КомиссарМанул Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Товарищи одноклубники, от нашего клуба требуется проявить активность и заявить о себе. 30 августа в день города наш ГДЦ будет проводить в Сквере Мира всяческие народные гуляния, мы должны участвовать и присутствовать. От нас требуется: - поставить на стол солдатиков, в идеале чтобы можно было ими играть, потусить на свежем воздухе, пообщаться с населением. Отвечаем на вопросы, рекламируем наше хобби. - на второй стол поставить баночки с краской, кисточки и покрасить-поклеить, чтобы люди видели, что моделизм и всё такое (это я буду делать, видимо) Соответственно, нужны добровольцы, которые будут готовы: а) в пятницу вечером 29го августа помочь с упаковкой столешницы-террейна и относа вниз, в фойе. б) в субботу 30го августа с 12.00 до 15.00 поучаствовать в общей тусне вокруг нашего лотка в сквере мира и при надобности объяснить всякое людям, ласково улыбаться и т.п. Замечу, что поиграть в вахамку на свежем воздухе, возможно под дождём, под взглядами ПростыхЛюдей, - это прям камплитли нью гейм экспириентс. Так что не упустите шанс :) Машина для перевозки вещей наших будет предоставлена, перевозка будет в субботу утром. Как-то так. Наверное, будет круто, если мы представим немного 40к, немного фб, немного красочек с кисточками. Если у кого есть предложения какие, ну, кто там добровольцем записаться, нувыпонели... Изменено 13 августа, 2014 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А у нашего СМИ есть 3000 подписчиков? Меня беспокоит, могу ли я выражаться матом ) Ну чо, буду быть по возможности. Готов играть, объяснять, да чо хош творить, мне уже пофиг, я привычный. Хорошо что Астрал в СБ не работает, а то бы всей конторой прибежали на поржать, боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 - на второй стол поставить баночки с краской, кисточки и покрасить-поклеить, чтобы люди видели, что моделизм и всё такое (это я буду делать, видимо) Вообще на столе должна быть девушка. Облизывающая кисточки. Ты как то не очень :). Поучавствую. За миньки в толпе сцыкотно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 За миньки в толпе сцыкотно :) Надо вместо фбшников набрать вармашинистов. У них миньки уродливые, их не жалко :D По теме: присутствия на игрищах не обещаю, поучавствовать в погрузочно-разгрузочных работах готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят, я у вас был один раз только, но весь готовый. Главное не играть (за оркоту), а то точно повяжут. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А в пятницу во скока? Я часов в 9 наверно смогу. В субботу постараюсь собрать сочуствующих и подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Господа, я конечно зануда и вообще, но лишний раз напомню, что на данном мероприятии мы представляем одновременно ГДЦ перед калужанами и клуб перед администрацией ГДЦ, так что прошу внимательно отнеститсь к внешнему виду и особенно к выбору и использованию лексикона при общении на мероприятии (ибо знаю как оно иногда бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Господа, я конечно зануда и вообще, но лишний раз напомню, что на данном мероприятии мы представляем одновременно ГДЦ перед калужанами и клуб перед администрацией ГДЦ, так что прошу внимательно отнеститсь к внешнему виду и особенно к выбору и использованию лексикона при общении на мероприятии (ибо знаю как оно иногда бывает). То есть опять грустный, трезвый и одетый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В пятницу сбор на сборы часов в 18-19. Ещё один вопрос: нашему гдц нужны два добровольца для важного дела. В субботу нужно будет надеть костюм бурлака ( лаппти в комплекте) и пройтись по Кирова. Это не должно занять много времени, но может быть весело. Если у вас есть знакомые,икоторык могут совершить этот подвиг или вы сами можете, отпишитесь позязя сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Мм, про 18-19 не знаю, но Воланд сказал в 17 какая-то репетиция, подробностей не знаю Изменено 28 августа, 2014 пользователем Da Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сегодня в 17 часов репетиция бурлаков в гдц. Кто идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 5 я буду в клубе. Желательно ещё бы одного человека для косплея на благо родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Завтра нужен человек-два помочь загрузить все машину из клуба (немного, одного человека плюс я должно хватить). Загрузка начинается в 10.30, к 11 нужно быть на сквере мира, мероприятие до 14.30. Отпишитесь пжлста кого ждать и надеяться, и верить, и рассчитывать, и котята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Утром в клуб подъеду. До конца мероприятия быть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Потерялись ключи от нашего помещения. Кто вчера последний их юзал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я молодец. Верну сегодня. Как не заметил - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Косплей-пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти