Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Родина-гдц зовёт!

Рекомендуемые сообщения

Товарищи одноклубники, от нашего клуба требуется проявить активность и заявить о себе.

30 августа в день города наш ГДЦ будет проводить в Сквере Мира всяческие народные гуляния, мы должны участвовать и присутствовать.

От нас требуется:

- поставить на стол солдатиков, в идеале чтобы можно было ими играть, потусить на свежем воздухе, пообщаться с населением. Отвечаем на вопросы, рекламируем наше хобби.

- на второй стол поставить баночки с краской, кисточки и покрасить-поклеить, чтобы люди видели, что моделизм и всё такое (это я буду делать, видимо)

Соответственно, нужны добровольцы, которые будут готовы:

а) в пятницу вечером 29го августа помочь с упаковкой столешницы-террейна и относа вниз, в фойе.

б) в субботу 30го августа с 12.00 до 15.00 поучаствовать в общей тусне вокруг нашего лотка в сквере мира и при надобности объяснить всякое людям, ласково улыбаться и т.п.

Замечу, что поиграть в вахамку на свежем воздухе, возможно под дождём, под взглядами ПростыхЛюдей, - это прям камплитли нью гейм экспириентс. Так что не упустите шанс :)

Машина для перевозки вещей наших будет предоставлена, перевозка будет в субботу утром.

Как-то так.

Наверное, будет круто, если мы представим немного 40к, немного фб, немного красочек с кисточками.

Если у кого есть предложения какие, ну, кто там добровольцем записаться, нувыпонели...

Изменено пользователем КомиссарМанул

А у нашего СМИ есть 3000 подписчиков?

Меня беспокоит, могу ли я выражаться матом )

Ну чо, буду быть по возможности.

Готов играть, объяснять, да чо хош творить, мне уже пофиг, я привычный.

Хорошо что Астрал в СБ не работает, а то бы всей конторой прибежали на поржать, боюсь )

- на второй стол поставить баночки с краской, кисточки и покрасить-поклеить, чтобы люди видели, что моделизм и всё такое (это я буду делать, видимо)

Вообще на столе должна быть девушка. Облизывающая кисточки. Ты как то не очень :).

Поучавствую. За миньки в толпе сцыкотно :)

За миньки в толпе сцыкотно :)

Надо вместо фбшников набрать вармашинистов. У них миньки уродливые, их не жалко :D

По теме: присутствия на игрищах не обещаю, поучавствовать в погрузочно-разгрузочных работах готов.

Господа, я конечно зануда и вообще, но лишний раз напомню, что на данном мероприятии мы представляем одновременно ГДЦ перед калужанами и клуб перед администрацией ГДЦ, так что прошу внимательно отнеститсь к внешнему виду и особенно к выбору и использованию лексикона при общении на мероприятии (ибо знаю как оно иногда бывает).

Господа, я конечно зануда и вообще, но лишний раз напомню, что на данном мероприятии мы представляем одновременно ГДЦ перед калужанами и клуб перед администрацией ГДЦ, так что прошу внимательно отнеститсь к внешнему виду и особенно к выбору и использованию лексикона при общении на мероприятии (ибо знаю как оно иногда бывает).

То есть опять грустный, трезвый и одетый?

В пятницу сбор на сборы часов в 18-19.

Ещё один вопрос: нашему гдц нужны два добровольца для важного дела. В субботу нужно будет надеть костюм бурлака ( лаппти в комплекте) и пройтись по Кирова. Это не должно занять много времени, но может быть весело. Если у вас есть знакомые,икоторык могут совершить этот подвиг или вы сами можете, отпишитесь позязя сюда

Мм, про 18-19 не знаю, но Воланд сказал в 17 какая-то репетиция, подробностей не знаю

Изменено пользователем Da Black Templar

В 5 я буду в клубе. Желательно ещё бы одного человека для косплея на благо родины.

Завтра нужен человек-два помочь загрузить все машину из клуба (немного, одного человека плюс я должно хватить). Загрузка начинается в 10.30, к 11 нужно быть на сквере мира, мероприятие до 14.30. Отпишитесь пжлста кого ждать и надеяться, и верить, и рассчитывать, и котята.

Потерялись ключи от нашего помещения. Кто вчера последний их юзал ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...