Midas Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В общем, девушка, зная , что мне нравятся модельки всякие, подарила мне мою первую будущую работу. Которой оказался... Крейсер Петр Великий. В модели много мелких деталей,она довольно крупная. очень прошу форумчан дать советы: как красить,собирать... В комплекте подарка оказались краски пан акрил (как то так называются). Но нет грунтовки и... Короче это первая модель моя, достаточно сложная, а я полный нуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А что на сей счет говорит инструкция из коробочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Собирать строго по инструкции. Красить строго по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Инструкция то конечно что то говорит,но хочется ровно покрасить ,с тенями,чтоб краска не облупилась,особенно в мелких деталях(винты вертолета,корабельные),и вот тут то и интерес возникает. Например вот грунтовка та же.в инструкции ни слова про нее-неужто действительно не нужна? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может, тогда потренироваться на кошках сначала? А краска почему должна облупиться? Если свежая, все должно быть хорошо) А если надо хорошо и быстро-проще отдать в покрас профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 лучше и вправду тренируйся на кошках которых не жалко. сначало надо все это еще правильно собрать а там уже покраской займешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) "- Блин, где ты такую дуру надыбал, Харли? - В Денвере. Ругер, супер блэк хок. Модель 4.54. - Черт подери, Харли. Для тебя это чересчур роскошный пистолет. - Именно из него я учился стрелять! - Из 4.54 никто не учится. - А я учился." (С) Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо "Петр Великий" тот который звездовский 1/700? Прямо скажем, странная вещь для первой работы... Ну во-первых тебе полюбасу есть смысл рыть профильные форумы. Гугл в помощь. Тебе нужен стендовый моделизм и военно историческое моделирование. По практике покраса, если он 1/700, грунтовать его из баллона будет форменным кощунством и лютым извратом. Ибо плевки баллона в данному случае бида-бида и пичаль-пичаль. Красить без грунта, ну не знаю что на это сказать. Красить палубу, борта и все участки с большой площадью кистью тоже то еще веселье. Так что дело пахнет аэрографом... Чья вообще модель, какой масштаб и что за краски в комплекте? Большинство стоковых китовых красок я бы отправил в топку... И вообще я бы его на шкавчик положил до лучших времен, а поработал бы с чем-нибудь из области 1/35 для начала... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти