания флотов противника,Первая игра почти у всех заняла самое большое количество времени(4 хода отыграл и прищлось закончить, а это было фатально для меня) Ну и небыла человека который замутил эту кашу(ну вы в курсе о ком я ) ПЛЮСЫ я не последний!!!!! получил большой опыт игры, весело провел время, получил спец приз от Макслотера ! Одним словом -было классно ps У Кого там след днюха будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Да спасибо Максу за организацию! ему было грустно. все играют , а он смотрел-скучал. C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САНЧ)))) Изменено 23 августа, 2014 пользователем MrBaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Оллавиа можно и над водой гонять Ну я фактически это и делал. Кор авиа и морская поддержка. Логичнее наверное было бы в наземке взять авианосец. Тогда оллвоздух на земле и на воде примерно одинаково выглядел бы - авиа кор+наземные/морские авианосцы, которые есть у всех на море и не у всех на суше. Но там ещё можно авиабазу купить... Ну и в наземке всякие бункера/башни прочая оборонка лучше смотреться будут Из негатива- я не победил) а если серьезно мне было тяж играть 3 игру! Не тебе одному, мне например ФБ-турниры и другие ивенты тяжело когда 3-я игра. Хотя сейчас на удивление не напряжно было. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да, было интересно, фаново, мне понравилось :rolleyes: Хорошо было бы увидеть такой турнир не только по морской, но и наземной дистопии (благо там и оллавиация может принимать участие). Я бы сходил на такой. Ещё из пожеланий - дабы избегать зеркальных ростеров/фракций, дать возможность 1-му игроку приходить двумя армиями и двумя ростерами, с возможностью заменить основной ростер на запасной в случае, если попадаются одинаковые нации. Мне кажется зеркальные битвы - не гуд. Заточку против каких-либо противников это не даст - менять же можно не всегда, только если попадаешь на такую же нацию... Согласен с тобой.Имел печальный опыт столкнутся на прошлом инвенте с русскими.Играли еще по 1.1.Это была жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ДА кто опять забыл кофту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ребята!) извините меня что не пришёл(( работа!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем спасибо за турнир. Приятно видеть, столько хорошо покрашенных флотов и адекватных игроков! Спасибо оргам... Призы шикарные!!! 8) P.S. Я думаю что играть с террейном для Вахи не очень то удобно.поэтмоу предлогаю еще сделать для Дистопии. Ээээ... кому предлагаешь? Желаешь поучаствовать? Разумеется, много террена - это лучше, чем мало. Вопрос в том кто приложит для этого усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 От себя тоже хочу поблагодарить всех своих оппонентов за хорошие игры и конечно же организаторов - за, собственно, турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) С большим опозданием выкладываю немного фоток из тех что сделал на турнире. К сожалению фоткал на IPad, да еще и в спешке, так что качество большинства из них оказалось довольно низким. Выкладываю здесь те, что мне понравились. "Битва на Черном море" Флот русской коалиции соблазнился на специально поставленный в угол отряд и решил попытаться навязать выгодный им бой в скалистой местности. "Битва на Черном море 2" Крадущийся антаркт, затаившийся Тамбов "Битва на Черном море 3" Но антаркты воспользовались преимуществом в мобильности и позиции, чтобы нанесли сокрушающий удар во фланг. "А тем временем где-то севернее" Британцы нападают на русский аванпост. Почему русский спросите вы? Да потому что только в России снег идет даже летом. Не верите? Посмотрите какой-нибудь голливудский боевик. "А тем временем где-то севернее 2" Британцы демонстрируют образцовый линейный бой. Прямо как по учебнику. К сожалению, им не хвататет немного времени, чтобы довести начатое до конца. "И южнее" Русские бросили вызов французам. И даже внушительный вид парящего дредноута типа Вобан, похоже, не производит на них особого впечатления. "И южнее 2" Они просто покажут немного своей уличной магии. И вот Вобан здесь есть... "И южнее 3" А здесь его уже нет... Вот такая вот магия, подкрепленная орудиями 320 мм калибра и кучей морских пехотинцев "А в это время у Британских островов" Проходили учения, приближенные к боевым, между двумя британскими флотами "А в это время у Британских островов 2" Но, к сожалени, у "серых" дела не заладились с самого начала. Большой и гордый линкор типа Регент решил, что ему не интересно [ну уж нет]одиться на поле боя, и телепортировался за его пределы. "А в это время у Британских островов 3" И у "красных" оказалось существенное преимущество почти с самого начала игры. Чем они не преминули воспользоваться. Один за другим корабли "серой" команды выбывали из боя, пока не остался один... Изменено 30 августа, 2014 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Британцы нападают на русский аванпост. Почему русский спросите вы? Да потому что только в России снег идет даже летом. Не верите? Посмотрите какой-нибудь голливудский боевик. Пффф, чего смотреть боевики заакиянские? На Южном Урале летом снег - как два байта переслать! Чесна-чесна, прям в июле шел! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Отлично! Позволяет заглянуть на другие столы - оценить тактику. А продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 К сожалению, не будет. Я делал фотки только первого раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти