Sypher Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а теперь мне захотелось доделать немецкий мех на эрли варианты такие, дискассdocument_2_.pdfdocument_1_.pdfdocument_3_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне кажется, что в таком формате тяжелая арта (и вообще арта) тебе не нужна. Поменяй ее на что-нибудь подвижное. А так - расписка с пионерами лучшая, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ИМХО идея несостоятельна начиная с момента "набрать в трупсу дофига дорогущих мотоциклов". Но лейтового опыта у меня мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эт ерли, ваще мне лично идея ростера на мотоциклах не нравится, вое Семенов тоже ее продвигает. Смущает она меня чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эт ерли, ваще мне лично идея ростера на мотоциклах не нравится, вое Семенов тоже ее продвигает. Смущает она меня чем-то Описался я, именно ерливого у меня и нет. На лейт худо-бедно наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну мне вот стилистически хочется мотоциклы, я хочу посмареть как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну мне вот стилистически хочется мотоциклы, я хочу посмареть как это работает Стилистически это работает так: не кинул 5 3+ сейвов из 7-ми и пошел готовится к следующей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не, это-то я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не, это-то я понимаю) Просто я люблю элитные малочисленные армии и армии с хрупкими юнитами тоже люблю, но и то и другое - это уже перебор, слишком много дырок. И дело даже не в этом, а в том, что если противник все сделает правильно - он тебя выпилит без шансов. А совсем без шансов - это героически, но очень быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну тут хочется попробовать, че выйдет думаю о танках туда, нужны ли пушки и о роммеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну тут хочется попробовать, че выйдет думаю о танках туда, нужны ли пушки и о роммеле Ну, давай мыслить концептуально. Мотоциклы, идейно,дают тебе шариться по тылам и флангам, грызть арту всякую. Значит к ним тебе нужно что-то, что будет выносить танки в количестве, а так же пехоту в количестве. Я бы подумал о платуне пионеров побольше, самолете, 88-х и кучке легких танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Из немовских механайзов я ставлю внезапно на ляйхтепионеров как на самый универсальный: толстые платуны, много антитанка любого калибра и типа, нормальный танковый саппорт. Мотоциклисты какие-то хрупкие для реалий ЕТС и излишне дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мабыть так?document_4_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мабыть так? Это, безусловно, бодрее, но пионеры должны быть максимальными. Что скинуть - или ахт-рады или панцерягера. В принципе, как-то играть этим можно... Наверно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти