kais Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 HQ 1: Warboss (60) - 130 Mega armor(40) Bosspole(5) Lucky stikk(25) HQ 2: Big mek(35) - 145 KKF(50) Mega armor(40) Bosspole(5) Fixer upperz(15) Elite 1: Meganobz(40) x 4 - 180 killsaws(10) killsaws(10) Transport 1: Battlewagon Riggers(10) Ram(5) Kannon(10) Big shoota(5) - 140 Troops 1: slugga boyz(6) x 12 - 112 Nob(10) Power klaw(25) Bosspole(5) Transport 2: Trukk(30) - 35 Ram(5) Troops 2: slugga boyz(6) x 12 - 112 Nob(10) Power klaw(25) Bosspole(5) Transport 3: Trukk(30) - 35 Ram(5) Heavy Support 1: Lootas(14) x 9 - 126 Heavy Support 2: Lootas(14) x 9 - 126 Heavy Support 3: Deff dread - 105 Riggers(10) Power klaw(10) Skorcha(5) Total: 1246 План: Варбосс, маны и мек едут в вагоне, рядом едут трукки и прикрывают вагон. В это время лутари стреляют по всему что может навредить технике. Ростер в основном составлялся из того что есть или скоро будет на руках. Как вариант убрать дреда и взять мек пушек или заменить мека на гротсника. Также есть штормбои и командос, пока не очень впечатлили но хотелось бы видеть их в армии. Что думаете по поводу ростера? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Вагон чёт перекачан. Ему нужно доставить рукопашников, а не пулькать. Купи абордажку и оставь бигшуту(чтоб ловить веапон дестрой). Риггерсы не нужны, у тебя есть мек с 3+. Если останется сдача можно красную краску взять. Ram вагону - хз. Если всё хорошо - на 2й ход ты высадишь начинку, и вагон будет не так сильно нужен. Но если ты любишь таранить - оставляй). Ram труккам не нужен. Там либо тоже абордажки, и/или краску или риггеров. Вместо дреда, имхо, лучше батарею из трактор кэннонов. Не помню там сколько можно на 105 взять, но 3 точно с аммо рантами. И гротсника не стоит, лучше обычного дока к МАНам. Изменено 12 августа, 2014 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Учитывая свой предыдущий опыт. У орков сейчас проблема даже не в доставке. А проблема в невозможности чарджить в первый ход. У меня вопрос: как и от чего ты собираешься скринить здоровенный батллвагон трукками? Его ими как не скринь, он все-равно виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Учитывая свой предыдущий опыт. У орков сейчас проблема даже не в доставке. А проблема в невозможности чарджить в первый ход. У меня вопрос: как и от чего ты собираешься скринить здоровенный батллвагон трукками? Его ими как не скринь, он все-равно виден. Если я верно понял автора, он хочет получать 4+ вагону, прикрывая трукками. А первый ход страдать и терпеть остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kais Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Имхо, красная краска спорный момент, для меня лучше по тирейну путь сократить. Там где я играю в основном флаеров нет, по моему целесообразнее взять смаш ганы или кастом мега каноны Учитывая свой предыдущий опыт. У орков сейчас проблема даже не в доставке. А проблема в невозможности чарджить в первый ход. У меня вопрос: как и от чего ты собираешься скринить здоровенный батллвагон трукками? Его ими как не скринь, он все-равно виден. Даже если первый ход мой, я не доеду до врага. Техника максимум на 18 двигается. Расстояние между армиями 24 и если техника едет на 18 то те кто в ней сидят не выходят. В этом и проблема, как вагон не закрывай всеравно видно Изменено 13 августа, 2014 пользователем kais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Имхо, красная краска спорный момент, для меня лучше по тирейну путь сократить. Там где я играю в основном флаеров нет, по моему целесообразнее взять смаш ганы или кастом мега каноны Даже если первый ход мой, я не доеду до врага. Техника максимум на 18 двигается. Расстояние между армиями 24 и если техника едет на 18 то те кто в ней сидят не выходят. В этом и проблема, как вагон не закрывай всеравно видно Тогда тем более тебе нужна абордажка )) Ну смотри сам. Потести разные закачки вагона против разных расписок, разные задачи для него, и придёшь к верному для себя решению. Но про 1 ход, вагон всегда будет терпеть, если нет блоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kais Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда тем более тебе нужна абордажка )) Ну смотри сам. Потести разные закачки вагона против разных расписок, разные задачи для него, и придёшь к верному для себя решению. Но про 1 ход, вагон всегда будет терпеть, если нет блоса. Спасибо! Абордажки обязательно подставлю. Как вы считаете убрать ли меку мега армор и взять еще одну пушку в батарею или запасной трук для меганобов? И что лучше смаш ганы или кастом мега каноны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо! Абордажки обязательно подставлю. Как вы считаете убрать ли меку мега армор и взять еще одну пушку в батарею или запасной трук для меганобов? И что лучше смаш ганы или кастом мега каноны? Мека можно одеть в хэви доспех за 4 очка, если прям очень надо очки урезать. Опять же тут надо тестить. В мегараморе он и потерпеть может, и морды побить клавсой. Но на мелкий формат в принципе можно просто его таскать для поля и не подставлять в хтх. Тут еще если у босса будет лаки стик, можно поле мека рероллить) Трукк для меганобов, лично мне ссыкатно. Сразу разнесут)) А смаша-ганы или кастом кэноны - я сам не тестил еще. Но после трактор-пушек, мега кэнноны по мне так вторые по крутости. Технику до 12 включительно могут лутазы ковырять, а меганобы могут 13 и 14 грызть. Поэтому смаша-ганы ну фиг их знает, у них еще сила рандомная, и дальность не айс. Но всё тестить опять же, и как метагейм позволяет. А вообще я фанат дакки) Я бы лутазов до 12 увеличил каждый. Если миньки есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти