Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир! 23 августа в генерале!

Sanch

Рекомендуемые сообщения

Результаты турнира:

1 - Kimek: 49 (2770 VP)

2 - Grimly: 49 (1835 VP)

3- Мархуз Санчо: 47 (2410 VP)

4 - Prinz Eugene: 41 (1345 VP)

5 - Марвин Труфанов: 38 (1520 VP)

6 - Eryx: 30 (1180 VP)

7 - Mr. Baka: 28 (940 VP)

8 - Executioner: 17 (720 VP)

Большое спасибо всем участникам. Надеюсь увидеть всех снова на очередном турнире.

Инвент был очень веселый и интересный.Спасибо всем!.

P.S. Я думаю что играть с террейном для Вахи не очень то удобно.поэтмоу предлогаю еще сделать для Дистопии.

Изменено пользователем Prinz Eugen

Инвент был очень веселый и интересный.Спасибо всем!.

P.S. Я думаю что играть с террейном для Вахи не очень то удобно.поэтмоу предлогаю еще сделать для Дистопии.

да я бы не сказал, терейн был норм. Достаточно разные столы по терейну. Кому-то помогала , а комуто нет.

Да, было интересно, фаново, мне понравилось :rolleyes:

Хорошо было бы увидеть такой турнир не только по морской, но и наземной дистопии (благо там и оллавиация может принимать участие). Я бы сходил на такой.

Ещё из пожеланий - дабы избегать зеркальных ростеров/фракций, дать возможность 1-му игроку приходить двумя армиями и двумя ростерами, с возможностью заменить основной ростер на запасной в случае, если попадаются одинаковые нации. Мне кажется зеркальные битвы - не гуд. Заточку против каких-либо противников это не даст - менять же можно не всегда, только если попадаешь на такую же нацию...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Внесу своих 5 копеек.

Турнир оказал на меня двоякое мнение.

Из негатива- я не победил) а если серьезно мне было тяж играть 3 игру! 8 часов кидать кубы требует больших сил и концентрации! Достаточно тяж было играть ввиду не знания флотов противника,Первая игра почти у всех заняла самое большое количество времени(4 хода отыграл и прищлось закончить, а это было фатально для меня) Ну и небыла человека который замутил эту кашу(ну вы в курсе о ком я )

ПЛЮСЫ

я не последний!!!!! получил большой опыт игры, весело провел время, получил спец приз от Макслотера ! Одним словом -было классно

ps У Кого там след днюха будет?)

Да спасибо Максу за организацию! ему было грустно. все играют , а он смотрел-скучал.

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САНЧ))))

Изменено пользователем MrBaka

Оллавиа можно и над водой гонять

Ну я фактически это и делал. Кор авиа и морская поддержка. Логичнее наверное было бы в наземке взять авианосец. Тогда оллвоздух на земле и на воде примерно одинаково выглядел бы - авиа кор+наземные/морские авианосцы, которые есть у всех на море и не у всех на суше. Но там ещё можно авиабазу купить...

Ну и в наземке всякие бункера/башни прочая оборонка лучше смотреться будут

Из негатива- я не победил) а если серьезно мне было тяж играть 3 игру!

Не тебе одному, мне например ФБ-турниры и другие ивенты тяжело когда 3-я игра. Хотя сейчас на удивление не напряжно было.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Да, было интересно, фаново, мне понравилось :rolleyes:

Хорошо было бы увидеть такой турнир не только по морской, но и наземной дистопии (благо там и оллавиация может принимать участие). Я бы сходил на такой.

Ещё из пожеланий - дабы избегать зеркальных ростеров/фракций, дать возможность 1-му игроку приходить двумя армиями и двумя ростерами, с возможностью заменить основной ростер на запасной в случае, если попадаются одинаковые нации. Мне кажется зеркальные битвы - не гуд. Заточку против каких-либо противников это не даст - менять же можно не всегда, только если попадаешь на такую же нацию...

Согласен с тобой.Имел печальный опыт столкнутся на прошлом инвенте с русскими.Играли еще по 1.1.Это была жесть.

Всем спасибо за турнир. Приятно видеть, столько хорошо покрашенных флотов и адекватных игроков!

Спасибо оргам... Призы шикарные!!! 8)

Ээээ... кому предлагаешь? Желаешь поучаствовать?

Разумеется, много террена - это лучше, чем мало. Вопрос в том кто приложит для этого усилия.

От себя тоже хочу поблагодарить всех своих оппонентов за хорошие игры и конечно же организаторов - за, собственно, турнир

С большим опозданием выкладываю немного фоток из тех что сделал на турнире. К сожалению фоткал на IPad, да еще и в спешке, так что качество большинства из них оказалось довольно низким.

Выкладываю здесь те, что мне понравились.

"Битва на Черном море"
img_0084.jpg

Флот русской коалиции соблазнился на специально поставленный в угол отряд и решил попытаться навязать выгодный им бой в скалистой местности.

"Битва на Черном море 2"
img_0087.jpg

Крадущийся антаркт, затаившийся Тамбов

"Битва на Черном море 3"
img_0106.jpg

Но антаркты воспользовались преимуществом в мобильности и позиции, чтобы нанесли сокрушающий удар во фланг.

"А тем временем где-то севернее"
img_0089.jpg

Британцы нападают на русский аванпост. Почему русский спросите вы? Да потому что только в России снег идет даже летом. Не верите? Посмотрите какой-нибудь голливудский боевик.

"А тем временем где-то севернее 2"
img_0107.jpg

Британцы демонстрируют образцовый линейный бой. Прямо как по учебнику. К сожалению, им не хвататет немного времени, чтобы довести начатое до конца.

"И южнее"
img_0090.jpg

Русские бросили вызов французам. И даже внушительный вид парящего дредноута типа Вобан, похоже, не производит на них особого впечатления.

"И южнее 2"
img_0104.jpg

Они просто покажут немного своей уличной магии. И вот Вобан здесь есть...

"И южнее 3"
img_0110.jpg

А здесь его уже нет... Вот такая вот магия, подкрепленная орудиями 320 мм калибра и кучей морских пехотинцев

"А в это время у Британских островов"
img_0078.jpg

Проходили учения, приближенные к боевым, между двумя британскими флотами

"А в это время у Британских островов 2"
img_0088.jpg

Но, к сожалени, у "серых" дела не заладились с самого начала. Большой и гордый линкор типа Регент решил, что ему не интересно [ну уж нет]одиться на поле боя, и телепортировался за его пределы.

"А в это время у Британских островов 3"
img_0094.jpg

И у "красных" оказалось существенное преимущество почти с самого начала игры. Чем они не преминули воспользоваться. Один за другим корабли "серой" команды выбывали из боя, пока не остался один...

Изменено пользователем maxlotter

Британцы нападают на русский аванпост. Почему русский спросите вы? Да потому что только в России снег идет даже летом. Не верите? Посмотрите какой-нибудь голливудский боевик.

Пффф, чего смотреть боевики заакиянские? На Южном Урале летом снег - как два байта переслать! Чесна-чесна, прям в июле шел! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...