Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а теперь про етц серьезно

Sypher

Рекомендуемые сообщения

по кандидатам в тим - я предлагаю упразднить [ну уж нет]рен цирк с закрытым форумом - нам скрывать нечего, ну ей-богу, не от Тарзита же прятаться, это бред

всех желающих рассмотрим, оценим и взвесим

Это правильно, а то - тоска на форумах. Нехорошо-с срачи прятать от почтеннейшей публики :). В качестве бонуса, можно и старые ветки распаролить :)?

А вот это верное замечание:

Тема хорошая, но, имхо, стоит сначала разобраться с главенством. Потому, как я подозреваю, к "Капитану-Адвокату" не поедут одни, к "Капитану-Сайферу" - другие, а третьи не поедут "пока нам четко не предъявят процедуру отбора" и т.д.

И оно должно добавить веселья :).

Изменено пользователем Baraka

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тема хорошая, но, имхо, стоит сначала разобраться с главенством. Потому, как я подозреваю, к "Капитану-Адвокату" не поедут одни, к "Капитану-Сайферу" - другие, а третьи не поедут "пока нам четко не предъявят процедуру отбора" и т.д.

Безусловно! Ровно по-этому я и предлагаю с вопросом выбора капитана заканчивать - особенно в виду того, что тут все более-менее очевидно.

К счастью, я не вижу в капитанах себя, а то живые бы позавидовали мертвым...

Очень может быть. Но нас искренне радует твое обещание сделать из Питера Прагу. Сознайся, ты для этого на взносы откроешь строительную компанию или купишь ящик галлюциногенов?

Безусловно! Ровно по-этому я и предлагаю с вопросом выбора капитана заканчивать - особенно в виду того, что тут все более-менее очевидно.

Ну, ящитаю, надо подождать, что скажет Адво.Я в него верю.

Очень может быть. Но нас искренне радует твое обещание сделать из Питера Прагу. Сознайся, ты для этого на взносы откроешь строительную компанию или купишь ящик галлюциногенов?

Первое - дорого, второе - немножко незаконно, а по-этому тоже дорого. Так что я просто сниму спортивный зал, обклею его видами Праги и запру вас там на 5 дней с достаточным запасом тематичного бухла и закуси.

Ладно, пока вы тут, я вам покушать принес.

Вот так выглядит концепт командного ростера на данный момент. Обсуждению подлежит.

2 танковых ростера

Противотанковые танки. Убирают со стола любые танковые листы, могут атаковать механайз. Немцы, британские крейсеры, Матильды

Универсальный танковый ростер. Играет со всем, должен выносить пехоту и механайз. Французы, Немцы, Легкие совковые танки

2 пехотных ростера

Фортифай. Принимает, как дефендер, любой другой ростер. Претенденты. Финский фортифай, Немецкий фортифай из Блицкриг, Итальянский фортифай из HellFIre and back.

Найтатакер. Ходить в атаку на фортифай и механайз, способны атаковать противотанковые танки. Претенденты. Британский и Японские пехотные листы с правило night atack.

2 механайз.

Немецкие пионеры или крадшутцены с поддержкой танков. Принимает танки, деруться с любым мехом и принимают атакующую пехоту.

Британский механайз с танковым саппортом. Принимает танки, деруться с любым мехом и принимают атакующую пехоту.

Выбирайте себе место в команде и готовьте ростер, к концу августа появится план тренировок команды и претендентов в неё (сразу после того, как список этих людей появиться)

А где японские танки Сайфера?)

Хочу подумать о японской пехоте, готов вбросу по идее ростера, хочу задрочить бест пеинт

Первое - дорого, второе - немножко незаконно, а по-этому тоже дорого. Так что я просто сниму спортивный зал, обклею его видами Праги и запру вас там на 5 дней с достаточным запасом тематичного бухла и закуси.

Я ж говорил, 5 штук - за глаза.

Вот так выглядит концепт командного ростера на данный момент. Обсуждению подлежит.

Отстой. Русских нет.

Изменено пользователем Baraka

А где японские танки Сайфера?)

Под вопросом, предпочел более стабильные варианты

Отстой. Русских нет.

Ждем Барбароссо.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Под вопросом, предпочел более стабильные варианты

Ждем Барбароссо.

логично

если чо, у ми есть знаменитый ростер на французких танках для тренировок и разнообразия

Я ж говорил, 5 штук - за глаза.

Ты не представляешь, сколько эти варгеймеры способны выжрать (в обоих смыслах) за 5 дней.

Отстой. Русских нет.

Это ЕТЦ, тут кто-то страдает.

Что же до самого подхода: он имхо совершенно не верный, по той простой причине, что играет "от противника". То есть "на танки мы кинем это, на пехоту вот это и т.д." Куда правильнее "мы возьмем вот эту имбу - и пусть враг думает, как ему слиться хотя бы в 2-5, а не в 6-1".

" Куда правильнее "мы возьмем вот эту имбу - и пусть враг думает, как ему слиться хотя бы в 2-5, а не в 6-1".

Я расчитывал за год добиться того, что бы в команде было 6 имба ростеров, но ведь от чего то надо отталкиваться.

Я расчитывал за год добиться того, что бы в команде было 6 имба ростеров, но ведь от чего то надо отталкиваться.

Дык тогда тем более надо, что бы человек просто искал и [ну уж нет]одил ростер, который ху.я.рит всех, безотносительно, а не загонять его в рамки "финский или немецкий фортифай". Человек как-то сам для себя видит имбу - пусть и наигрывает ее.

