Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем, девушка, зная , что мне нравятся модельки всякие, подарила мне мою первую будущую работу.

Которой оказался... Крейсер Петр Великий.

В модели много мелких деталей,она довольно крупная. очень прошу форумчан дать советы: как красить,собирать...

В комплекте подарка оказались краски пан акрил (как то так называются). Но нет грунтовки и...

Короче это первая модель моя, достаточно сложная, а я полный нуб :)

Инструкция то конечно что то говорит,но хочется ровно покрасить ,с тенями,чтоб краска не облупилась,особенно в мелких деталях(винты вертолета,корабельные),и вот тут то и интерес возникает.

Например вот грунтовка та же.в инструкции ни слова про нее-неужто действительно не нужна?

Изменено пользователем Kriegor

Может, тогда потренироваться на кошках сначала? А краска почему должна облупиться? Если свежая, все должно быть хорошо) А если надо хорошо и быстро-проще отдать в покрас профи)

лучше и вправду тренируйся на кошках которых не жалко. сначало надо все это еще правильно собрать а там уже покраской займешься

"- Блин, где ты такую дуру надыбал, Харли?

- В Денвере. Ругер, супер блэк хок. Модель 4.54.

- Черт подери, Харли. Для тебя это чересчур роскошный пистолет.

- Именно из него я учился стрелять!

- Из 4.54 никто не учится.

- А я учился."

(С) Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо

"Петр Великий" тот который звездовский 1/700? Прямо скажем, странная вещь для первой работы...

Ну во-первых тебе полюбасу есть смысл рыть профильные форумы. Гугл в помощь. Тебе нужен стендовый моделизм и военно историческое моделирование.

По практике покраса, если он 1/700, грунтовать его из баллона будет форменным кощунством и лютым извратом. Ибо плевки баллона в данному случае бида-бида и пичаль-пичаль. Красить без грунта, ну не знаю что на это сказать. Красить палубу, борта и все участки с большой площадью кистью тоже то еще веселье. Так что дело пахнет аэрографом...

Чья вообще модель, какой масштаб и что за краски в комплекте? Большинство стоковых китовых красок я бы отправил в топку...

И вообще я бы его на шкавчик положил до лучших времен, а поработал бы с чем-нибудь из области 1/35 для начала...

Изменено пользователем Adv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...