Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

впервые красил, просто интересно мнение народа по поводу того что вышло =) и еще как лучше красить перья ? у меня с ними все плохо :D

фото 1 (3.3мб)

фото 2 (3.4мб)

фото3 (220 кб)

Изменено пользователем llUndeadll

Фотка очень плохая, нечеткая. Надо переснять)

печально, мой фотик просто не достаточно хорош для этого, но поробую =)

llUndeadll, портрет твоей руки очень важен для всех нас. Нереально иформативная фотка. И да, напоминаю о 3.12 общего Уложения о наказаниях.

линия жизни пересечется с линией любви, а также линией богатства к 48 годам, но линия потенции заканчивается к 28, так что все без толку. остальное скрывает непонятное цветное пятно

пересними по человечески, не позорься

Изменено пользователем MrПерчик

ну да фотка фигня, как доберусь до фотика, пересниму, надеюсь лучше выйдет :D а вот про потенцию обидно было :D

llUndeadll, портрет твоей руки очень важен для всех нас. Нереально иформативная фотка. И да, напоминаю о 3.12 общего Уложения о наказаниях.

по поводу картинки буду знать :rolleyes:

по поводу картинки буду знать :rolleyes:
Ты не "знай", а приведи ее в соответствие или убери совсем. Иначе я ее грохну, а ты поимеешь первый в своей жизни на варфоржике пред.

Ты не "знай", а приведи ее в соответствие или убери совсем. Иначе я ее грохну, а ты поимеешь первый в своей жизни на варфоржике пред.

грубо, бро, вроде переделал как надо ...

Этот бро тебе в отцы годится как минимум.

да боже мой, какая разница, хоть 18, хоть 90, я же стараюсь быть дружелюбным и чтобы быть моим отцом ему должно быть как минимум 44, возможно так и есть, но не суть, будьте добрее господа :D

Dakmur, ей, не пали контору. И не пужай малого.

llUndeadll, на варфоржике нет добра, здесь нравы суровы, а люди брутальны тролли некормлены. По теме. У тебя плохо не только с пёрьями. Настоятельно рекомендую к прочтению соседнюю тему и дальше по списку, а потом еще дальше по списку. Здесь есть всё или почти всё, что тебе нужно знать для начала. Затем -- ну все зависит от целей и задач. Со стола с таким покрасом не выпрут полюбому, патамушта покрас. Если задача не армия к завтрему к утру, то я бы вот это вот всё смыл бы к бениной маме и обмазал бы заново, а предварительно сделал бы что-нибудь с цвтосхемой. Ибо наличествующая цветосхема печальна, а чем лечить вот это вот всё, так проще смыть и перекрасить.

Dakmur, ей, не пали контору. И не пужай малого.

llUndeadll, на варфоржике нет добра, здесь нравы суровы, а люди брутальны тролли некормлены. По теме. У тебя плохо не только с пёрьями. Настоятельно рекомендую к прочтению соседнюю тему и дальше по списку, а потом еще дальше по списку. Здесь есть всё или почти всё, что тебе нужно знать для начала. Затем -- ну все зависит от целей и задач. Со стола с таким покрасом не выпрут полюбому, патамушта покрас. Если задача не армия к завтрему к утру, то я бы вот это вот всё смыл бы к бениной маме и обмазал бы заново, а предварительно сделал бы что-нибудь с цвтосхемой. Ибо наличествующая цветосхема печальна, а чем лечить вот это вот всё, так проще смыть и перекрасить.

ну крашу я вообще в первый раз, так что смыть и перекрасить не думаю что сразу поможет :D придется тренироваться, а по поводу цветосхемы, не найдется примера какого ?

PS кисточки надо прикупить, аэрографа офк нет ибо бомж, да и на этой миньке даже грунтовки нет :DD естественно есть что исправлять.

Спасибо за критику :)

ну крашу я вообще в первый раз, так что смыть и перекрасить не думаю что сразу поможет
Не сразу, но поможет, отвечаю. На двадцатой-сороковой минечке что-нибудь да получится. За цветосхемами кури кульки, там много.

Не сразу, но поможет, отвечаю. На двадцатой-сороковой минечке что-нибудь да получится. За цветосхемами кури кульки, там много.

походу придется прикупить пару десятков ужасов и начать их усердно портить :D

походу придется прикупить пару десятков ужасов и начать их усердно портить :D

Найди пару старых металлических, их отмывать намного проще и быстрее, чем пластик. Просто кинул в ацетон и вынул через 10 мин, потерев щеточкой.

Найди пару старых металлических, их отмывать намного проще и быстрее, чем пластик. Просто кинул в ацетон и вынул через 10 мин, потерев щеточкой.

спасибо за совет, так то хочется не только красить научиться, но и собрать армию хоть какую нить :)

Купи на ибее или с рук одного металлического хоррора. Покрасил, осознал ошибки, ацетон, ... , ПРОФИТ. Не разоришься, а ваха хобби такое, неторопливое.

З.Ы. А что, людям на форуме строго меньше 44? :)

Купи на ибее или с рук одного металлического хоррора. Покрасил, осознал ошибки, ацетон, ... , ПРОФИТ. Не разоришься, а ваха хобби такое, неторопливое.

З.Ы. А что, людям на форуме строго меньше 44? :)

а сейчас они металлические фигурки не выпускают чтоли ? :rolleyes:

З.Ы. почему же :D верхнюю планку я никак не ограничил, когда писал :D

и да если у кого то есть подробная инструкция как покрасить конкретно хоррора буду благодарен :)

З.Ы. З.Ы. Кстати а 3500 за пачку металлических хорроров (5 штук, как я понял) с доставкой это норм ? правда мне не очень нравятся старые хорры внешне, ну да ладно :D

БТВ, что мешает купить любую металлическую миньку, а то и взять у друзей, если есть и на ней тренироваться? Армия никуда не убежит, а скилл повысится.

Впрочем, я сейчас ересь скажу, но я вот тренировался, так сказать, на кошках. Вернее на маринчиках из стартера переконверченных или не очень. В общем и целом краску смывать пришлось только с пятка, остальные уже плюс минус нормальные были. Для стола.

А что мешает вооружиться супергайдом рвущим шаблоны и для начала потренироваться на коробочках от СД?

А что мешает вооружиться супергайдом рвущим шаблоны и для начала потренироваться на коробочках от СД?

там давно фотки отвалились...

Что мешает забрать сборник гайдов у Хвостатого? Там диарсидовский супергайд комплектен например.

Изменено пользователем Костоправ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...