Дык тогда тем более надо, что бы человек просто искал и [ну уж нет]одил ростер, который ху.я.рит всех, безотносительно, а не загонять его в рамки "финский или немецкий фортифай". Человек как-то сам для себя видит имбу - пусть и наигрывает ее.

Я забыл это написать, но это подразумевается, если человек придет с необычным листом который будет выполнять указанную мною задачу лучше чем предложенные мною варианты, я только за.

По мне так хороший стартовый концепт.

Отстой. Русских нет.

За конскрпитные орды у нас покуда только Лас выступил. Ну мы на троих с тобой и Гобблой тяжелые танки помучали. Нужно побольше показательного опыта.

Что же до самого подхода: он имхо совершенно не верный, по той простой причине, что играет "от противника". То есть "на танки мы кинем это, на пехоту вот это и т.д." Куда правильнее "мы возьмем вот эту имбу - и пусть враг думает, как ему слиться хотя бы в 2-5, а не в 6-1".

Не совсем так: он дал покуда вполне правдоподобную раскладку по ростерам вцелом, а ты правильно охарактеризовал наполнение каждого индивидуального ростера.

Ну, ящитаю, надо подождать, что скажет Адво. Я в него верю.

Разумно. Я тоже в него, как это не странно, верю.

Как быть с кандидатами не из Москвы? Я бы с радостью собрал противотанковых немецких танков и поучаствовал в отборе, например.

Вообще, осуждение командного ростера предлагаю вывести в отдельную тему.

А в этой оставить место только для подтверждения капитанства Сайфера, назначения даты и места сбора для проведения торжественной мной торжественной инвестуры.

Как быть с кандидатами не из Москвы? Я бы с радостью собрал противотанковых немецких танков и поучаствовал в отборе, например.

Подожди открытия темы для рекрутов.

Чувствую, что иногородних в этом году у нас будет приличное количество - придумаем как это обыграть.

2 танковых ростера

Противотанковые танки. Убирают со стола любые танковые листы, могут атаковать механайз. Немцы, британские крейсеры, Матильды

Универсальный танковый ростер. Играет со всем, должен выносить пехоту и механайз. Французы, Немцы, Легкие совковые танки

2 пехотных ростера

Фортифай. Принимает, как дефендер, любой другой ростер. Претенденты. Финский фортифай, Немецкий фортифай из Блицкриг, Итальянский фортифай из HellFIre and back.

Найтатакер. Ходить в атаку на фортифай и механайз, способны атаковать противотанковые танки. Претенденты. Британский и Японские пехотные листы с правило night atack.

2 механайз.

Немецкие пионеры или крадшутцены с поддержкой танков. Принимает танки, деруться с любым мехом и принимают атакующую пехоту.

Британский механайз с танковым саппортом. Принимает танки, деруться с любым мехом и принимают атакующую пехоту.

Выбирайте себе место в команде и готовьте ростер, к концу августа появится план тренировок команды и претендентов в неё (сразу после того, как список этих людей появиться)

Стоит дождаться барбаросы, это раз.

Добавь итальяниские и французские фортифаи, они могут оказаться очень даже интересны.

Упустил серьезный механайзд - поляки дисмаунт кавалери и просто какалерию.

И при формеровании концепции надо вот учесть тот факт что это в лэйте все ростеры друг с другом клево играют, а в ерли чаще всего встречается при скрещивании разных книг получается система: "Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок."

Раз уж и меня посчитали.

1. К сожалению за территорию РФ я только в Новороссию и с армией в масштабе 1 к 1. Плюс капитана команды назначает Министр обороны. Боюсь Чехию мы до следющего ЕТЦ принять в состав Российской Федерации не успеем.

2. Со своей стороны готов помочь команде направляющейся на ЕТЦ. Могу оказать помощь в покраске армии. В целом, если в качестве одного из игровых ростеров будет выбран японский, то могу оказать помощь и армией. В дополнении или целиком (но тогда нужно будет посмотреть, что надо будет добрать), если вдруг проблемы с оной.

3. С "дорогу молодым" согласен. С "никого не волнует, как мы съездили, нам фан" не согласен. Просто потому, что едет все же не команда "Наша Раша", а сборная России. И ехать на мой взгляд она должна с целью побеждать, а не хорошо провести время. Просто потому, что лично по моему мнению, должна быть команда, которая может выступать не хуже остальных на соревновании. А ЕТЦ таки соревнование.

4. Лично, опять же лично, с подходом "команда" на "команду" я не согласен. хотя бы по причине того, что это не охватит всех проблем. И, в т.ч. и проблему "сильнейших" игроков и "адекватного капитана".

Это не говоря о том, что сильный сингл не означает еще хорошего выступления в командной игре. А капитан это не только сильный игрок, но и организация всего и вся, умение выстраивать тактику командную, паринги рулить и т.д.

Ну и в целом отсуствие резерва мне не понятно. КАк и просто подготовки на такой случай. Как минимум наличия "резервной армии", взятой с собой. Если дроп случился хотя бы за день до вылета не понимаю совсем.

Я бы тоже с удовольствием поучаствовал в отборе и подготовке команды, даже просто поиграть на турнирах которые будут с новыми людьми уже гут. Создавайте тему с регистрацией :)

К счастью, я не вижу в капитанах себя, а то живые бы позавидовали мертвым...

Надо тебя к нам в тренера забрать.

Надо тебя к нам в тренера забрать.

По литрболу разве что.

Но у меня такая предсезонка, что до предматчевой тренировки вы можете тупо не дожить. ;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...