moose Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что насчет фортифаев? А то их в книжке много... Пиши ростер, давай ссылку на реальную часть, вписывающуюся в обозначенный мною период - я посмотрю. Принципиального запрета нет, конкретную реализацию я буду фильтровать. Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 С удовольствием бы присоединился. Тока вот армии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 С удовольствием бы присоединился. Тока вот армии нет. Ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 С удовольствием бы присоединился. Тока вот армии нет. До октября лейтовую армию на 1100 собрать - как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 До октября лейтовую армию на 1100 собрать - как два пальца. пока что мои шабашки на новую систему не позволяют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пока что мои шабашки на новую систему не позволяют =) Ты кем играть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 играл за Гобловскую немчеговскую танковую псевдодивизию, хотелось бы попробовать что-либо иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 играл за Гобловскую немчеговскую танковую псевдодивизию, хотелось бы попробовать что-либо иное. Ну если тебе аще не принципиально - отбери армию у кого-нить из корешей. В крайнем случае выдадим тебе парабеллум на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Компейн же... В общем и целом, хотелось бы соответствовать духу мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В общем и целом, хотелось бы соответствовать духу мероприятия. тогда мне тоже непонятно к чему этот "плач Ярославны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В общем и целом, хотелось бы соответствовать духу мероприятия. Это понятно, не соответствовать я тупо не дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Это понятно, не соответствовать я тупо не дам... У меня есть Немецкая пехота, почти весь герман геринг(фальширмы,фальширм пионеры, механайзы на мотоциклах или на гепензертах( пока не докрашены)) кроме танкового, Есть вааще все англичане(Пехота танки механайз). Женя тебе что нибудь из этого подходит? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня есть Немецкая пехота, почти весь герман геринг(фальширмы,фальширм пионеры, механайзы на мотоциклах или на гепензертах( пока не докрашены)) кроме танкового, Есть вааще все англичане(Пехота танки механайз). Женя тебе что нибудь из этого подходит? ГГ - это было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я планировал мотоциклетный механайз для себя. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я планировал мотоциклетный механайз для себя. И это тоже прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Там местечко еще есть? я бы немецкими горнострелками пришел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Там местечко еще есть? я бы немецкими горнострелками пришел бы. Местечко есть. Даже если кажется, что его нет - дропов обычно ближе к телу до трети доходит. Крайний раз желали человек 20, а до турнира дотопало 7... Так что - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти